Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

"...от всего сердца желаю, чтобы авторам «Экономики 2.0» начисляли с этого момента «Зарплату 2.0» по этим же принципам. это будет выглядеть примерно так: 

обязательные ежемесячные вычеты из зарплаты за корпоративные обеды, транспорт и спортзал (даже если сотрудник ими не пользуется), а также за расходуемое электричество в офисе и амортизацию оборудования на рабочем месте (даже если сотрудник в отпуске); 

начисление зарплаты должно в равной мере складываться из числа написанных строчек кода, площади помытых в офисе полов, количества постов на официальном форуме и числа созданных полигонов в новых моделях кораблей. Причем все эти действия должны выполняться каждый день: работники, которые придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении (например, программисты, которые вместо флуда на форуме и мытья полов лишь пишут строчки кода). 

Я более чем уверен, что эти ребята будут только «за»: ведь заработок вырос, как уже второй день без перерывов на обед и сон уверяют нас говорящие головы форума с красной полоской слева от их комментариев!"

Текст не мой,нарыл в вк,но полность поддерживаю)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

https://vk.com/worldofwarships?z=photo-29468395_434093333%2Falbum-29468395_213484397%2Frev

А вот мой выступательно-показательный бой, правда, не на Атаго, но не суть важно. Ссылка на альбом оф. группы кораблей, я там и все свои мысли по поводу этого боя заодно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 298 боёв

На эсминцах, в частности на японских играю на 8-ом левеле в стиле ниндзя дохода практически нет. Раньше за взятие точек довали доход сейчас практически его не ощущаю, а торпами еще и попади. Да и на других классах такая же история, про премы 8-го левела и авики вообще молчу. Если раньше на Тирпе за аналогичный бой на тыщ 150 больше получал, то вопрос с какого х.ра вы мне доход на нём порезали, мне глубоко сра.. на вашу экономику, я платил реальные деньги за него и должен получать соответсвенно,  а не как щас. Я не супер игрок чтоб выполнять все функции экономики которые вы все под одну гребёнку корабли запилили, даже те же эм, разных стран разны по стилю и игре на них, то же и по вашему про доход на них же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Что я сделал не так, что заработал так мало серебра? Что это за чушь вообще? 

shot-16.10.06_18.04.52-0704.jpg

shot-16.10.06_18.04.55-0294.jpg

shot-16.10.06_18.05.00-0775.jpg

shot-16.10.06_18.05.03-0179.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 449 боёв

Даже с ПА доход явно не дотягивает до того что был перед обновой. Причем хорошо так недотягивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

наносили урон. А надо светить, захватывать точки и так далее))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

наносили урон. А надо светить, захватывать точки и так далее))

Я засветил 45 торпед. 45! Я весь бой провёл на передовой даже с затоплением и пожаром. Ещё и остался на плаву. при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я засветил 45 торпед. 45! Я весь бой провёл на передовой даже с затоплением и пожаром. Ещё и остался на плаву. при этом.

остались на плаву? А вы читали новую концепцию? Нужно обязательно слиться по центру же.

Ну право, вы что так и не поняли? Экономика для тех кто рашит по центру, игра не про урон от стрельбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

По логике разрабов нужно:

1. Пачка сбитых самолетов. Нет авика ? Ну это Ваши проблемы.

2. Еще больше урона. Это ранги, всего семь кораблей, кто то еще помимо Вас стреляет... Ваши проблемы.

3. Потенциальный урон. Враги стреляли в кого то еще ? Просите в общий чат, пусть добавят огоньку персонально Вам.

4. Больше чем одна взятая точка. На линкоре зачастую не успеть взять больше ? Глупости.

зы Ну и да, снимите голду, тут Вам не фри-ту-плей, а нормальный такой пей-ту-вин.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

По 11к. за бой. Это сколько же лет надо копить кредиты на корабль 9-го уровня?

Новая экономика- срочно купи премкорабль и не забудь прем на год.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Из всего я вижу, мало натанковал, мало насветил, мало сбил самолётов и мало точек взято, а так же не стрелял по десяткам, тогда бы заработал как раньше ....

И всё равно что это ранги и нет авика, снаряды плохо по вам попадали и т.д., экономике на это чихать. Потому что надо было.

По логике разрабов нужно:

1. Пачка сбитых самолетов. Нет авика ? Ну это Ваши проблемы.

2. Еще больше урона. Это ранги, всего семь кораблей, кто то еще помимо Вас стреляет... Ваши проблемы.

3. Потенциальный урон. Враги стреляли в кого то еще ? Просите в общий чат, пусть добавят огоньку персонально Вам.

4. Больше чем одна взятая точка. На линкоре зачастую не успеть взять больше ? Глупости.

зы Ну и да, снимите голду, тут Вам не фри-ту-плей, а нормальный такой пей-ту-вин.

Во, опередили пока писал :medal:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 786 публикаций

Так раньше на шестом лвле можно было заработать играя левой ногой.

Так и сейчас,иногда, можно.

Ссыль :

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67261-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5/page__pid__2766454__st__700#entry2766454

пост # 706.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Жаль, что темы про экономику уже не собирают столь обширную аудиторию, как пару-тройку дней назад. :( Все больше почитателей новой находится. Зомбирование масс налицо.

WelIDone (29 сен 2016 - 12:26) писал:

Прекратите врать, пожалуйста, изменение экономики строго положительное на всех уровнях.

Вы стали зарабатывать больше за свои бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Причем тут голдовые расходники?!?,всего дали 160к,ВСЕГООО КАРЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Мдааа, а всего лишь надо было разрабу все оставить как есть и добавить награду за танковку и свет, тогда бы бурю оваций сорвали, но нет надо было сделать еще хуже и "посадить" всех на ремонт, что бы все шли в атаку, подобно тому как в Великую Отечественную Войну отряды отправляли в бой, и что бы воевали активнее,  позади шли отряды НКВД и расстреливали своих отступающих не разбирая причин отступления. Прям рифма родилась ВГ-НКВД

Изменено пользователем Kurtop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

остались на плаву? А вы читали новую концепцию? Нужно обязательно слиться по центру же.

Ну право, вы что так и не поняли? Экономика для тех кто рашит по центру, игра не про урон от стрельбы.

Что бы я не делал в бою на Бисмарке, победа или поражение, результат один - плюс/минус 10к серебра.

Что бы я не делал в бою на Атаго, победа или поражение, результат один - плюс 100-155к серебра. Да! Именно 155! Я не ошибся. А с премом ВСЕГДА 299к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
2 013 боёв

Ну так надо было 107к урона нанести по эсминцам и сбить как минимум 50 самолетов и вообще по статистике разрабов мы стали фармить больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Что бы я не делал в бою на Бисмарке, победа или поражение, результат один - плюс/минус 10к серебра.

Что бы я не делал в бою на Атаго, победа или поражение, результат один - плюс 100-155к серебра. Да! Именно 155! Я не ошибся. А с премом ВСЕГДА 299к

Не знаю про одинаковое кол-во серебра, но то что я раньше понимал, что делать, а теперь не понимаю - это точно. У меня были бои к примеру на Кутузове. где был, дамаг, фраги, убитые ЭМ, самолеты и танкование  и не было нормального заработка и были бои на днях в рангах, где ни за что мне насыпали аж 570 тыщ. (Прикиньте теперь 570 тыщ это уже аж )))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
2 013 боёв

Не знаю про одинаковое кол-во серебра, но то что я раньше понимал, что делать, а теперь не понимаю - это точно. У меня были бои к примеру на Кутузове. где был, дамаг, фраги, убитые ЭМ, самолеты и танкование  и не было нормального заработка и были бои на днях в рангах, где ни за что мне насыпали аж 570 тыщ. (Прикиньте теперь 570 тыщ это уже аж )))))))))))))

На выходных была БЗ - за 5 фрагов давали 200к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.