Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Мне интересно, а исходя из каких мыслей Вы пришли к такому выводу про Блискавицу?
А если про Киева - тогда можно сказать и так: "Бенсон порвет Фубуки/Миникадзе легко одолеет Гневного"

Вот только не надо тут лукавить-просто дело в том что и у фубы и у миника есть выбор-принять бой или еще до того как тебя обнаружили развернуться и драпануть или поставить дымы-у миника и фубы маскировка если не ошибаюсь 5.5 км с камом и 5-м перком на инвиз-если разогнать в инвиз любой из кораблей что блиску что беню что киева что ленинград они первыми не засветят их и навязать противнику бой на них очень сложно.Теперь берем ленинград-если его разогнать в инвиз у него станет дистанция засвета 6.6 км и вот на такой дистанции на своей лучшей скорости среди эсмов он встречается с беней или флетчером или мэханом или той же блиской или киевом идущими на встречном курсе-следуя вашему совету он начинает разворачиваться чтобы драпануть от них но из-за своей скорости даже с текущей перекладкой рулей радиус циркуляции будет огромным и пока он выполнит разворот расстояние между ним и соперником очень сильно сократится думаю станет около 4-4.5 км а что с ним на таком расстоянии сделают скорострелки амеров или киева или злые фугасы от блиски думаю все представляют-и за все это время он не сможет отвечать противнику просто потому что стволы за циркуляцией не успевают он будет только впитывать в себя урон как губка.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Да, к стати, рублей за 600-700 взял бы даже не глядя в ТТХ.

Так в наборе он практически так и получается - откиньте 3000 дублонов + флажки.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я что то вас не понял, вот это фраза - она про что? 

Разверните, если не сложно. 

Только у вас.

Никто его не сравнивает с гремящим, как вы читаете? Покажите - где я сравнил ленинград с гремящим.

а что тут "разворачивать"? вам намекнули что у вас статка нИочень

:teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Никто его не сравнивает с гремящим, как вы читаете? Покажите - где я сравнил ленинград с гремящим.

Вот тут или какие-то проблемы с памятью?

А смысл?:) Я констатирую факты. На данный момент ленинград это примерно как гремящий против гневного, только на 7ом лвл. Т.е. вот насколько гремящий лучше гневного, настолько ленинград лучше киева.

Смотрите, еще выведут стремительно из продажи.

Хотя не, врядли. Не все все таки смогут в такой геймплей. Вон, народ же жалуется - башни не вертятся и все такое ;)

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Назовите мне хоть один корабль 7 уровня который будет постоянно "гнуть" 9 уровни и не испытывать дискомфорт.

Флинт :trollface:  Чем больше ХП у противника - тем лучше. А то сдал одни дымы а дамажка на фланге уже на дне вся(

Ну ладно, ладно американские авики он не гнёт. Они его карают. Зато с остальным всё неплохо.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Какой? Рельсоходить и при появлении рядом вражеского Киева/Мэхана удирать на форсаже?

Например не вступать в ближний бой, если вы не уверены, что сможете справиться с маневренностью и долгим разворотом башен.

Можно поподробне - вы так уверенно расписываете тактику - ну хоть маленько приоткройте завесу, какой тактивой Ленинград должен тащить?

Бенсон при одинаковом скиле порвет любую грелку одноуровневую на кроткой дистанции.

Зачем мне курутиться как волчок, если при этом я не могу стрелять?

Я опираюсь на свой опыт игры на корабле - маневрировать и стрелять получается, причем вполне успешно.  Но вы видите только медленные башни, которые перекрывают у вас все плюсы корабля. Но, я считаю, это крайне неверная позиция. Обратитесь к другим характеристикам корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
341 публикация
6 298 боёв

Ждал Ленинград как возможную алтернативу Блыски.... зря ждал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хмм, хмм... Уж не на 7-м ли уровне пройдёт следующий ранговый сезон?...:sceptic:

Если даже и да, то это там будет не нужно.

Но вы видите только медленные башни, которые перекрывают у вас все плюсы корабля.

Медленные башни == невозможность стрелять в циркуляции. Что для эсминца означает сильное понижение ДПМ с пушек. А торпеды у сабжа не настолько хороши, чтоб это компенсировать.

Итого вполне себе нормальный взгляд

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Назовите мне хоть один корабль 7 уровня который будет постоянно "гнуть" 9 уровни и не испытывать дискомфорт.

Гнейзенау:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А смысл?

"Хейт! Бессмысленный и беспощадный!"(ну почти ©).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вот тут или какие-то проблемы с памятью?

У меня с памятью все отлично, а вот у вас проблемы с логикой, судя по всему.

В предложении "Т.е. вот насколько гремящий лучше гневного, настолько ленинград лучше киева."

не сравнивается гремящий и ленинград.

Сравнивается ралзичие между гремящим и гневным с различием между ленинградом и киевом (не по параметрам, а по сути).

Т.е. вот ленинград настолько лучше киева, насколько гремящий лучше гневного. При том -  это не значит, что ленинград такая же имба - как гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

если ещё и тему со скринами-реплеями намутить,то ОЧЕНЬ бы хотел посмотреть на коменты "нытикофф"

Может конкурс "запилить", именно на "Ленинград" - по типу "НавоевалЪ":rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Флинт :trollface:  Чем больше ХП у противника - тем лучше. А то сдал одни дымы а дамажка на фланге уже на дне вся(

Ну ладно, ладно американские авики он не гнёт. Они его карают. Зато с остальным всё неплохо.

На 9м уровне есть очень много способов наказывать стреляющие дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

а что тут "разворачивать"? вам намекнули что у вас статка нИочень

:teethhappy::teethhappy:

Да я чет даже заволновался, мб я чет не то понял и не так, вот жду - когда ответит гражданин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Т.е. вот ленинград настолько лучше киева, насколько гремящий лучше гневного. При том -  это не значит, что ленинград такая же имба - как гремящий.

Учитывая, что Киев на своем уровне получше Гневного на своем - интересное заявление. Гремящий лучше довольно средненького Гневного, при этом он имба, а Ленинград настолько же лучше довольно хорошего даже после всех нерфов Киева, и при этом он не имба :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

А запилите кто-нибуть тут голосовалку...

Купите ВЫ Ленинград или нет.

Вот интересно посмотреть результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Киев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 186 боёв

Шарнхорст.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я только лишь через 19 дней буду принимать окончательное решение. Пока что - что-то нет желания, даже и "для коллекции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Вам не кажется, что только по статистике ответов "нет" будет больше, чем ответов "да"? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.