Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации

Камрад, я супертестер - конечно я на нем играл, и чуть выше я даже писал - с какими результатами.

Один или как всегда в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

это элементарно, Ватсон:)

ядрёна бомба?

Щаааазззз...!!!

Я пробовал сделать.....

Это лучше не то, что есть, на это смотреть нельзя ! Брррр... До сих пор мутит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Щаааазззз...!!!

Я пробовал сделать.....

Это лучше не то, что есть, на это смотреть нельзя ! Брррр... До сих пор мутит.

не ешь майонез:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

не ешь майонез

Так я и не ем. Он не кошерный.

Я на празднество хотел "суприз" сделать друзьям.

Сделал...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Торпеды для советского эсма это ерунда. И никакой это не залог победы. Ибо игра от торпед это игра в рулетку - повезёт - не повезёт. Засветил тебя на Ленинграде японец или авик - и всё. Никаких торпед, а дорога в порт. Торпеды это некоторый бонус который может сработать, но чаще не работает.

Вот на Гремящем при общем равенстве ТТХ по артиллерии и прочим вещам - это преимущество. А вот для Ленинграда - нет. Ибо торпеды никак не компенсируют слабость ГК.

Вот как у вас так получается. Более слабые торпеды на гремящем (6 штук 55 узлов) - это имба и рулит, а 8 торпед на 60 узлах у ленина - это типа "некоторый бонус"

Я дальше не могу с вами спорить, ибо ТАКОЕ переспорить невозможно. Извините. 

Но на всякий случай, если уж вы сравниваете с киевом, то у ленина больше хп, больше скорость, маскировка в 100500 раз лучше, лучше маневр (перекладка рулей), и еще... нормальные торпеды ;)

а так, фигня конечно, какая-то. Чего уж там.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Говоря про девятки, важно учесть, что в этих боях будут и восьмерки. Еще есть ГАП, а немецкие ЛК достаточно популярны сейчас. Некоторые и на Рон ее ставят, но это... не такое частое явление.

Корабельные торпеды и, что особо неприятно, авиационные торпеды тоже являются вполне себе угрозой. 

Гап мало помогает именно против Флинта - ты уже сгорел на 5.6км.

Я и на Гиндер её ставлю. "Ну всё, счас буду сбивать торпедоносцев гидроакустикой".

Торпеды с кораблей не являются угрозой - ГАП стоит и на Флинте который стоит в дымах, которые стоят за островом на карте которую построил Данила.

Странно, что вы не привели аргумент, что вообще-то Флинт без союзных кораблей вообще в соло никого не убивает. Ведь правда же. Из-за этого он плохо заходит для РБ, где плотность игроков меньше.

Ну и вы просили привести кораблик ,который "не страдает" с 9ми? Я привёл. На Флинте мне проще играть в диапазоне +1 или +2, а не издеваться на 5ми уровням, ибо дамажки больше. 

Законтрить в ВоВс можно что угодно. В теории. Особенно на хай лвле. И именно это основная его проблема - наличие слишком сильного баланса по возможностям кораблей. Но то для отдельной темы выжимка.

З.ы. усё убежал домой. Куплю Ленинград и ай-да статку снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Но блин, аргументы с башнями железны. Чтобы вы не говорили про маскировку и торпеды для советов :popcorn:

Берется перк Expert Marksman +2.5 deg/s к скорости вращения башен. Получаем башни незначительно уступающие таковым на Блюскавице. Спек в инвиз+2 перка второго уровня сгодятся на любой советский эсминец.

вы это серьезно? в стоке взяв характеристику "вращения башен" между блускавицей и ленинградом целая пропасть в виде разницы аж в 10 с лишним секунд, и утверждение "незначительно уступающим" как минимум некорректно

Вот как у вас так получается. Более слабые торпеды на гремящем (6 штук 55 узлов) - это имба и рулит, а 8 торпед на 60 узлах у ленина - это типа "некоторый бонус"

Но на всякий случай, если уж вы сравниваете с киевом, то у ленина больше хп, больше скорость, маскировка в 100500 раз лучше, лучше маневр (перекладка рулей), и еще... нормальные торпеды ;)

и большая бочка дегтя с половником меда в виде ваших доводов))), причем разницу в 0.5 узла я бы не назвал преимуществом, мое мнение на счет гремящего как минимум в том что у него нет дебаффа к орудиям и разовый урон, который дает ему огромное преимущество на своем уровне

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вы это серьезно? в стоке взяв характеристику "вращения башен" между блускавицей и ленинградом целая пропасть в виде разницы аж в 10 с лишним секунд, и утверждение "незначительно уступающим" как минимум некорректно

с модулем и перком <18 сек на Ленинграде будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Один или как всегда в отряде?

Кроме нескольких боев - один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Это реплеи?

нарезка из них, а чего это меняет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв

простой вопросик, нужен ли второй Аншан в порту? только 7 уровня

Dа уж... я сам терзаюсь этим вопросом и отвечаю себе - НЕТ НЕ НУЖЕН.

Да и Ашан не настолько слабее Огневого, как слабее Ленинград Киева и Блискавицы.

Ленинград можно было при всех этих раскладах спокойно ставить на 6 уровень в комплектации довоенной, без всех этих флаков и спарок 76мм, скорость вращения башен дать как у Гневного (ибо оно так и есть) и всё. Кораблик на месте.

Медленные башни компенсируются лишним орудием и торпедами.

Но ведь за прем 7 уровня модно попросить БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 787 боёв

Мне нравятся рассуждения тех, кто ни разу на нем не играл.

Да-да-да, знаю, достаточно прочитать характеристики и прочая, и прочая......

Но вот в чем загвоздка....

К примеру.

Вот ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 200 мл

Что из них получиться, исходя из текста? Именно из текста.

Судя по ингредиентам - майонез. Не так давно делали с женой (но это не показатель, теоретически состав итак знал давно). К слову, получилось неплохо. Только возни много.

Судя по башням - о Ленинграде знание у меня так и останется теоретическим ... если коллекционерский зуд не заест.

Это если б прем ЭМ7 (да хоть и ЭМ8) был Ташкент - зуд загрыз бы меня немедленно :rolleyes:.

А с Ленинградом - возьму в подмогу жабу и смогу наступить на горло этому зуду, скорее всего :coin:

Берется перк Expert Marksman +2.5 deg/s к скорости вращения башен. Получаем башни незначительно уступающие таковым на Блюскавице. Спек в инвиз+2 перка второго уровня сгодятся на любой советский эсминец.

И какому советскому кэпу нужен такой перк? Напомню, что преимущество према - на него можно посадить любого кэпа.

За исключением наций, где только один-два корабля, да и те - тоже премы.

Вот и получается, что Ленинград - это прем со персональным капитаном, при том, что у нации есть 2 прокачиваемых ветки.

Т.о. разработчики лишили обсуждаемый корабль одного из преимуществ :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
16 996 боёв

Куплю со скидкой на НГ за перворанговые дуплоны (чуть чуть осталось) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот и получается, что Ленинград - это прем со персональным капитаном

нет, у мну кэп на две шлюпки - Грем и Ленинград, на Ташкента уже давно выкачан, крейсерского нуба на Молотове качаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Судя по ингредиентам - майонез. Не так давно делали с женой (но это не показатель, теоретически состав итак знал давно). К слову, получилось неплохо. Только возни много.

А у меня "бурда" какая-то....:teethhappy:

А с Ленинградом - возьму в подмогу жабу и смогу наступить на горло этому зуду, скорее всего :coin:

:teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

с модулем и перком <18 сек на Ленинграде будет

а сколько будет у поляка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
Участник
3 795 публикаций
20 908 боёв

когда будет видео из рубрики "Армада" на русском языке по Ленинграду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв

С пониманием логики у вас сложно.

Объясню на пальцах

- Гремящий и Гневный практически близнецы по ТТХ причём это близнество в целом ещё в пользу Гремящего. И инвиз получше и пухи по штрафу к стрельбу, альфе  % пожара имбовые... Но даже если бы они были абсолютно одинаковые то наличие длинных торпед у эсминца (при равенстве огстальных ТТХ) - это преимущество.

- Киев по большинству параметров, кроме инвиза, лучше Ленинграда. И пушек больше, и быстро вертятся, и расположены удобно, и ДПМ выше, и углы обстрела лучше, и дальнобойность выше. И ТУТ наличие у Ленинграда длинных торпед это именно некоторый бонус который в НЕКОТОРЫХ случаях может компенсировать его слабости в другом.

Понимаешь разницу?

10:50 Добавлено спустя 0 минут

а сколько будет у поляка?

12,85сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.