Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

Как вольно фармится в возрожденной экономике!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 139 боёв

лучше по формуле 0.0   :trollface:

Изменено пользователем alex74mmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 599
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Играл сегодня с па на прем кораблях.

За 9 боёв наколотил 3 500 000 млн.

Не знаю, хорошо это, или плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 139 боёв

зачем просто голду переведи в серебро :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Провокация, конечно.

Но я, конечно, изменила свое мнение по одному скрину. И перестала доверять себе, что у меня фарм вырос немного.

Ну нет. Это же СКРИН!

Кому же верить? Себе или одному скрину? Я, как женщина, засомневалась. 

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Нитанканул? У линкора под фокусом в Потенциальном уроне миллион или два дамаги. Сам дамаг подешевел, да и обижал ты маленьких, со второй линии. Тебе хорошо заплатили за бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 233 боя

Два боя конечно равноценные. Но заработок уж больно разнится.

Представляю, сколько будут выносить те люди которые не могут набить на Тирпице хотя бы 100к. 

22:15 Добавлено спустя 3 минуты

Нитанканул? У линкора под фокусом в Потенциальном уроне миллион или два дамаги. Сам дамаг подешевел, да и обижал ты маленьких, со второй линии. Тебе хорошо заплатили за бой. 

А Давайте тогда вообще не дамажить, просто все будут ходить по центру, специально стрелять мимо, тупо светить друг друга, ждать ничьей и радоваться офигенному фарму серебра. Ой как будет интересно. 

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А давайте совмещать:sceptic: За низкоуровневого противника платят меньше, в первом бою он лупил шестёрок, тут пятёрок. За сам дамаг платят меньше, а играть активнее он не стал - результат закономерен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

К вопросу "нитанканул" приведу самый последний бой на "Гнейзенау" (изначально со скринами ошибся, не самый последний бой вставил) - тут натанковал вполне:izmena:

Чуть удачнее в плане фарма, но из общей суммы дохода нужно вычесть 20К за БЗ, а из чистой прибыли - 42,5К (20К за БЗ и 22,5К за камуфляж, пополнение которого отключил перед боем):

4df2772eb2ac.png

8d77521d15a0.png

6f015d68a668.png

d47c5fbf234c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 190 боёв

• обязательные ежемесячные вычеты из зарплаты за корпоративные обеды, транспорт и спортзал (даже если сотрудник ими не пользуется), а также за расходуемое электричество в офисе и амортизацию оборудования на рабочем месте (даже если сотрудник в отпуске);
  • начисление зарплаты должно в равной мере складываться из числа написанных строчек кода, площади помытых в офисе полов, количества постов на официальном форуме и числа созданных полигонов в новых моделях кораблей. Причем все эти действия должны выполняться каждый день: работники, которые придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении (например, программисты, которые вместо флуда на форуме и мытья полов лишь пишут строчки кода).

:teethhappy:+. Класс. Надо запомнить.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
6 712 боёв

Имеем:

• «Гнейзенау»;
  • последний бой перед патчем 0.5.12;
  • последний бой один из последних боев перед «Бисмарком» уже в 0.5.12.

До патча:

c5eb16e6ff16.png

90648097e38d.pnge361e2109d7b.png

cbe5d907a953.png

d9db8eef41ad.png

35df00eb2d87.png

8594dbacc97b.png

6702fcc529e1.png

Оба боя в целом весьма удачные, но результат по опыту отличается примерно на 10% в пользу допатчевого боя (что вполне оправдано: более высокий уровень жертв + 2 лишних фрага + пачка самолетов весят несколько больше чуть лучшего настрела и полутора точек). Но даже если эти 10% разницы в опыте прибавить к послепатчевому результату в серебре, то хорошо видно, что до патча привозилось примерно на четверть больше серебра «грязными» и раза в полтора больше «чистыми» - что показывает весь мой опыт игры перед патчем и после него.

При этом по числу попаданий ПМК и торпед можно сделать закономерный и справедливый вывод о том, что в обоих боях я не полировал синюю линию из третьего эшелона, а активно продавливал направления.

Что я могу сказать по итогам?

Спасибо уважаемой Лесте за то, как люто, бешено, я стал фармить после патча!

Искренне и от всего сердца желаю, чтобы авторам «Экономики 2.0» начисляли с этого момента «Зарплату 2.0» по этим же принципам. В переводе с игровых условностей на реалии нашего сурового мира по другую сторону монитора это будет выглядеть примерно так:

• обязательные ежемесячные вычеты из зарплаты за корпоративные обеды, транспорт и спортзал (даже если сотрудник ими не пользуется), а также за расходуемое электричество в офисе и амортизацию оборудования на рабочем месте (даже если сотрудник в отпуске);
  • начисление зарплаты должно в равной мере складываться из числа написанных строчек кода, площади помытых в офисе полов, количества постов на официальном форуме и числа созданных полигонов в новых моделях кораблей. Причем все эти действия должны выполняться каждый день: работники, которые придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении (например, программисты, которые вместо флуда на форуме и мытья полов лишь пишут строчки кода).

Я более чем уверен, что эти ребята будут только «за»: ведь заработок вырос, как уже второй день без перерывов на обед и сон уверяют нас говорящие головы форума с красной полоской слева от их комментариев!

Так ведь ежу понятно что в первом случае урон по 7 и 6 уровням, а во втором по 6 и 5 - а это большая разница в опыте и кредитах. Прежде чем писать подобную стену текста необходимо вникнуть в затрагиваемый вопрос более основательно, если конечно на самом деле интересно что да как, а не просто поныть захотелось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не вижу никаких обоснований в скриншотах.

Количество серебра очень ситуативно (зависит от "качества" нанесенной дамажки) привязано к опыту. Один и тот же чистый опыт легко даёт разброс по серебру как минимум в пределах плюс-минус 1/3 от суммы (т.е. 33%). Это еще до патча так было, да и вообще с незапамятных времен.

А теоретическая максимальная сумма серебра за N чистого опыта от теоретической минимальной за этот же опыт - скорее всего вообще довольно радикально отличается.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Так ведь ежу понятно что в первом случае урон по 7 и 6 уровням, а во втором по 6 и 5 - а это большая разница в опыте и кредитах. Прежде чем писать подобную стену текста необходимо вникнуть в затрагиваемый вопрос более основательно, если конечно на самом деле интересно что да как, а не просто поныть захотелось.

В опыте разница 10%.

В кредитах эти 10% условно прибавил.

Прежде чем комментировать подобную стену текста, неплохо бы ее прочесть. А прочтя - понять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Подписываюсь под словами ТС'а.

Фарм на 7-8 убили в хлам. Про лютое количества игроков на 9-10, особенно после 12-00, промолчу - плохие слова не хочу писать.  Теперь катаю 5рки. На Крыму серебра выходит как на Тирпице, Атаго, Кутузове - только играть на 5 легче. Нахрена я спрашивается покупал прем. корабли 7-8 лвл?

А самое обидное слышать от разработчиков неправду об очевидных вещах. И хоть им 100500 человек говорит, что стало хуже, они и слышать ничего не хотят и продолжают гнуть свою линию.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Искренне и от всего сердца желаю, чтобы авторам «Экономики 2.0» начисляли с этого момента «Зарплату 2.0» по этим же принципам. В переводе с игровых условностей на реалии нашего сурового мира по другую сторону монитора это будет выглядеть примерно так:

Я более чем уверен, что эти ребята будут только «за»: ведь заработок вырос, как уже второй день без перерывов на обед и сон уверяют нас говорящие головы форума с красной полоской слева от их комментариев!

Если не против,я в подпись заберу)))

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 342 боя

вот только бой скатал,раньше за такое как минимум 800 тыс,а тут только напрягаешься за этоhttps://gyazo.com/36656182844a8fae343b9238e60e5f23

https://gyazo.com/b3ec5b23cf62ad3e36a881ae33b2a248

Изменено пользователем 3a_PoguHy_MaTb___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А Давайте тогда вообще не дамажить

А давайте будем дамажить по тем целям, которые выгодны команде?

На это и направлно изменение экономики в новом патче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

вот только бой скатал,раньше за такое как минимум 800 тыс,а тут только напрягаешься за этоhttps://gyazo.com/36656182844a8fae343b9238e60e5f23

https://gyazo.com/b3ec5b23cf62ad3e36a881ae33b2a248

Да ты просто не шаришь как надо играть:trollface: Экономика 2.0 позволяет зарабатывать больше, просто надо понять как. Когда кто-то поймет расскажите мне, сообществу и самим разработчикам!
Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

вот только бой скатал,раньше за такое как минимум 800 тыс

Не надо языком трепать, пожалуйста. Тирпиц не фармит миллионами или близкими к ним суммами с самой зимы.

"Бой на 800 тысяч" на Тирпице сделать можно, но он должен быть гораздо эпичнее ваших жалких 4 фрагов. ~6 фрагов, пара десятков самолётов, и как минимум более 150К дамажки, плюс еще желательно деф/захват точек - вполне могут выйти на 800. И это я вам не про текущий патч пишу, а что было до него.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А давайте будем дамажить по тем целям, которые выгодны команде?

На это и направлно изменение экономики в новом патче.

Ммм просветите п-ста, это по каким? если мне память не изменяет до 0512, Лк должны гнобить Кр, КР гнобят ЭСМ, а ЭСМ терроризируют ЛК супом)) ( типо камень ножницы и авики:trollface:) Так на что там направлено изменения патча ? Просветите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию