Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кто-то уже взял первый ранг в 5 сезоне?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Просто интересно есть у кого инфа по лидирующим игрокам? Спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Просто интересно есть у кого инфа по лидирующим игрокам? Спасибо!)

Не думаю, чтобы кто-то так заморачивался... призы были только в первом тестовом сезоне за подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

да кисловато как то ... даже до вышки очень лениво народ идет

С таким фармом конечно народу будет меньше - послушали вайнеров - Теперь останутся только "идейные"

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

На сколько мне известно.

Еще вчера вечером даже на 5 ранге не могли собраться заходило +-3человека.

А вот если бы запретили в рангах использовать Норки и Такао, на 5ых уже было бы полно народа. Так как на глядя на игроков на Такао возникает ощущение, что 80% этих игроков не попали бы в ранги с восьмерками если бы не этот подарок. А норки в подавляющем большинстве случаев не делают ничего полезного для команды и вступают в бой, когда уже слив гарантирован и враги их всеми *******).
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Писал тут уже кто-то, что взял 1й ранг...думаю человек 50-100 уже назадротило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 591 бой

Первый ранг еще никто не взял. Вчера еле-еле собралось 14 человек чтоб на 5 сыграть, ждали пару часов пока соберутся эти 14 человек, после первого боя 6 из них естественно вернулись на 6 ранг. Лично я скажем вчера два раза прыгал с 5 на 6 и обратно на 5,  чтоб опять сидеть в очереди в ожидании игроков, в конце концов надоело и я плюнул. Надеюсь сегодня народу будет побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

да кисловато как то ... даже до вышки очень лениво народ идет

С таким фармом конечно народу будет меньше - послушали вайнеров - Теперь останутся только "идейные"

Не только, а и те у кого остались запасы флажков Зулу и -10% ремонта.

Вот с такой эффективностью и не уходить в минус можно только с флашками выше, если не ПА:

worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47700641-Shtern_/!/rank/ships/?bestShip=bismarck

И то плюс при этом от 9к до 40к в зависимости от захвата точки.

С такой экономикой, народ и не спешит.

Эт, ещё забыл про ранговый флаг -5% ремонта, если б не флаги, то минус по серебру был бы стабильный.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А вот если бы запретили в рангах использовать Норки и Такао, на 5ых уже было бы полно народа. Так как на глядя на игроков на Такао возникает ощущение, что 80% этих игроков не попали бы в ранги с восьмерками если бы не этот подарок. А норки в подавляющем большинстве случаев не делают ничего полезного для команды и вступают в бой, когда уже слив гарантирован и враги их всеми *******).

"Норки" то чем тебе помешали, вполне годный ЛК для рангов. Такао да, там очень много игроков которые не могут его использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 415 боёв

Тут до 15-го добрался быстро, а дальше как рубильник включили: "Ты не не пройдешь!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Не знаю почему такие высказывания насчет "Такао". Я на нем до 10го ранга дошел. Собирался на "Могами" и "Фубуки", но, лично мне "Такао" лучше зашел. Хотя "Могами" более маневренный на мой взгляд. Лучший ЛК по в рангах это кажется "Бисмарк" (у меня его нет, но команда с "Бисмарком" чаще выигрывает) по моему мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Атаго хорош был до 10 ранга а дальше  до 7 БЫСТРО  добежал на Ташкенте ! и парадокс - чем дальше к первому рангу тем легче !!!  ОЧЕЕЕНЬ долго топтался на 10-м ранге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Не знаю почему такие высказывания насчет "Такао". 

Дойти самому и дотащиться везением с командой - немного разные вещи (не принимай на свой счет). Дотащить годные сокомандники могут и игроков на Сент Луисе. Вон уже отписывались на форуме люди, которые на 5-ом ранге, хотя смотря на их эффективность, понимаешь, что им просто повезло больше на количество тащунов в команде на протяжении всего пути. Ибо сами врят ли кого даже на 10-й вытащили бы.

А высказывания не "насчет" самого Такао негативные, а про , в основной своей массе, недалеких водителей этого разрисованного непоймичто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Самые *** ранговые из всех,что были

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Судя по уровню боев во 1-й лиге, все статисты еще на 5-10 ранге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Какое счастье ,что не стал в  ночную выходить (по полчаса ждать??? Саня обрадуется  как раз по прикидкам  вошел в пятую  ,веселый стрим  будет:amazed:)... ..Да ну нафиг в первой  сейчас  забавная движуха  , от дна  до небес   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию