Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

Как вольно фармится в возрожденной экономике!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Леста нарушила оооочень важное правило, и по делом им нынейшний вайн!

Они одновременно произвели изменение нескольких настроек затрагивающих одну тему! Пусть мозгов набираются, так им и надо.

Нефик рядиться в профессионалов и такие детские ошибки совершать.

они прям спать перестали и аппетит пропал - они понимали на что шли и какой будет срач-значит были готовы-так что не обольщайтесь сильно что это нытьё чтото изменит или испортит как то им жизнь-это игрокам надо приспосабливаться к изменениям-кто не сможет уйдут(хотя таких врядли будет много-ну пара тройка десятков)-кто смагёт останутся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зато ЛФ бы нафармили больше постов =)

Мы и без инфоповода можем, как будто что-то сложное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Мы и без инфоповода можем, как будто что-то сложное.

Да лехко. Уже 1 октября, и можно набивать посты на ноябрь. :hmm:
Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв

У меня одного складывается впечатление, что фарм вырос только у "Лидеров форума"?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У меня одного складывается впечатление, что фарм вырос только у "Лидеров форума"?

Вливайся, проверишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 702 боя

Что я могу сказать по итогам?

Спасибо уважаемой Лесте за то, как люто, бешено, я стал фармить после патча!

.....

Я более чем уверен, что эти ребята будут только «за»: ведь заработок вырос, как уже второй день без перерывов на обед и сон уверяют нас говорящие головы форума с красной полоской слева от их комментариев!

Сегодня поиграл... посмотрел на фарм... умел бы плакать - заплакалЬ.

Чет и в ранговые не хочется уже.

Задержусь пожалуй в самолетиках пока там акция.

А тут... авось услашат и опомнятся ? хотя верится с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Неправильное впечатление. Или покажите пост, где в этой теме ЛФ фармят.

Вообще, эта тема мне нравится. На аргументы следуют другие аргументы. Такие дискуссии интересны.

А ЛФ найдут себе другие флудильные темы для набития постов. И сыграют 100 боев, они и так играют. А завидовать нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я где то уже писал но повторюсь. Активно играющий игрок может и не просядет по кредитам в целом , но у любого бомбанет в победном бою не настреляв какого то прожиточного  минимума и  без полученного  урона уйти в минус.

Это люто нелогично и люди этого подсознательно не примут. 

С любыми нововведениями можно так или иначе смириться если они логичны. Абонентка за бой  запредельно не логична  , поэтому при всех положительных рассказах про НЭП - народу оно не нра.

Логично - расстрелял боезапас - пополни и заплати. Потерял хп - плати за ремонт.  А нарисовав в игре половину "кораблей третьей линии" и заставлять их теперь сближаться чтоб аж ПМК корабли топил - ну  посмотрим как оно будет. Пока акции все равно придется поиграть.

02:18 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще, эта тема мне нравится. На аргументы следуют другие аргументы.

Бедный , бедный ваш будущий муж. В народе эту ситуацию описывают так - я ей слово , она мне десять. :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Вливайся, проверишь.

Это не впечатление, это факт. Пока мы с выпученными глазами смотрим на эту, так называемую, экономику, лидеры форума фармят форум, который с патчем резко ожил, а на игру им пофиг - у этого 6 боев с патча, у другого вообще ни 1. Зато убеждают в каждой теме, что жить стало лучше, жить стало веселее, просто мы, раканы, играть не умеем, а если и умеем, то исключительно от края карты.

Изменено пользователем AverageMan
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Бедный , бедный ваш будущий муж. В народе эту ситуацию описывают так - я ей слово , она мне десять. :D

Нет. Такой муж мне не нужен.

Или давайте аргументы и статистику. Или молчите в тряпочку с одним скрином, типа "не смог в тактику в этом бою, но заплатите мне много".

У меня все получается с фармом при новой экономике, удивляюсь вашему нытью.

Нет уж, такие мужиченки нам не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Или давайте аргументы и статистику. Или молчите в тряпочку с одним скрином, типа "не смог в тактику в этом бою, но заплатите мне много".

У меня все получается с фармом при новой экономике, удивляюсь вашему нытью.

Моему нытью? :) девочка угомонись и внимательно смотри кому пишешь. Моего нытья в природе быть не может - я за два послепатчевых дня в рандоме скатал ровно один бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

В игре есть корабли который получали дамаг и теряли свое ХП крайне редко. Это авиносцы. Теперь, в новой экономике, они оплачивают в 100% случаях. Доходность резко упала. Хорошо, что успел вкачать обе 10ки. Руки опускаются и играть на них нет желания.

Еще есть в игре инвизные эсминцы. На шимке, к примеру, можно тащить весь бой и остаться с 100% своего ХП, если играть с головой. Это своего рода мастерство и опыт. Но теперь я опять должен оплачивать серебром. Вы меня уровняли с игроками, которые рашат по центру и сливаются в первые минуты боя. Неприятно и это для меня.

А еще в игре есть медленные линкоры, которые просто не успевают к дамажке дойти, а уже бой закончен турбовином. Но тоже оплачиваю сбор за выход в бой! Опять не то пальто!

Новая экономика нивилирует разницу в затратах на ремонт между игроками с разным уровнем игры. Теперь отыграв бой вдумчиво, осторожно и эффективно, ты заплатишь за бой аналогично о-ло-ло рашеру потратившему всё своё ХП. Всё для удобной игры ЦА, а не для опытных и грамотных игорьков.

Чем быстрее бой, тем больше голд расходников и флажков ты потратишь за час игры. Тем больше прибыли принесешь проекту. Зачем им бои по 15-20 минут. Им нужно их укоротить до 3-6 минут. Так и появляются новые режимы акватория и эпицентр. На респах корабли стало кидать ближе, чтобы ты быстрее видел соперника и вступал в бой (карта огненная земля). И эта новая экономика ведет нас к этой же цели. Донать, донать и еще раз донать, игорек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Новая экономика нивилирует разницу в затратах на ремонт между игроками с разным уровнем игры.

Собственно да. Ситуация называется уравниловка. 

При этом в конце игры даже выгоднее слиться чем остаться живым, и очевидно чтоб на авиках фармить , надо специально подставляться чтоб по вам побольше постреляли :)

После полугода навязывания "ордеров" это самый революционный шаг по части тактики. А уж по части логики так ваще космос.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А давайте будем дамажить по тем целям, которые выгодны команде?

На это и направлно изменение экономики в новом патче.

Вы почитайте хоть патч ноут - там есть описание новой экономики.

Женская "логика" местами вымораживает..

• количество потенциального урона (принятый и заблокированный урон — максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него);
  • количество обнаруженных кораблей, самолётов и торпед;
  • количество урона, нанесённого союзниками по обнаруженным игроком целям.
  • http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-

Где там про урон вообще ? дамаг нонче не выгоден.

Да и что значит "по целям выгодным команде" ? Я играю в соло игру...ни разу даже во взводе не был.

Какая команда ? акститесь

До слотика (который "дарили" на Др компании якобы) не хватало 1 го совка утопленного.

7.. СЕМЬ! боев просил оставить  одного совета на добивку.. Как бы не так.

даже на 4 лвл Нассау предпочел догрызть почти убитый мной (я на Сент Луисе был) эсминец вместо того что бы заниматься крейсерами.

Бой слили -я расстрелял Нассау на захвате просто. Когда падает планка мне плевать на стату.

Утопил 4х таких "мудрогелей" в следующих боях и плюнул на тот слот.. в след "пригласи" или аналогичных отожму. Нервы после 40 нужно беречь...их и так почти не осталось

Так что все рассказки про "команду и командную игру" это гон или заюдуждение.

Каждый сам за себя - закон джунглей!

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Ждем голдовых снарядов и голдовых торпед. А еще голдовы авибомб. Думаю, что уже скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я так понял у ТС все бои такие:sceptic:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы почитайте хоть патч ноут

О боевой экономике игры

В данный момент активные действия - это:

• Нанесение урона по кораблям противника ("дамаг");
  • Уничтожение кораблей противника ("фраги");
  • Уничтожение самолетов противника;
  • Захват и защита контрольных точек, ("игра в режимы" или "нибиридобъем");
  • Количество потенциального урона (принятый и заблокированный урон — максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него);
  • Количество обнаруженных кораблей, самолётов и торпед;
  • Количество урона, нанесённого союзниками по обнаруженным игроком целям.

Это - все. Ни за какие другие действия награда не выдается. 

Точные цифры раскрываться не будут.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да не нужно  сто раз цитировать.

Я пытался до вас донести то что и ТС скринами хотел показать. И то что я так же подтверждаю.

За урон платить стали меньше. 

А все эти  засветы обнаружение это не для Линкоров. У них скорость перезарядки не позволяет этим бредом заниматься.

Вылез на передок - сгорел от фугасов. Все.

P.S.

Собственно кому я доказываю ? на линкорах боев - 0, крейсерах - 0, авианосцах -0.

Для таких наверное патч и пилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Через два часа начнутся РБ. Там про урон расскажите. Посмеются ребята перед боем.

А может поплачут, если вы не в красной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Через два часа начнутся РБ. Там про урон расскажите. Посмеются ребята перед боем.

А может поплачут, если вы не в красной команде.

Я не участвую там. Нет понта..флажков у меня на 5 лет (по 300 и более каждого вида) запасы. Флаги есть и спервых РБ и я уже и не помню откуда еще 2..

Участвие ради участвия - да ну его нафиг.

Да и что нубам рассказывать ?) не нубы и так знают - всех перебили = победа.

А не умеющие попадать начинают изобретать..засветы, поддержка, полезность..

Каждому свое короче.

я на АRP и кемпбел схожу. Как раз слот ) Конго продам -кэпа на анимэшный и слотик есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию