Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
2 534 боя

ППЦ!! убытки вы что творите, только сегодня зашел поиграть в ранги 2 боя 2 победы, и решил на 7 поиграть просто так!!!! и у меня сняли звезду !! с какого *** извиняюсь за слова, у меня сняли с рангов??!! вы че там совсем перекрытые??

00:21 Добавлено спустя 2 минуты
играл просто в рандоме, а сняли звезду с рангов!!!! это что за на *** извиняюсь!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а если бы в кооп пошел ваще бы ранг сняли , дажи несгораемый:yes_cap:

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Динамит рванул:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя

Ору!!!! :D В мемы!!! Адназначна!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Смех смехом но давайте вместе повангуем.. ты в рангах рачком пошёл ко дну, а потом пошёл играть в рандом.. а по выходу из рандомного боя у тебя списало звезду.. так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 184 боя

У него всего 3 боя в рангах, из них 2 победы. Так что один бой сливной - вот звезду и сняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Быть такого не может. Страшно представить, что будет когда начнутся качели из ранга в ранг по недельке каждая)))))) Успокойтесь, насладитесь цветочками и приготовьтесь к ягодкам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Я поражаюсь, на сколько народ не адекватен последнее время... Он даже толком не разобрался а уже ко-ко ко-ко, да и еще в такой форме... Я бы на месте компетентных ребят, бан сразу давал...

Изменено пользователем USS_Partizan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

вы че там совсем перекрытые??

Это что то  тебя перекрыло дружище:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Это что то  тебя перекрыло дружище:teethhappy:

Причем по чёрной :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 579 публикаций
33 344 боя

Вот что сказать.... ну.... карать арту, карать!! т.е. авики)) У меня нет слов... Слился небось, а потом пишет всякую чушь. Дружище, а ты после 2 эпичных тобою вытащенных побед случаем не заходил в третий бой? И не вышел ли ты из него досрочно после того, как оказалси на днище океана?

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Вот что сказать.... ну.... карать арту, карать!! т.е. авики)) У меня нет слов... Слился небось, а потом пишет всякую чушь. Дружище, а ты после 2 эпичных тобою вытащенных побед случаем не заходил в третий бой? И не вышел ли ты из него досрочно после того, как оказалси на днище океана?

146% что так это и было. А не разобрался и сразу бежать на форум кукарекать и оскорблять всех причастных, к его донным деяниям :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой

Быть такого не может. Страшно представить, что будет когда начнутся качели из ранга в ранг по недельке каждая)))))) Успокойтесь, насладитесь цветочками и приготовьтесь к ягодкам))))

они  уже  начались--эти  качели  на  12-11-12....такое  ощущение,что  когда  говоришь что-то,не понравившееся  разработчикам,тебе  закручивают  гайки,т.е.  ставят  играть  с нубьем.....на  11 ранге  я  так  попал  с  авиком---пишу  ему ---сделай  так  и  так,а  он  в  ответ;-не учите  меня  играть....смотрю  его стату  по  боям  ----800  боёв  против  моих  8 тыс.   бой  слили  из-за  него(посылал  все  самолеты  на  "норку",когда  надо  было  валить  "тирпица", "атаго"---у  них  против  амеров  пво  плохое),и  как  здесь  не  будет  качелей? стата  падает...зато  потом  другие  кричат;-  у  тебя  стата  плохая. Просили  же  разработчиков  сделать  в  рангах 1  авик,2  лк,2 эсма,2-3  крейсера (если  нет  авика)...какой  там ? --мы  им  не  советчики...зато  опять  испоганили  РБ.....прошлый  сезон  кучей  эсминцев---этот  сезон--4 лк,3  эса.....Я,лично,если  не  возьму 1  ранг  в  этом  сезоне,то  в  РБ  вообще  перестану  играть...здесь  всё  делается наоборот  от  того,чего  хотят  игроки....напихали  несгораемые  ранги  на  начальных  рангах--для  чего ?  чтобы  "раки"  быстрее  дошли  до  10  рангов,и  начали  портить  всем  игру?  Зато  разрабы  говорили;-этот  сезон  будет  для  многих  более  удачнее....что-то  я  в  упор  этого  не  вижу
Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой

эти  "раки"  пересели  на  "норки"  и  тупят  ещё  больше...пишешь  им  ;-нужна  поддержка...какой  там ?  ----они  уже  за  карту  выплывают....у  меня  друзья  с  большим  кол-вом  боёв  и  хорошей  статой  сидят  на  качелях 11-10  рангов.....у  них  уже  желание  играть  в  ранговых  пропадает,хотя  все  люди  взрослые  и  в  тактике  разбираются  нормально

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вот я именно их и имел ввиду.....сам сижу на 12-11...)))), просто ТС ещё не дошёл до них, сыграл три боя и уже стул объятый пламенем не даёт спокойно жить))) В прошлом сезоне качели 10-9 и 6-5 за..бали....конкретно...по 10 -14 дней на них просидел...опупеть можно. Такое ощущение, что для перехода из лиги в лигу нужно доказать свою состоятельность там играть...испытанием на прочность нервной системы)))). Но всё равно я 1 ранг возьму и в этом сезоне....из принципа. Надо спокойней реагировать...как-то)))...хотя....шансы отправиться в психушку после РБ всегда есть)))

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Видимо ты просто не дожидаясь окончания рангового боя зашел в случайный. А потом ранговый кончился поражением. Могло такое быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

эти  "раки"  пересели  на  "норки"  и  тупят  ещё  больше...пишешь  им  ;-нужна  поддержка...какой  там ?  ----они  уже  за  карту  выплывают....у  меня  друзья  с  большим  кол-вом  боёв  и  хорошей  статой  сидят  на  качелях 11-10  рангов.....у  них  уже  желание  играть  в  ранговых  пропадает,хотя  все  люди  взрослые  и  в  тактике  разбираются  нормально

Грозный, у тебя на Бисмарке 26% попаданий и 55К среднего в РБ. Тебе не кажется, что это маловато будет? Может хватит самому тереться на задворках и винить команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию