Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Campbeltown - британский премиумный эсминец III уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Сampbeltown?  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

*печально*

Сей агрегат в порту давно стоит, но я, к своему стыду, так и не понял как его использовать, откатал 4 боя и забросил, пущай ржавеет. И даже с ботами я всё равно не понимаю как его готовить. Впрочем, эсминцевод я тот ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

БЗ выполнил, корабль в порту.

Ну, что сказать... Против ботов - могет. Против людей - уже не особенно, я его на Исокадзе перестреливал без проблем, хотя Исокадзе - совсем не про ГК, даром что 4 уровень - с Виксом или Дерзким я бы связываться не стал без крайней необходимости.

По применению - кроме стелс-убийцы из него ничего не получится. С максимум двумя орудиями в залпе идти в агрессию - самоуничтожение. Покидать торпеды из инвиза - еще можно. Но Вакатаке смотрится в этой роли гораздо более выигрышно.

Я на исокадзе перестреливаю всех эсминцев 4 уровня, что тут про 3 говорить - и что??? Для своего уровня при прямых руках - отличный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 161
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 568 публикаций
19 814 боёв

не хватает пункта голосовалки "БЗ уже выполнил ... но в корабль не смог".
Это что-то только для лютых ЭМководов, ИМХО.
Какой там "агрессивный стиль" с 2-мя пугалками и по одному ТА на борт с "вечными" (в рамках 3-го лвл) их перезарядками?!

Постоянно в агрессивном стиле не поиграешь, но иногда удается выскочить из за острова или дымов и вложить все шесть торпед в залипшего в бинокль линкоровода :) Причем торпеды нужно кидать на отходе, иначе углы неудобные. Пушки в принципе скорострельные, годятся добрать последние крои ХП у кого нибудь, или зажечь ЛК исподтишка. 

А так - играть в ниндзя, как на японцах. Очень скилозависимый кораблик, но мне нравится.

ПС Не хватает пункта "Купил, доволен, выполняю БЗ чтобы отбить потраченные дублоны для полного счастья" :)

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я на исокадзе перестреливаю всех эсминцев 4 уровня, .

Видимо тебе не айс игроки на Клемсонах попадались:)

Лично я на Клеме, не боялся ни Николса, ни Фаррагута, тем более Исоказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Сильно зависит от дистанции. 

Учитывая, что светится он раньше, могут и союзники помочь и торпедка шальная в него прилетит. Перк на хп, башни и перезарядку топоров - обычно пустил веер как засветил, пока сблизились второй зарядился.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Эсминец нужен в преддверии будущей британской ветки для переучивания. За гайд плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 891
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 878 публикаций
30 613 боёв

Эсминец нужен в преддверии будущей британской ветки для переучивания. За гайд плюс.

да кстати, хорошо обученного кэпа на Кемпбелле можно будет переобучить на любой другой прокачиваемый брит и потом также спокойно без штрафов пересаживать на Кемпбелл

этим и отличие прем-кораблей, что можно на них любого кэпа из нации сажать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Господа Кэмпбэлтауноводы, а какой средний урон на сабже считается нормальным? Чтоб пацанам не стыдно в глаза смотреть.

У меня пока 2 боя всего, но что-то вообще печально - 14К среднего.

И чем основной дамаг делаете, ГК или торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Господа Кэмпбэлтауноводы, а какой средний урон на сабже считается нормальным? Чтоб пацанам не стыдно в глаза смотреть.

две 100мм пукалки на борт - таким ГК основной дамаг не сделать) Торпы конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

адназначна, клемсон имба на своем уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 355 боёв

С топовыми пушками Clemson кого хочешь сожрет и добавки запросит.

Что то много британца стало в боях. Раньше редким гостем был... На раздавали его всем и каждому... :)

22:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да хоть без дамага - главное победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 891
[9-MAY]
37 878 публикаций
30 613 боёв

ну так скажем основой дамаг на эсминце с помощью ГК трудновато сделать, но торпеды хорошо дамажат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Есть нюанс,строго кормой ни одно гк не достаёт-нужно чуть-чуть смещаться в сторону (если от кого-то удираете). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Спасибо за гайд :)

Кораблик совсем не зашёл,хотя на эсминцах у меня больше всего боёв.

От ГК смысла играть нет. Торпеды тихоходные по 3 штуки,да ещё по каждому борту(терпеть не могу такое), маскировки нет,все линкоры просто уворачиваются,есть шанс попасть,только кинув из-за острова,но опять же к этому острову надо незаметно подплыть,где опять же передаём привет маскировке =(

Катать буду всё равно,думаю,что с перком на инвиз играться на нём будет значительно лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Святослав, а средний ваш на нём какой? Просто урон отличный в одному бою на любом корабле можно выдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 576 боёв

Неожиданно порадовал таким результатом. У корабля есть самое главное, что нужно эсминцу - хорошие торпеды и возможность кидать их из инвиза.

ЛК и крейсера на 3-4 уровне откровенные рельсоходы и 57 узлов торпедам хватает. Да, ГК не такой как на Виксе. Но его тоже в принципе хватает. 

Если у Кэмпбэллтауна апнуть торпеды или ГК он будет откровенной имбой.

А так он просто хороший и комфортный для игры корабль.

3v26S1KAZ9o.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 891
[9-MAY]
37 878 публикаций
30 613 боёв

Неожиданно порадовал таким результатом. У корабля есть самое главное, что нужно эсминцу - хорошие торпеды и возможность кидать их из инвиза.

ЛК и крейсера на 3-4 уровне откровенные рельсоходы и 57 узлов торпедам хватает. Да, ГК не такой как на Виксе. Но его тоже в принципе хватает. 

Если у Кэмпбэллтауна апнуть торпеды или ГК он будет откровенной имбой.

А так он просто хороший и комфортный для игры корабль.

3v26S1KAZ9o.jpg

рад, что вам понравился этот эсминец! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Как тут уже писали, он зайдет только особо упоротым эсминцефилам, да и то не всем. ГК с его "лучшей кучностью" почему то из двух снарядов чаще попадает только одним. Качать до 15 перка на инвиз желания нет абсолютно. Играть на нем желания также нет от слова совсем. Очередной экспонат в музей восковых фигур мадам Кусто и подарочный слот в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 891
[9-MAY]
37 878 публикаций
30 613 боёв

Как тут уже писали, он зайдет только особо упоротым эсминцефилам, да и то не всем. ГК с его "лучшей кучностью" почему то из двух снарядов чаще попадает только одним. Качать до 15 перка на инвиз желания нет абсолютно. Играть на нем желания также нет от слова совсем. Очередной экспонат в музей восковых фигур мадам Кусто и подарочный слот в ангар.

я бы сказал проще, что любой корабль на 3-м уровне - это корабль для фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию