Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания октября

В этой теме 465 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
4 728 боёв

Я чет не понимаю прошел на ARP HIEI все что требуется, а в порту его нет это так и должно быть? Испытания на него пропали написано выдано а что выдано куда выдано????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
446 боёв

Я чет не понимаю прошел на ARP HIEI все что требуется, а в порту его нет это так и должно быть? Испытания на него пропали написано выдано а что выдано куда выдано????

Выбор порта->Йокоска

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RATTE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
18 711 боёв

Хех... теперь у меня в порту "Йоськи-моськи" будет 2 Конго и 2 Миоко....:rolleyes:

3 конго(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

а когда можно  получить выиграные корабли? я вроде  2  корабля выиграл  а  где  они?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

а когда можно  получить выиграные корабли? я вроде  2  корабля выиграл  а  где  они?

ARP корабли видны только в порту Йокоско. Нужно в настройках выбрать этот порт и будет вам счастье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3 конго(

ага, и одного то много :teethhappy:

хоть бы дарить их разрешили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

Компенсация в дублонах :)

Не торопитесь с выводами. Campbeltown, всё-таки, не самый сильный и высокоуровневый корабль в игре. Плюс, его стоимость компенсируется.

Начислили 1650 дублонов, отсюда вопрос - идем в прем магазин, во вкладку корабли, и видим там Campbeltown за 429 рублей, идем во вкладку дублоны, выбираем любое количество и мотаем на 429 рублей, и что же видим? 1950 дублонов, т.е. компенсация есть только за сам корабль, а слот который у меня есть и больше мне не надо -300 дублонов?

Выполнил боевую задачу "Октябрьские учения", сам эсминец Кемпбелтаун был куплен раньше.

Вопрос такой - когда начислят компенсацию за него и в каком виде? (читал ранее комент разработчиков, что вроде бы дублонами компенсируют, но практика показывает, что не все белое - это белое, :rolleyes: по этому и переспрашиваю.

Начислили сразу 1650 дублонов+слот+место в резерве+3х перковый командир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв

3 конго(

да уж, чем ещё они отличаются, кроме цвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Начислили сразу 1650 дублонов+слот+место в резерве+3х перковый командир

Уже разобрался, просто нужно еще один бой выиграть для завершения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
8 524 боя

Здравствуйте. Первые 2 боя начисления за БЗ "Октябрьские учения часть 1" начислили 21 ленту, за следующие 21 бой ни одной ленты, хотя задание выполнялось на кораблях 4 и выше уровней. В 2х боях она фигурирует в послебоевой статистике, в остальных её нет. Где может быть проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
824
[VVV]
554 публикации
15 386 боёв

А что ж никто не повайнит за одновременное выполнение всех БЗ? Господа паблишеры, в этот раз вас коротнуло в другую сторону :( если это не баг, конечно. Я бы еще понял, если бы три цепочки БЗ на корабли выполнялись параллельно друг с другом. Но ъ! Зачем же делать и все этапы-то параллельно??? Даже такой "тихоход", как я, без особых проблем бы сделал шесть БЗ на ARP последовательно. И хватило бы мне развлекухи аккурат на месяц и без отрыва от РБ. А сейчас что? Это ж три, максимум 4 дня. А потом весь месяц что? Выражаю свое полное неудовольствие таким решением :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
208 публикаций
8 524 боя

Здравствуйте. Первые 2 боя начисления за БЗ "Октябрьские учения часть 1" начислили 21 ленту, за следующие 21 бой ни одной ленты, хотя задание выполнялось на кораблях 4 и выше уровней. В 2х боях она фигурирует в послебоевой статистике, в остальных её нет. Где может быть проблема?

Перезапустил клиент - оказалось данная задача уже выполнена. Просто по какой-то ошибке она не исполнилась за второй бой(по счету там как раз боевых лент более 100 было). До перезапуска задача зависала как не выполненная. Сейчас проблема решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TW1CH]
Участник
3 публикации
19 934 боя

я сделал задание дали линкор 5того уровня как коробку открыл ну его у меня нет в порту почему??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв

А что ж никто не повайнит за одновременное выполнение всех БЗ? 

Ну всё же для задротов делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

я сделал задание дали линкор 5того уровня как коробку открыл ну его у меня нет в порту почему??

Порт Йокоско включи в клиенте, ARP корабли видны только там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

Порт Йокоска сделай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Забавно было за один день проскочить АРпешные ибзешки.
А уж с учётом того, что на корабль 8 уровня можно было накатать в кооперативе... Ужос что будет в рандоме, когда народ выпучив глаза без опыта игры на высоких уровнях, попадет против десяток.. *мерзко хихикает...
Голосом Сталина: стратЭгически верное решение товарищи разработчики, что дали возможность ЦА практИчески халявно получить восьмерку, но всё равно за баги патча рассстрЭлять!)))

shot-16.10.02_03.10.31-0869.jpg

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

по брит.ЭМу, 20 торпед, авик засчитывается ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я понимаю, что Конго в шести вариантах (обычный + 5 ARP вариантов) это круто и радует глаз (ну кроме особо страдающих, как те мыши, что жрали кактус), но не проще было бы сделать ОДИН ARP корабль и давать КАМУФЛЯЖ на него (Конго, Хией, Майя? Харуна и Киришима)?

Для тех, кто начал играть весной, ARP Myoko не будет доступна ни при каких вариантах, включая магазин?

Изменено пользователем Korvinx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.