532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 216 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:03:38 (изменено) Играю в РБ на Орлеане, упоротом в инвиз. Засвет 9,5 км. Вот что могу сказать: Орлик это реально очень хорошая поддержка для других классов но почти ничто в одиночку, даже против крейсера если он станет носом или ромбом. Убить в одиночку ЛК или эсминец на Орлеане очень сложно (если они не раки). ДПМа катастрофически не хватает. Поэтому стараюсь в начале боя поддержать эсмы на точках огнем и РЛС ну а потом плюю по ЛК или КР, если борт ставят. В итоге зарешать самому очень трудно, особенно в мире ЛК, который царит в РБ. Были конечно моменты когда я дико тупил, но союзники... Ну это ж ранги, вы все знаете сами. )))))))) Вот такая статка у меня: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63852338-MUTSUKI_VI/!/rank/ships/?bestShip=new_20orleans Зы: играю с премом. Изменено 3 окт 2016, 07:06:01 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:05:39 Играю в РБ на Орлеане, упоротом в инвиз. Засвет 9,5 км. Вот что могу сказать: Орлик это реально очень хорошая поддержка для других классов но почти ничто в одиночку, даже против крейсера если он станет носом или ромбом. Убить в одиночку ЛК или эсминец на Орлеане очень сложно (если они не раки). ДПМа катастрофически не хватает. Поэтому стараюсь в начале боя поддержать эсмы на точках огнем и РЛС ну а потом плюю по ЛК или КР, если борт ставят. В итоге зарешать самому очень трудно, особенно в мире ЛК, который царит в РБ. Были конечно моменты когда я дико тупил, но союзники... Ну это ж ранги, вы все знаете сами. )))))))) Вот такая статка у меня: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63852338-MUTSUKI_VI/!/rank/ships/?bestShip=new_20orleans Орлик на фоне своих аналогов из других веток неполноценный кораблик. У него тупо нет оружия последнего шанса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:06:32 Более универсальными их надо делать что ли ,а то так и вымрут реально. Дать возможность брать и заградку и акустику/РЛС. Дать всем крейсерам хилку мощность которой будет зависеть от уровня,а не эти эльфийские рули (ЦА в манёвр всё равно не может) Ну и экономически выгодными их как то сделать. Сейчас только инвизные крейсера что то и могут как бы в основном. дельное предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 509 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:08:06 я хочу, чтобы все классы были сбалансированы и без эльфизма Без эльфизма все классы сбалансировать нельзя. Если без эльфизма, то эсминцы будут дохнуть от одного залпа крейсера и от одного залпа пмк линкора. Крейсера будут дохнуть от одного залпа линкора. Заградки у крейсеров не будет совсем. Пво будет сбивать от силы 10-15 % самолётов. Хотя нет не будет, авик просто за 20 минут не успеет самолёты поднять. В общем кроме линкоров играбельных классов не останется. Так что без эльфизма никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:08:16 Играл на том, что было. Всё равно одна звезда оставалась до восьмёрок. Огневой на точках показал себя нормально. В прошлом сезоне неплохо получалось на Будённом, а это тот же Молотов, нет? В любом случае, дальше пойду на Бенсоне. Для линкоров руки кривоваты. Вообще-то это Киров с небольшими отличиями Более универсальными их надо делать что ли ,а то так и вымрут реально. Дать возможность брать и заградку и акустику/РЛС. Дать всем крейсерам хилку мощность которой будет зависеть от уровня,а не эти эльфийские рули (ЦА в манёвр всё равно не может) Ну и экономически выгодными их как то сделать. Сейчас только инвизные крейсера что то и могут как бы в основном. а чем тогда ЛК будет отличаться от крейсера? только не надо рассказывать страшные истории про "оторвать пол лица", да так бывает, но бывает и иначе - был бой 100 попаданий 100к урона на Изюме (топ) ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:08:41 Проблема крейсеров в рб, игра в фокус. Найти хорошего КРа в "напарники" для выжигания лк проблиматично. В любом другом случае эффективность сильно зависит от рук. Да и качать Бисмарков все хотят, пока не понерфили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 216 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:08:42 (изменено) Орлик на фоне своих аналогов из других веток неполноценный кораблик. У него тупо нет оружия последнего шанса Чапаю тореды против 8 лвл тоже врятли помогают. ЛК 8 лвл дико гнут с расстояния 10-15 км.. Даже Тирпиц мне раз прислал 3 цитадели с залпа. Он просто вылез из-за острова на 12-13 км и я не успел отвернуть. Но все равно буду прямит клешни на Орлике в РБ. Беня не интересен, ЛК не выкачаны. Команде от меня все равно много вреда не будет. Даже на Орлике часто бываю топ по опыту. Кстати, выдать крейсерам хилки - годная идея. Пусть их будет не много, 1 или 2 без перка. Значительно повысить живучесть они не смогут, но будет хоть какой - то шанс прожить дольше. Изменено 3 окт 2016, 07:11:38 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #48 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:10:35 Роль крейсера - это быть тем, кого все хотят пощекотать своими калибрами, но при этот стараться не отдаться задешево, и при этом успеть убить вражеские эсминцы и "мух отгонять". При всем том, что мне нравятся крейсера больше всего, я уже ачинаю признавать, что КР - инвизные вертихвостки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:11:07 Дать всем крейсерам РЛС, время действия увеличить вдвое, КД между активациями - полторы минуты. Светить эсминцев все равно останется хождением по краю, потому что являясь ближайшей целью, всегда есть неиллюзорный шанс словить на все лицо от вражеской броневанны. Дистанцию обнаружения РЛСки можно снизить слегка, чтобы нельзя было высветить всю точку, даже не заходя на нее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:11:08 Чапаю тореды против 8 лвл тоже врятли помогают. ЛК 8 лвл дико гнут с расстояния 10-15 км.. Даже Тирпиц мне раз прислал 3 цитадели с залпа. Он просто вылез из-за острова на 12-13 км и я не успел отвернуть. Но все равно буду прямит клешни на Орлике в РБ. Беня не интересен, ЛК не выкачаны. Команде от меня все равно много вреда не будет. Даже на Орлике часто бываю топ по опыту. Чапай может подкараулить ЛК, выскочить на него из за острова и забрать торпедной атакой, Орлик нет. Любой инструмент для нанесения дамага в игре можно использовать, главное что бы он был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:11:16 Крейсера сложны тем, что у них нет права на ошибку. - Авики. Слил группы - поднял новые - Эсминцы. Совсем все плохо - нажимай дымы - Линкоры. Ну подставился, отгреб на полхп - пошел лечиться. А крейсера если ошибся и все плохо - просто умрут бесславно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:11:33 (изменено) Чапаю тореды против 8 лвл тоже врятли помогают у Чапая есть скорострельность и дпм. Изменено 3 окт 2016, 07:14:12 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:11:41 В 0.5.3 было так сделано на счёт сквозных пробитий, онлайн тогда упал в 2 раза практически. И крейсера не станут основным классом никогда, многие игроки скорее бросят игру чем пересядут на КР, что уже 1 раз случилось. Механику сквозных пробитий надо перерабатывать. Я думаю, что нужно, чтобы сквозные пробития в центр корпуса, в оконечность и в надстройки отличались по воздействию на корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 216 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:13:56 у Чапая есть скорострельность и дпм. Это да. 8" ОФ Орлеана снимают крайне мало ХП у эсминца. Практически также как 6" Чапая. Только Чапай стреляет почти в 2 раза чаще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:15:01 Без эльфизма все классы сбалансировать нельзя. Если без эльфизма, то эсминцы будут дохнуть от одного залпа крейсера и от одного залпа пмк линкора. Крейсера будут дохнуть от одного залпа линкора. Заградки у крейсеров не будет совсем. Пво будет сбивать от силы 10-15 % самолётов. Хотя нет не будет, авик просто за 20 минут не успеет самолёты поднять. В общем кроме линкоров играбельных классов не останется. Так что без эльфизма никак. я про откровенный эльфизм типа перков и модулей на инвиз, ускорение перезарядки торпед, дальность ПВО и т.д. игровые условности пусть остануться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:17:47 Крейсер никогда не станет основным классом в этой игре. Никогда. В любой игре про флот, что я знал и знаю - основные классы - это линкоры и авианосцы. Остальные классы - лишь саппорт. Эсминцы так вообще - как проходные кораблики для интереса. WoWs - не исключение. Как ты не натягивай крейсер на глобус - играбельнее от этого он не станет. Он будет так же легко ваншотиться, выхватывать в любую проекцию и очень быстро умирать при неосторожной игре. В конечном итоге крейсер просто порвётся от таких натягиваний. Но играбельнее не будет. Изначально ставка была сделана неверно. Линкор - вот основной класс для этой игры. Когда был мир линкоров - аудитории это нравилось. И онлайн был, и все были довольны. Потом началось. Завертелось. И получили то, что имеем. А всё потому, что захотели сделать основным классом - класс крейсеров.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 228 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 644 публикации 23 458 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:21:04 Предположу - может ЛК много из-за БЗ на Такао (цитадели), а эсминцев из-за БЗ на Кембелтаун? Ответ не правильный. В РБ много цитаделей не навешаешь. Ибо, как сказано, крейсеров мало. Я для этой БЗ спецом выкупил снова Фусо и играл в рандоме. На самом деле, как уже отмечали, в РБ на крейсерах играть сложнее всего. ЛК могут отхилится, эсмы - спрятаться в дымы и затем весь бой прятаться в инвизе.... А крейсера, если не Атаго, попал под фокус ЛК... отхватил на почти всё лицо - сидеть на 3 линии и на подхвате фугасить ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:22:03 (изменено) Я тоже вчера решил на ранги посмотреть. Слился 4 раза на Нюрнберге и забил. Денег хорошо прибыло, но продолжать неохота. Фаррагут выкупать обратно так же нет желания. В итоге - РБ "пока пока". P.S. 4 поджога на 112 попаданий - как то вообще вяло ) Изменено 3 окт 2016, 07:34:35 пользователем anonym_kTF493nxRVto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:23:30 (изменено) а чем тогда ЛК будет отличаться от крейсера? только не надо рассказывать страшные истории про "оторвать пол лица", да так бывает, но бывает и иначе - был бой 100 попаданий 100к урона на Изюме (топ) ..... Не просто оторвать пол лица,а шотнуть. Хилка у линкоров мощнее . Броня есть вроде. Право на ошибку есть. Тонны ХП. В плане ЛК против КР хилка ничего не изменит, так как там или сквозняк или ваншот или на пол ХП и последние два не хилится . А вот общую выживаемость крейсера хилка реально поднимет. Изменено 3 окт 2016, 07:25:32 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 216 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:24:12 Ответ не правильный. В РБ много цитаделей не навешаешь. Ибо, как сказано, крейсеров мало. Я для этой БЗ спецом выкупил снова Фусо и играл в рандоме. На самом деле, как уже отмечали, в РБ на крейсерах играть сложнее всего. ЛК могут отхилится, эсмы - спрятаться в дымы и затем весь бой прятаться в инвизе.... А крейсера, если не Атаго, попал под фокус ЛК... отхватил на почти всё лицо - сидеть на 3 линии и на подхвате фугасить ЛК. На Орлеане очень хорошо в РБ цитадели фармить. Вот этого у него не Отнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию