Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Куда пропали авианосцы?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кому нужны эти авики.. Фарма нет. Дамага нет ибо ПВО монстров куча.. К Норке на уровне ещё докинули Тирпица и Бисмарка.. Интерфейс лагает... валидола не хватает.. То ли дело ЛК.. сидишь в бинокле клацаешь раз в 30 сек, чаёк с бутерами потребляешь.

Да пусть они в аду горят вместе с артаводами.

И хейтеров туда же.. Лишь бы ляпнуть.

пысы. Попахивает передачей аккаунта заднеприводному товарисчу..

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 825 боёв
Скоро турнир, ранговые, доходность АВ сейчас печальна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Кому нужны эти авики.. Фарма нет. Дамага нет ибо ПВО монстров куча.. К Норке на уровне ещё докинули Тирпица и Бисмарка.. Интерфейс лагает... валидола не хватает.. То ли дело ЛК.. сидишь в бинокле клацаешь раз в 30 сек, чаёк с бутерами потребляешь.

И хейтеров туда же.. Лишь бы ляпнуть.

пысы. Попахивает передачей аккаунта заднеприводному товарисчу..

Я линкоровод (это мой форумный твинк пока основа отдыхает) но играл на всех классах в том числе и на мне ненавистных. Так вот про эсминцы я никогда не скажу что они мне мешают и что это имбы (единственное чем они мешают это тем что точки берут и хп у них мало, считай минус корабль в команде врага, минус дамажка), но авики даже сейчас переапаны - у Тайхо фиолетовая границы урона выше 135к, на секунду это выше чем у самого имбового ЛК в игре Ямато (я бы понерфил Ямато он рили имбоват). Вы только вдумайтесь 9тка имбовее 10тки, про Хирю я даже не заикаюсь, я бросил игру на Тайхо мне стало всё понятно. У Эсекса 140к!! фиолетовая граница урона это в нынешних условиях когда авики понерфлены.

lergvot а ты типа авиковод и страдаешь? а ну да если 76к средухи на Шокаку иметь.. хейтер линкорвод сумел в АВ лучше тебя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

однокнопочные раки опять заныли)

Они такие же однокнопочные, как и другие классы. Только в отличии от пиу-пиу требуют куда больше контроля и скила.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По мне это даже замечательно! Чувствуете как воздух посвежел?! Свободно дышится! Теперь всю команду можно согнать со средств ПВО смотреть по бортам за морем. Ибо лонгленсы животные стайные. Любят собираться в косяки на нерест.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Они такие же однокнопочные, как и другие классы. Только в отличии от пиу-пиу требуют куда больше контроля и скила.

ага скил, как же - чтобы набить на ЛК 8 100к+ надо опу порвать, для 99.99% играющих это недостижимый результат, а на АВ 8 100к+ это просто хороший дамаг и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

ага скил, как же - чтобы набить на ЛК 8 100к+ надо опу порвать, для 99.99% играющих это недостижимый результат, а на АВ 8 100к+ это просто хороший дамаг и всё.

Чтобы набить на ЛК 8 100к+ надо раз в 30 сек нажимать одну кнопочку. А вот на АВ усилий нужно приложить в разы больше. Поэтому и показатели выше.
Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Каких усилий? Мышкой по карте клацать? Показатели выше, потому что авики переапаны. Фарм урезали, чтоб хоть так согнать вас с неба. 

Меньше авиков - чище небо.

#нерфитьавики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Каких усилий? Мышкой по карте клацать? Показатели выше, потому что авики переапаны. Фарм урезали, чтоб хоть так согнать вас с неба. 

Меньше авиков - чище небо.

#нерфитьавики.

Если уж речь зашла про клацанья мышкой, то авику за те же 30 сек нужно клацнуть несколько десятков раз для достижения того же результата, что и ЛК. Прибавьте к этому постоянный контроль всех эскадрилий, в том числе и вражеских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 550 боёв

да и хиппер..никакой в плане пво против авиков своего лвл..так что радуйся..че плакать)

Ну-ну, с двумя четвертыми перками на ПВО, он сбивает лучше Орлеана. Авики 8 уровня под заградкой не долетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Я еще до патча писал, что авики исчезнут из рандома, но видать разрабам на это пофиг, убили целый класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Играйте на 5-7 лвлах, там авиков хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Доходность авианосцам улучшить чтоб фармили опыт и кредиты лучше других классов, тогда они вернутся и в рандом и ранги.

Ну или дать им наконец орудия ГК, форсаж и ЛРС, чтоб могли врываться на точки и раскидывать эсминцы.

Лучше просто немного поправить доходность и сделать нормальный игровой интерфейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Если уж речь зашла про клацанья мышкой, то авику за те же 30 сек нужно клацнуть несколько десятков раз для достижения того же результата, что и ЛК. Прибавьте к этому постоянный контроль всех эскадрилий, в том числе и вражеских.

Да-да. Конечно.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Фармил для мидвея деньги на лэнгли,до обновы 1 бой полностью окупал фейловый бой на мидвей.Теперь нада 3 боя,к тому же в песке появилось много папок с 5 ым перком.сами играйте в такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Да ну их эти авики добил свободкой остатки до Хакурю и продал. И так надоели да ещё и не заработаешь на них ничего теперь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

На норке после лекса действительно однокнопочно все,правда статка падает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Для ТС - садись сам на плоскопалубного, и в бою вас будет как минимум двое. Инфа 100%:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Нерфить ПВО!!!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию