1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:09:36 О посте Малика, в котором обещали что в апреле онлайн обязательно поднимется? - он то практически остался на том же уровне, это как оценивать? Вот кортес меня опередил Это великий кормчий шутки шутить изволил, что же вы так всерьез воспринимаете. Такое у него шутливое настроение было, что даже банили его на время, а то очень честно местами шутить начинал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:10:30 Это великий кормчий шутки шутить изволил, что же вы так всерьез воспринимаете. Такое у него шутливое настроение было, что даже банили его на время, а то очень честно местами шутить начинал. так банили его за оскорбления игроков и летом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:10:53 А свою злость нефиг на работе выставляь - Прогноз клеветой стал ... бугага Экономику поправьте Как вы мои слова выворачиваете в свою пользу.) В госдеп вам бы работать)))) Стать строже к пользователем это не выставление злости. Терпение не безграничное, тем более Сова не км. 15:11 Добавлено спустя 0 минут О посте Малика, в котором обещали что в апреле онлайн обязательно поднимется? - он то практически остался на том же уровне, это как оценивать? Вот кортес меня опередил но он поднялся немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:14:47 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Вынужден заметить, что это прогноз, а не клевета! Всего лишь прогноз... Это именно утверждение. Утверждение того, что сейчас высокий онлай только из-за "халявы", и если ее убрать прямо сейчас, или "халява" сама рассосется через неделю - онлайн упадет "обратно к 20 в лучшем случае". Кстати, "обратно к 20" это тоже клевета, ибо до начала халявы было не 20 а 25...27. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Pesec2012 Старший альфа-тестер 653 публикации 3 234 боя Жалоба #65 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:15:40 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. На дадим закрыть токсичного! Через семь дней в игру не заходим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #66 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:20:04 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. А если он будет прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #67 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:21:24 На дадим закрыть токсичного! Через семь дней в игру не заходим Спасибо за предложение, но я пас. Моя игра не зависит от возможных закрытий токсичных. Хочу играть - захожу в игру. Не хочу - не захожу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 166 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:22:54 Уважаемые давайте надеяться на лучшее, это не повод нападать на нашу уважаемую Сову, вы пишите так что как будто она виновата во всех проблемах игры, я уверен работа идет, если мы её её не видим это не значит что она не ведется , война план покажет каким будет онлайн, что толку то от вангований если они не несут никакой практической пользы, давайте уважать друг друга и все будет хорошо, как поется в одной песне, Я лишь высказал своё мнение, желаю всем успехов не только в игре, но и в жизни ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 957 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:24:39 Уважаемые давайте надеяться на лучшее, это не повод нападать на нашу уважаемую Сову, вы пишите так что как будто она виновата во всех проблемах игры, я уверен работа идет, если мы её её не видим это не значит что она не ведется , война план покажет каким будет онлайн, что толку то от вангований если они не несут никакой практической пользы, давайте уважать друг друга и все будет хорошо, как поется в одной песне, Я лишь высказал своё мнение, желаю всем успехов не только в игре, но и в жизни ))) угроза виртуальной расправы же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 166 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:26:39 угроза виртуальной расправы же Она девушка все же, не надо до такого доводить Это именно утверждение. Утверждение того, что сейчас высокий онлай только из-за "халявы", и если ее убрать прямо сейчас, или "халява" сама рассосется через неделю - онлайн упадет "обратно к 20 в лучшем случае". Кстати, "обратно к 20" это тоже клевета, ибо до начала халявы было не 20 а 25...27. Всем бы дай только порассуждать ага )))15:28 Добавлено спустя 1 минуту Спасибо за предложение, но я пас. Моя игра не зависит от возможных закрытий токсичных. Хочу играть - захожу в игру. Не хочу - не захожу. А оно и не должно зависеть, я лично играю ради удовольствия, у меня в планах Гнезик с Бисмарком)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:30:15 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Оо)) Инквизиция пожаловала))) или более на НКВД похожа))) Что ж вы так конституционную свободу слова караете?))) И так бан Xstigma сделал форум скучным, а вы еще за дешевые вбросы будете банить, вы что серьезнА АААА????))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:32:57 Что за шум, а драки нет? Онлайн упал- плохо, поднялся- плохо, плюшек нет- плохо, много плюшек-опять плохо.... Видимо я чего-то не понимаю.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 684 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 760 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:34:33 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Это будет перебор с вашей стороны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:39:07 Это будет перебор с вашей стороны. Мне бы "модерку"... На сутки хотя бы... Вот где "кровышшии" то было.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 684 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 760 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:40:43 Мне бы "модерку"... На сутки хотя бы... Вот где "кровышшии" то было.... Да ладно. Ты же добрый ... где то глубоко в душе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:43:01 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Если ставки приняты - что ждет его в награду за верный прогноз? Лично я за бооооооольшой онлайн обеими руками, но ставки есть ставки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:43:07 Да ладно. Ты же добрый ... где то глубоко в душе... Где то ооооочень глубоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:43:30 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. добрый день ! скажите - до конца РБ вы будете править баги и ошибки в модели новой экономики ? Если нет - он лайн просядет до 15к максимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:47:33 Дался вас этот "онлаен"... Можно подумать тут акционеры собрались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:56:31 Дался вас этот "онлаен"... Можно подумать тут акционеры собрались... Как сказать, акционеры может и не играют, у них иная игра. А вот ЦА онлайн очень важен - это всем и так понятно. Не зря при входе в игру сразу смотришь на количество игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию