Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Тирпиц в новом патче

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

Мною замечены "цитадели" в

-Отворот в борт на уровне ватерлинии и ниже

-от 15км и дальше в борт

-Рандомные залёты на любых дистанциях то ли в погреба, то ли траверз. Скорее первое.

Это да. Но броня Тирпица (и Бисмарка между прочим) изначально так и была спроектирована (исторический факт) для боя на ближней дистанции . И именно его фишка с наклонной защитой цитадели под водой и играет злую шутку на больших дистанциях (получается влетает в неё почти под прямым углом), но Кингсмарине сознательно на это пошли, т.к. в тех водах где планировалось применение этих кораблей погодные условия не позволяли вести бой на таких дистанциях когда снаряды Англичан (вероятного противника) поражали бы их под опасными углами. Но в игре всё не так)))) как видите и погода и расстояния.....и вообще почему в циклон летают самолёты?! погода то не лётная! Считаю не менее насущным этот  вопрос и требующий корректировки разработчиками!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Тирпиц - самый эльфийский корабль в игре. И разрабы никогда не сознаются в скрытых нерфах, они на то и скрытые)

Скрытый нерф это ни что иное как чистой воды мошенничество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Надо бы вводить медаль за "скрытый нерф Тирпица". Каждый патч одно и тоже.

И почему ноют только обладатели Тирпица? Наверное не тот корабль прозвали аутаго.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

неправда же пруф

Вот офф пруф

11616800.jpg

Статистика с 02.07.15, поэтому у Норки показатели немного уступают Тирпицу. Норку апнули и цифры у нее растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

Ну конечно мы тут все в шапках и видим только скрытые нерфы, конечно все нормуль с броней, а нам тут всем кажется и мерещится : 

Тирпиц

co8gdmV.jpg

xxfqF8g.jpg

Бисмарк

yeFnVvM.jpg

qeGsA6D.jpg

То то я думаю в лицо по 30к стал ловить

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Скрытый нерф это ни что иное как чистой воды мошенничество.

Расскажи это пользовательскому соглашению. У wg все схвачено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я на это то же давно внимание обратил, да....х..ли толку......(про броневой пояс Тирпица и Бисмарка).

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

Привет.

В обще сразу к делу.

Надеюсь хоть один разработчик ответит на этот вопрос.

В общем суть: Все мы прекрасно знаем, чем славится Тирпиц. Кроме торпед конечно. Это его броня и очень надежно спрятанная цитадель. Настолько надежно, что выбить ее с  15 и менее км практически нереально.

Для меня, как для человека, купившего Тирпиц в первый день его продаж, в первый день, когда его только ввели в игру! было целым событием, когда мне выбивали циту, или я выбивал ее вражескому Тирпицу. Если выбивалась цитадель, даже одна в день, это было событием. 

Все мы прекрасно знаем, что такое клинч с Тирпицем. Это почти всегда гарантированная гибель для любого ЛК от торпед. Или пожаров, но попозже. Убить Тирпилу с малой дистанции сложнее, чем с дальней. Нонсенс, но все же хитрожопая броня. Тирпиц славится тем, что в него заходит в основном белый дамаг. Который хилится. 

Но почему же я создал эту тему? Ведь не ради восхваления тевтонского гения.

А создал вот почему. После начала ранговых боев броня Тирпица стала напоминать таковую у Норки или Амаги. Удар держит, хоть и не очень. при полной постановке бортом к противнику (при маневре например) шанс выхватить *** в циту наверное около 70 к 30 в пользу выхватить. 
Почти каждый бой в рангах я ловлю 1-2-3 попаданий с пробитием цитадели. Не важно с какого расстояния. и с 20, и с 3 км. Такого раньше не было. 

Вообще, сначала я думал что мне кажется. Ну ведь разрабы обещали ничего не нерфить на премиумах. не могу же я голословно вайнить на разработчиков.

И после этого,  господа разработчики смеют утверждать что они не проводят тайные правки кораблей?

Я специально после каждого попадания в меня осматривался в поисках отлетающих циферок дамага. И знаете что, подозрительно часто с меня стали отлетать 11600 от Бисмарков и Тирпицей

13100 от Норок и 12600 от Амаги. 

Мне кажется, что кое кто кушает суп из рыбы.

В момент циркуляции, ты подставляешь противнику либо каземат и нивелируешь угол наклона бронепалубы, либо нижний бронепояс, толщиной в 170мм, за которым нет никаких скосов. По идее туда и залетает. в нормально поставленный борт, цитадель выбиваться не должна (с дистанции менее 14км) ИМХО.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

В момент циркуляции, ты подставляешь противнику либо каземат и нивелируешь угол наклона бронепалубы, либо нижний бронепояс, толщиной в 170мм, за которым нет никаких скосов. По идее туда и залетает. в нормально поставленный борт, цитадель выбиваться не должна (с дистанции менее 14км) ИМХО.

Только на секундочку Бисмарк то же самое может сделать с меньшими потерями ибо 245мм, и там циты не летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

Только на секундочку Бисмарк то же самое может сделать с меньшими потерями ибо 245мм, и там циты не летят.

Ну я сомневаюсь что можно смоделировать два идентичных случая, чтобы сделать выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Бросьте, ребята, я цитадели выбивал  Тирпитцу на Хиппере, по несколько раз за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

тут и про белый и про цитку..

даже Фуриос офигел от пробития в ромб циты у Тирпица с 11 км !  ))) 

10:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ну конечно мы тут все в шапках и видим только скрытые нерфы, конечно все нормуль с броней, а нам тут всем кажется и мерещится : 

Тирпиц

co8gdmV.jpg

xxfqF8g.jpg

Бисмарк

yeFnVvM.jpg

qeGsA6D.jpg

То то я думаю в лицо по 30к стал ловить

ого ....а кто съел 75мм брони в бронепоясе у Тирпица ?  спасибо за инфу... я не знал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

По поводу того, как я понимаю что мне выбили цитку, а не белый. Озвучка господа. Там такой звук, что *** перепутаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Подтверждаю. У тирпица стали выбиваться цитадели. Совсем не регулярно,с трудом, но они выбиваются. 

эй, боец, а у вас за весь этот патч из всего, что могло пробить Тирпица были бои только на Тирпице. Причем мало и паршивеньких. И что же вы начали там "подтверждать"? Или с Молотова/Кутузова/Чапаева циту Тирпицу прошибать удается теперь? Так пруфы же тогда в студию, все посмотрим, как это интересно!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Разработчики же признались что с броней Тирпица косяк. Где то там они ошиблись. Обещали скоро поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Разработчики же признались что с броней Тирпица косяк. Где то там они ошиблись. Обещали скоро поправить. 

Можно ссылку на форум,  где есть такой коммент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Поиграл в РБ три дня.... цитадели на Тирпице собрату и Бисмарку можно выбить только в упор при хорошем везении. Сам же Тирпиц цитадели ловит как обычно, не чаще чем раньше, в основном от Норки и Амаги за счёт того, что Норке апнули точность и их калибра конечно и только в борт. От собратьев (Тирп, Бисмарк) идёт белый урон, от Бисмарка дополнительно его раздражающий ПМК не даёт покоя, если решишь его догнать для торпедной атаки себе дороже выйдет. Тирпиц смотрится слабее Бисмарка и обычно топится первым из них (броня тоньше на 70 мм-косяк разработчиков). КР наносят только белый урон. Если начнёшь торговать бортом, то накидаю по самые помидоры. Норке выбиваешь цитадели вообще на ура, бывало по две с залпа на расстоянии в борт, а в упор четыре сразу можно вынести - проверено, главное уметь прицеливаться правильно - чуть выше ватерлинии и учитывать траекторию движения корабля (кооператив в помощь). Вообще цитадель у любого корабля лучше всего выбивается не в носовой части, а ближе к кормовой, грубо говоря если поделить корабль по длине на четыре части, то начиная с носа третья по счёту. Вынести КР с залпа реальней не бывает, вообще их надо первыми топить - эсмам легче жить будет дальше. Торпедами ни разу не удаётся воспользоваться, все убегают)))) Вообще Тирпиц в РБ хорошо зашёл в этом сезоне.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Товарищи ! Все это конечно прекрасно , но я как человек откатавший почти 800 боев на этом агрегате , постоянно находился под гнетом тролинга . Мол да че ты вайнишь , тирпиц имба , да он снаряды блок шотом кидает , он всех пробивает , он сбивает самолеты . Угу . Смотрю и темка подьехала опять очередная , и люди пишут скиловые . НО! Придет Саб и скажет что тирпиц только улучшается ,и все изменения если и будут , то только если стата просядет , но она не просядет , поверьте .Все наши личные ощущения ничто просто со статой разрабов . Поэтому что не пиши , все бесполезно . По личным ощущениям , Бисмарк имба , тирпиц серая мышь на его фоне . Заберите у меня торпеды и дайте мне точность . С орудиями тирпилы и его калибром попадать бы и больше ничего не надо 

Линкор способный держать средний урон под 100к на 8м уровне если не имба, то близок к этому. Люди пишут не скиловые, а раки с донным дамагом на Тирпице, ни один игрок с нормальный уроном (нормальный урон на тирпице 95-100к, выше сотки хороший, ниже 90к донный, про 60-70к молчу это уровень амёбы) на как вы его называете "терпиле" тут не отписался. Вы хотите попадать? у вас 31% попаданий это более чем хорошо для линкора (у меня 30% и я на точность не жалуюсь, при том что играю я в дальний бой), линкор способен стрелять на всю дистанцию ствоей стрельбы нареканий на орудия нет.

Будь моя воля я бы просто отпилил ему торпеды и в замен ничего не давал, я всё равно их в лучшем случае раз в 10ть боёв использую и ещё реже попадаю ими. 99% жалоб на Тирпиц это нытьё, типа раньше трава зеленее была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию