Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Соплей по поводу "легендарный или нет" вообще не понимаю.

Всегда радует появление новых кораблей, но этот мимо - на эсминцах я не очень играю, а их и так хватает в порту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да, стандартный штраф для советских 130-мм есть.

но с УОП и инвизом будет зона откуда не светясь можно будет накидывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Мне он напоминает Гремящего после лета у бабушки в деревне(растолстел не на шутку:popcorn:)

А вообще я Белфаста подожду,что там с ним будет в итоге

И да прем только для коллекциониров или уж кому совсем Кутузов дорого для прокачки капитанов ,а Мурманск не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ё-моё...понабежали хейтеры,корабля не попробовав,но сразу осуждать.

Ну-с,по порядку:

1)Я так понимаю,что 99% тут пишуших на самом "Ленинграде" и не ходило.

2)Стойко укрепилось мнение,что если разрабы корабль хвалят,то он ...... .

3)Даже если тут отписавшиеся и встречали данный ЭМ в игре,то не факт что им управлял мега нагибатор.К тому же при тесте НЕТ задачи гнуть,а есть ПРОВЕРИТЬ досконально.Хотя одно другому не мешает,но "гнутьство" весьма способствует нерфу.Проверено на личном опыте-о,мой любимый "Такао",ПРОСТИ МЕНЯ!

shot_001.jpg

4)ЛЮБОЙ корабль,что вводят в игру имеет свою "изюминку".Но её правильно использовать и самое главное-НАЙТИ смогут ну...5% его водящих.

5)Правильное ПРИМЕНЕНИЕ корабля в игре-тоже часто непосильная задача.Ибо не для кого не секрет,что первое правило для большинства играющих:"Фраг,фраг,взять,взять!" и не важно что уже АВ альт зажал,ЭМ под бортом и прочее.

Можно ещё много написать,но смысла нет.Основное уже изложено.

Для меня лично "Ленинград" -это задира,который съагрив на себя противник завлекает его,увлечённо палявщего по потенциальному фрагу,на главные силы.Маневренности и скорости для этого хватает.Ну и если его капитан норм-то и дамажит на маневре.

shot-16.09.08_18.22.24-0260.jpg

shot_001.jpg

shot-16.09.08_18.22.24-0260.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Браво маркетологам...

Как пытаться раскрутить кусок *** в которую превратили неплохую изначально задумку.

Только вот не тянет ЭТО на прем 7 уровня вообще.

Блиска в разы лучше и Киев порвёт Ленинград как тузик грелку. Причём без шансов.

Почему не тянет? Корабль хорошо играет на своем уровне и дает приличный отпор кораблям своего класса.

С учетом скорости перекладки рулей - по маневрам может сильно обходить своих коллег на 7 уровне.

Давайте я объясню. Учитывая его маскировку и маневренность, вы наверное предполагаете, что  ему можно сближаться, брать точки и так далее. Но все здесь упирается в башни - они медленные. На близких дистанциях очень важно маневрируя стрелять, также как и стреляя - маневрировать. С такими башнями это не получится -  они не успевают за подворотом корпуса. Приходится либо маневрировать, либо стрелять. В обоих случаях мы будем не в лучшем положении. 

Получается, что маскировка + маневренность ему бесполезны. Приходится как на Киеве играть на дальних дистанциях, где оба накрученных параметра особо не нужны. Получается, ему выдали фишки, которые в силу ГК он не может эффективно использовать. Причем еще и кэпа с топовых эсминцев использовать не получится - ибо на них нет перка на поворот башен - он им не нужен. Получается, нужен свой отдельный кэп. И смысл этого корабля, когда с таким же успехом можно эффективнее гонять на Киеве? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ленинград спокойно уйдет от поляка за счет скорости, маневренности и маскировки.

Предлагаете покупать "легендарно сваливающий от всех" эсминец? Зачем он нужен-то тогда, если бегать? Торпеды спамить? Японцы делают это гораздо лучше.

И за это всего лишь один минус - скорость башен как у... гремящего =) (см который -  общепризнанная имба).

"Скорость башен как у гремящего" на 5м уровне и на 7м имеет совсем разные смысловые оттенки.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Хочу напомнить, что у "Ленинграда" не 0/+2 уровень боев. А новую модернизацию на рули установит не каждый эсминец. Скорее всего только Ташкент и выше. Для американских эсминцев это будет непростой выбор.

Ну к девяткам он же будет попадать? Там он будет вообще не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Фишка Ленинграда, видимо в том, что сейчас он в Ком пакете достаточно выгодная покупка. А потом его апнут и все, кто щас не купил будут локти кусать. Гениальный ход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Для меня лично "Ленинград" -это задира,который съагрив на себя противник завлекает его,увлечённо палявщего по потенциальному фрагу,на главные силы

а для меня это потенциальный корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Хочу напомнить, что у "Ленинграда" не 0/+2 уровень боев. 

Я даже спорить не буду. 

Просто они будут 0/+2 в 80% случаев, даже скорее +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Аккуратно!

Сейчас напишут, что "Пост прапалчен".

А смысл?:) Я констатирую факты. На данный момент ленинград это примерно как гремящий против гневного, только на 7ом лвл. Т.е. вот насколько гремящий лучше гневного, настолько ленинград лучше киева.

Смотрите, еще выведут стремительно из продажи.

Хотя не, врядли. Не все все таки смогут в такой геймплей. Вон, народ же жалуется - башни не вертятся и все такое ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

уважаемая ЦА, а для чего все это нытье, если вы его покупать не собираетесь?

09:21 Добавлено спустя 0 минут

Вон, народ же жалуется - башни не вертятся и все такое ;)

при этом даже не играли на нем:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ну что, осилю сегодня 20 боев на этом чуде подряд для статистики?) Я даже числа повангую - 1,5 ляма в час и 350к за бой в плюсе. То есть на уровне середины моего списочка. Если будет выше озвученных цифр - корабль можно будет признать годным фармером. В общем пора собираться домой с работы. 

Опять в ранги /нипаиграть. :trollface:

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Фишка Ленинграда, видимо в том, что сейчас он в Ком пакете достаточно выгодная покупка. А потом его апнут и все, кто щас не купил будут локти кусать. Гениальный ход.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Танчик крутой оч:great:  Характеристики шикарные. Почти имбаланс на фоне обрезанных убожеств из ветки 6-8 уровня. Очень хотел бы взять его сейчас, но на неделе уже приобрел Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

уважаемая ЦА, а для чего все это нытье, если вы его покупать не собираетесь?

Так это 2 вид национального форумного спорта-кто лучше и больше всех ноет!:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

а для меня это потенциальный корм

Ой, все.

Сколько я таких встречал, которые до боя также говорили, а после боя писали в личку и вопрошали - "чо за имба?" ))))

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

но с УОП и инвизом будет зона откуда не светясь можно будет накидывать

Метров 200 по моему,  у меня УОП есть там зазор копеечный,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Очень хотел бы взять его сейчас, но на неделе уже приобрел Симс.

предлагаю давать скидку на вторую покупку в преммаге:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.