Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

экономика должна быть экономной

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Нет. Не об этой.

Спасибо!! Давно так не радовался ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики, введите в новом патче обновлённый интерфейс послебоевой статистики, чтобы она была понятна и доступной для тех, кто играет в "Кооперативном бою"!! В феврале четыре года, как делаю аналитику кооперитивных боёв, но в послебоевой статистике до сих пор не вижу  начисление бонусов за сигналы экономические, за флаг Альфа-тестера, теперь не вижу бонус за флаг "Драгон", где это всё?? Почему в случайных боях всё видно в статистике начисления,  в кооперативе нас игроков игнорят. как-будто. мы не игроки, а подопытные кролики!!! Решайте и высказывайте вашу точку, чтобы всем игрокам, играющим в кооперативных боя. было всё понятно!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну так вы натанкуйте 4 миллиона и посмотрим сколько насыпят)) пока что это только ваши догадки) уверен абсолютно что там будет намного больше чем 5к)

Ну да, это я слишком плохо играю, я все поняла:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
53 104 боя

https://vk.com/photo340812087_436040472?all=1 Ссылка на скриншот ранговой статистики.

Я не супернагибатор, я средний игрок. И нас таких - подавляющее большинство. За 84 боя в рангах без "према" - 2,5М серебра в минус. Желание донатить с такой обязаловкой покупать "прем" отпало напрочь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

погонял на основе без ПА с новой экономикой. УБОЖЕСТВО. в + выйти очень тяжело а если выходишь-то по мелочи. и это с 6-7 уровня. откатить экономику обратно. лучше подожду пока эклномику поправят.

Изменено пользователем pol_pot26
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

8 уровни это рубикон, что тут что в  танках и новая экономика это показывает, думаю просто экономику будут еще допиливать в лучшую сторону 

Про танки - сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Про танки - сказки.

Без ПА не такие уж сказки, да еще и на обычном танке, а не преумном :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Про танки - сказки.

8 уровень, без према, выходит в + только отказавшись от голдовых расходников. И не пуляясь туда-сюда среброголдой. Правда стоит отметить, 10 в танках стоит всего 6кк. И если разрабы пытаются привести экономику к танковой - пускай режут цены на корабли вдвое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Без ПА восьмерки даже в рука весьма средних игроков играют в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

8 уровень, без према, выходит в + только отказавшись от голдовых расходников. И не пуляясь туда-сюда среброголдой. Правда стоит отметить, 10 в танках стоит всего 6кк. И если разрабы пытаются привести экономику к танковой - пускай режут цены на корабли вдвое.

Да как бы не больше чем вдвое. Тут восьмерка в топовом состоянии со всеми модернизациями стоит суммарно миллионов 17-18. А в танках восьмерка стоит сколько сами знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

https://vk.com/photo340812087_436040472?all=1 Ссылка на скриншот ранговой статистики.

Я не супернагибатор, я средний игрок. И нас таких - подавляющее большинство. За 84 боя в рангах без "према" - 2,5М серебра в минус. Желание донатить с такой обязаловкой покупать "прем" отпало напрочь!

А где минус? У вас из ссылки нет отчета по расходу средств. Я к примеру не верю что при таком среднем уроне вы ушли за 85 боев в минус на 2,5 ляма. Я тоже играю в РБ на Бисмарке и  Баерне и вижу что даже без према если и уходишь в минус но несколько тысяч, а  вус получается в среднем бой должен быть  примерно минус 30 000,  и это с учтом флага на скидку на ремонт.
16:39 Добавлено спустя 0 минут

Без ПА восьмерки даже в рука весьма средних игроков играют в плюс.

В ноль могут или   в очень маленький плюс. .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Сказки-сказки. Вот, вышел на один бой

f0f83b88f5a0.jpg

e720ed1b1144.jpg

Обычный непремиумный танк. Уровень не восьмой, а даже девятый. Я топ, то есть весь урон по тем, кто меньше меня. Турбопобеда с кучей выстрелов в уже трупы противников (союзники их жрали как пираньи) — только 3 результативных — не отбил даже своих hp.

За голдовые потушитель и ремку там не списывают, если не тратил :P  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
53 104 боя

А где минус? У вас из ссылки нет отчета по расходу средств. Я к примеру не верю что при таком среднем уроне вы ушли за 85 боев в минус на 2,5 ляма. Я тоже играю в РБ на Бисмарке и  Баерне и вижу что даже без према если и уходишь в минус но несколько тысяч, а  вус получается в среднем бой должен быть  примерно минус 30 000,  и это с учтом флага на скидку на ремонт.
16:39 Добавлено спустя 0 минут

К сожалению экран начала РБ, где видно сколько было серебра, не сделал. Так что "мамой клянусь"! Ситуация для меня вообще не очень понятная: победа, дамаг, захват есть, по опыту второй в списке - -60К серы; слив, 30К дамага, 5 по опыту - + 7К насыпало.

Для эксперимента взял Ишизуши вышел в бой и ни разу не выстрелил, один захват, один таран, слив. Второй по опыту 69429 в плюсе. Ссылка на реплей. http://replayswows.ru/replay/2428

По моему мнению оценка полезности в бою серебром вышла совершенно кривая. Абсолютно не учитывающая класс корабля (если линкор бьёт на 15-20 км то он и должен вести бой с дальней дистанции, а не светить, захватывать и гонять ЭМ). Игрок, накидавший от синий линии хотя бы 2 своих ХП, взявший 2-3 фрага принесёт команде больше пользы, а в итоге получит шиш! Без масла! 

Изменено пользователем Stepan_Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Сказки-сказки. Вот, вышел на один бой

f0f83b88f5a0.jpg

e720ed1b1144.jpg

Обычный непремиумный танк. Уровень не восьмой, а даже девятый. Я топ, то есть весь урон по тем, кто меньше меня. Турбопобеда с кучей выстрелов в уже трупы противников (союзники их жрали как пираньи) — только 3 результативных — не отбил даже своих hp.

За голдовые потушитель и ремку там не списывают, если не тратил :P  

Раньше было хуже, зайти в цистерны чтоли :teethhappy:был три месяца назад, подрехтовали экономику то :unsure: Ну и у нас подрехтуют я уверен :)))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Не, ну это писец просто.... 

На Бисмарке:

1. бой...  вломился, нанес урона 50к умер, проиграли - в итоге +16 тыщ.  серебра.

2. бой.... Плавно ездил, постреливал, набил те же 50к урона, помогал захватить, выжил, победили - в итоге +6 тыщ. серебра. 

Вопрос разработчикам:   проигрывать и сливаться сейчас экономически выгодно??!!

Что за бред вы придумали с этой экономикой!?!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вон вам выше пример привели где ПТ9 с откровенно посредственным дамагом вышла в плюс, что уж говорить о восьмерках.

Раньше было хуже, зайти в цистерны чтоли :teethhappy:был три месяца назад, подрехтовали экономику то :unsure: Ну и у нас подрехтуют я уверен :)))

Сколько играю - всегда так было.

P.S. А теперь о прикольной корабельной экономике. Катанул бой на сливленде - за 79 сбитых салолётов и 20К дамага насыпали 257К серебра чистыми, без ПА. Получается в боях своего уровня можно (учитывая любовь авиков к канибализму) просто ставить сливленд возле союзного авика и идти пить чай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я не понимаю этого вайна про экономику, вот честно, да есть недочеты, да есть перегибы с авиками наверно. Но до 7 уровня безпрема даже я со своими кривыми руками могу спокойно играть в плюс. Взял Йорка три боя, одна победа средний урон где то 45К, два раза в порт, один раз 760 хп оставалось,  в основном жег линокоры, потомил эсминец и крейсер , танковал мехико и гнейзенау пока миник в торп атаку выходил, в последнем бою связал на себя три линкора и в одно лицо взял точку, за три боя если без према и флажков чистыми заработал 160 К,  с премом , флагом и  постоянным камо итд раза в 2, 5 больше. 

Если играешь на первой линии то в плюс выходишь на 7 уровне точно, на восьмом в маленький если играть без перма даже если ты дно. я считаю такой подход честным, игра, да бесплатная, но никто не обещал что на всех уровнях и что будет комфортно, хочешь комфорта или нагибай или плати. Если вы хотите хорошую игру, платите, это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Но до 7 уровня безпрема даже я со своими кривыми руками могу спокойно играть в плюс.

А что раньше не мог что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 119 боёв

не вижу  начисление бонусов за сигналы экономические, за флаг Альфа-тестера, теперь не вижу бонус за флаг "Драгон", где это всё??

Отчет по итогам боя для кооператива и для рандома подается одинаково.

В свернутом виде это выглядит так:

11702357.jpg

Точно так же, как на картинке, прикрепленной к Вашему посту:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67261-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5/page__st__500__pid__2759271#entry2759271

Чтобы увидеть подробности, нужно раскрыть выпадающие списки, щелкнув по треугольничкам  слева от текста строк. Будет так:

11672661.jpg

Видно, что внизу строки «Опыт командиру корабля» раскрыты начисления опыта по каждому флагу, в т.ч. по флагу «Дракон». Здесь все в порядке.

Насчет флага альфа-тестера, не знаю… Если он дает бонусы по стоимости ремонта, то сумма скидки на ремонт, действительно, не отображается, и оплата ремонта дается в строке сразу с учетом сделанной скидки, а сама скидка указана только суммарным процентом по разным бонусам.  Если что-то другое, то должна быть расшифровка, при условии, конечно, что бонусы флага еще действительны.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

С такой игровой экономикой переходите на 4 -7 Уровень. так как приобрести корабль высокого уровня становиться проблемой. Или ждите возвращения той экономики. Спасибо. 

Изменено пользователем anonym_n9GUxs5AuSpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию