Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

Так это Кливленд а не Клив. Вот ты поэтому и в минусах всегда, потому,что невнимательный.

на игровом сленге - это Клив :P  так будут скрины с средним фармом в 1кк - или ты балабол?

и расскажите нам, как вы каждый день выполняете по 3 ежедневных задачи на серебро?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

вроде взрослые люди:facepalm:

ребят, это же игра про пиксили, вы чего?

+++

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

чё за клив ? у меня нет и такого

20:11 Добавлено спустя 0 минут

а ну пошли. Как там дуэль назначать ?:izmena: пошинкую тебя ща в капусту парень

Тренировочная комната установлена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У вас красная статистика.

И доходы реально стали меньше. Если турбобои то гарантированный минус. Чтобы на 8рке выйти в "+" без према надо набить около 80к причем половину по КР и ЭМ. Чисто по ЛК, как делает ЦА это под 120к

А в рангах вообще полярный лис. Чтобы выходить в 0 или небольшой + надо иметь ПА. ИМХО нас вынуждают для рангов донатить.

Неправда.

В рангах как раз 8ки выходят в плюс. Практически всегда, если не сливаться в начале боя.

Я играю без ПА. На Каролине и Такао. Причем и на том, и на другом, и вообще на 8ках  начал играть только в этих рангах, то есть я на них играть - честно говорю - не умею. И средний урон всего около 45К и там, и там. Опыт средний чуть больше 1000.

И я в минус не ухожу практически никогда. Даже при поражении. При  том что расходники голдовые (ну кроме самолетика).

Вот где я действительно заметил уменьшение доходов - так это на 4-5 лвл, там раньше плюс без према был всегда, сейчас можно уйти в минус (опять-таки с голдой, без нее невозможно).

На 7 лвл все осталось как было. На 6 не знаю, не играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

У вас красная статистика.

И доходы реально стали меньше. Если турбобои то гарантированный минус. Чтобы на 8рке выйти в "+" без према надо набить около 80к причем половину по КР и ЭМ. Чисто по ЛК, как делает ЦА это под 120к

А в рангах вообще полярный лис. Чтобы выходить в 0 или небольшой + надо иметь ПА. ИМХО нас вынуждают для рангов донатить.

РБ. Бисмарк.  122 тыс урона нанес, 1 фраг, 1.8 млн  потенциально полученного урона , 40 тыс по моим разведданным, в топе по результату боя, победа,  с ПА ушел в минус 10тыс серебра с учетом 20% скидки на ремонт !

как вам???    

если раньше в рангах я фармил серебро , то теперь ухожу в огромный минус . С ПА ...  сейчас 8 ранг 63% побед 

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

Неправда.

В рангах как раз 8ки выходят в плюс. Практически всегда, если не сливаться в начале боя.

Я играю без ПА. На Каролине и Такао. Причем и на том, и на другом, и вообще на 8ках  начал играть только в этих рангах, то есть я на них играть - честно говорю - не умею. И средний урон всего около 45К и там, и там. Опыт средний чуть больше 1000.

И я в минус не ухожу практически никогда. Даже при поражении. При  том что расходники голдовые (ну кроме самолетика).

Вот где я действительно заметил уменьшение доходов - так это на 4-5 лвл, там раньше плюс без према был всегда, сейчас можно уйти в минус (опять-таки с голдой, без нее невозможно).

ой ... а я ухожу в минус в рангах на Бисмарке почти во всех боях .... наверное я совсем плохой игрок ... а у вас 44% в РБ ... 14 ранг - а это простите низшая лига  45 тыс среднего урона на Норке.... и вы в плюсе ?? ))) не врите 

бисмарк в РБ 1.jpg

бисмарк в рб 2.jpg

бисмарк в РБ 3.jpg

бисмарк в РБ 4.jpg

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

РБ. Бисмарк.  122 тыс урона нанес, 1 фраг, 1.8 млн  потенциально полученного урона , 40 тыс по моим разведданным, в топе по результату боя, победа,  с ПА ушел в минус 10тыс серебра с учетом 20% скидки на ремонт !

как вам???    

если раньше в рангах я фармил серебро , то теперь ухожу в огромный минус . С ПА ...  сейчас 8 ранг 63% побед 

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

ой ... а я ухожу в минус в рангах на Бисмарке почти во всех боях .... наверное я совсем плохой игрок 

Да нет))) Явно лучше меня. Я больше 100К еще не набивал.

Просто вот этот конкретный бой имхо не показатель. Практически весь урон с линкоров. Вот и денег нет)))

Я бы скинул сюда скрины с Такао последние (Норку бросил последнее время, не идет она у меня), но вышел уже из клиента....

По поводу вранья - а зачем собственно мне врать-то? Просто я не только по линкорам стреляю)))

Проще говоря, лично меня экономика в рангах устраивает вполне. Не фарм, но и не разорение. В целом получается небольшой плюс. Думаю, что с премом и на преме плюс должен быть нехилый.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

ой ... а я ухожу в минус в рангах на Бисмарке почти во всех боях .... наверное я совсем плохой игрок 

Ну не надо ерничать. Вам говорят то что есть на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 151 бой

ой ... а я ухожу в минус в рангах на Бисмарке почти во всех боях .... наверное я совсем плохой игрок ... а у вас 44% в РБ ... 14 ранг - а это простите низшая лига  45 тыс среднего урона на Норке.... и вы в плюсе ?? ))) не врите 

катаю ранги только на кутузове с премом 500к+ каждый бой

Изменено пользователем kirpich7856

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Неправда.

Скрины в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

за меня статистику выложил разработчик, спасибо ему, теперь можно всех туда отправлять. В среднем один бой в месяц на миллион не в рангах или один из 15, не из ста.

Вы путаете "в среднем один бой в месяц" с "всего один бой".

И да судя по всему я фармлю лучше вашего топового игрока, мой средний заработок был 485к в среднем, грязными за бой, в рандоме, опять же по той статистике

Да у вас мания величия. Все фармят плюс-минус одинаково, в зависимости от скилла, а вы из-за одного боя, похожего на БЗ на самом деле - сразу прям вот фармите так фармите.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Доходы я указываю уже с учетом всех расходов.

​Но не все же используют сигнал на снижение ремонта или прем снаряжение.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 132 боя

Ну не надо ерничать. Вам говорят то что есть на самом деле.

Отдельные игроки - это на самом деле? Если разработчики ответят на простые вопросы из поста #500 (стр. 25), тогда всё станет понятно, как "на самом деле". На примере пары боёв о ситуации судить не стоит, реальное положение вещей показала бы серверная статистика. Может рост среднего фарма 1-2%, но он складывается из роста фарма ЭМ при просадке по авикам, откуда мы это узнаем? Пока не ответили.

1. Действительно ли доходность в целом не изменилась?
2. Действительно ли доходность по классам не изменилась?
3. Действительно ли доходность по уровням не изменилась?
4. Действительно ли доходность по группам игроков (с ПА и без ПА; 50-% и 50+% побед) не изменилась?
5. Не появилось ли дисбалансных тактик типа фарма каруселью (фарм на двух кораблях, когда цель нанести максимум урона за первые минуты боя, а затем слить корабль, чтобы отправиться в другой бой)? Отслеживаются ли такие тактики?
6. Ситуация "серебряного голода*" должна сохраниться?

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Зарево от этой темы было видно из соседних селений...

Просмотрел по диагонали последние десяток страниц. Разработчики в основном аргументируют свою позицию, приводя в пример средние бои (700-1200 чистого опыта за победу это очень средний бой). С этими боями как раз ничего особо не случилось.
Я думаю, большинство вайнящих согласится что обобщенно картина выглядит так:

• Слился как лобстер - теперь дают больше.
  • Сыграл средне, ничем не выделялся - дают столько же +/- 15%
  • Потел, горел, матерился, вознагнул - дают меньше.

И именно последний пункт так бесит среднего пользователя, потому что неудачи хочется забыть, средние бои забываются сами, а вот нагибы лютые - это то, чем игрок хочет гордиться. А теперь как-то не сильно выходит.
Попробуйте срезку дохода в боях с 2000-3000 чистого за победу. Раньше на 8-10ур при таком опыте отсыпали от 400к до 600к с ПА (у меня, например, целая пачка скриншотов с хорошими боями на Руне где с флажками и ПА по 500-700к приходит).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Вы путаете "в среднем один бой в месяц" с "всего один бой".

Да у вас мания величия. Все фармят плюс-минус одинаково, в зависимости от скилла, а вы из-за одного боя, похожего на БЗ на самом деле - сразу прям вот фармите так фармите.

Во-первых, вообще то, без БЗ, разработчик это подчеркнул, во- вторых ранее я создавал пост в теме про атаго "кто в клуб миллионеров" хотите искать, вперёд, в-третьих вы приводите статистику "топового игрока",  у которого "показатели выше", чем у меня, я что должен утереться и убежать? :hiding: я вам ответил что показатели Фарма у меня выше, чем у вашего игрока, при чем тут мания величия. Найдите мне пример более успешного игрока, просто ваш аргумент оказался не очень, вот и все, а других у вас нет и примеров пока тоже, вот и началось обычное словоблудие про единичный случай и манию величия.:) Для вас единичный, для меня регулярный, но не частый, с таким же успехом я могу сказать, что у вас мания величия или комплекс какой, раз пытаетесь в подписи светить фиолетовой статой, но тогда спор скатится к базарному в стиле "сам ***"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Немного циферок. Врят ли это так же объективно как ваши самые точные и верные впечатления, но всё же вдруг пригодятся.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Доходы я указываю уже с учетом всех расходов.

Это называется "прибыль" ... ну или хотя бы комментируйте "чистый" ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

За последнюю неделю почитывая форум и нечасто играя вчера пришел к такому выводу по новой экономике:

- те кто играл не очень и зарабатывал немного - стали получать больше

- те кто играл отлично и зарабатывал много - стали получать меньше

- средние игроки и в целом общий заработок немного изменился в плюс

решили усреднить игроков...

но

личное ощущение - результаты боя (по кредитам) смотреть грустно - за хорошие бои отсыпают так себе, средненько.

Списание полной суммы "на ремонт" при том, что остается 20%-40%-60% боеспособности смотрится непривычно, нелогично и ИМХО неправильно.

Благодаря акциям (АРП, ранговые ) онлайн неплохо подняли, да и осень, но все же кажется процент "давноиграющих" по окончанию акции упадет.

P.S. Кредитов хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Неправда.

Я играю без ПА. 

Без ПА всегда в + в рангах практически всегда выходЯт?

То есть таких много ? Мне кажется ты браток несешь какую то дичь (с)

Мне вообще кажется что вот такие учетки, это твины Админа.

Ну не может такое быть,  что 500 человек пишут о том, что без ПА в рангах на 8 это просто ацкий минус и выскакиевает подобный перец и начинает гладить против шерсти, доказывая, что вы 500 человек не очень и игра на самом деле практически всегда в плюс

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Играл в ранги и рандом.

В рангах только на Тирпице иду в плюс.

Но Тирпиц "обмазан флажками" +20% к фарму -10% к ремонту.
На Могами в минус.

В рандоме сейчас играю на 6-ках.
В основном в плюс

По моим ощущениям. Играть выше 6-го уровня не выгодно.

Нафармлю АРП, буду катать только друга Колю :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию