Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
2 768 боёв

Про Киев не я писал, я вообще на нем не играл, а у немцев не торпеды решают,  отличная броня и маневренность  у линкоров и хорошие орудия, дальность и скорострельность у йорка.  ДПМ старших одноклассников  и инвиз в частности у бенсона заставляют чувствовать себя неуютно на эсминце 7 уровня.
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Боевые задачи вычтите и будет гораздо скромнее.

- 145 000 

На молнии у меня фарм хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв

Ну да, советского человека с рождения учили делать так "что б не было богатых".... :sceptic:   оно и тут постоянно проявляется.

А я вот предложила бы апнуть Ташкент до играбельного уровня!  :P     А заодно и Удалого с Хабаровском, иначе сейчас качать ветку выше Киева нет никакого смысла...

Апнуть Ташкент - двумя руками за. Это неиграбельное (даже с доп. модулем на рули) огромное неповоротливое бревно.

Удалой - отличный кораблик и его уже понерфили.

Хабаровск - не катал. Купил для получения драк.флажков и тут же продал. Как и Удалого, как и Флетчера.

Потому что играть без прем-акка на кораблях выше 8 уровня невозможно.

Так что я бы предложил вернуть обратно СТАРУЮ ЭКОНОМИКУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Просмотр сообщенияnevic (07 окт 2016 - 12:58) писал:

и на "халяву"?:teethhappy:

Мне не сложно заплатить - главное чтобы корабль был для меня комфортный. 

Кэмблтаун, Марблхэд, Эмден - вся эта халява была продана, ибо даже даром не сдалась :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 768 боёв

Заметила: вот почему то никто из "хвастунов" не любит четвертый экран выкладывать, все первый норовят!  :P :teethhappy:

Держи

06e996a8ea48.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв

Это тут совершенно ни при чем. Я против "нагиба за деньги". И дело далеко не в справедливости и советском воспитании.... Представьте сколько "вайна" будет. И одни "имбы за бабло"....в боях.

Его на место "Киева" надо, мне кажется.

Ну "Удалой" тут ни при чем, он каким был, таким и остался(тож кстати имбалансен), а до "Хабаровска" не "докачал". "Докачаю"- посмотрю.

Не переживай. :)

Хорошо играть в советские эсмы могут немногие. Так что даже если начнут продавать аналог Киева как прем-эсм - ничего не изменится.

Серверная статка его 49,97% побед при среднем дамаге 21к. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне не сложно заплатить - главное чтобы корабль был для меня комфортный. 

Кэмблтаун, Марблхэд, Эмден - вся эта халява была продана, ибо даже даром не сдалась :trollface:

Не обижайтесь, я просто пошутил.

А получить на халяву и продать?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Эээээ.... сорри что влезаю в мужские разборки, но если уж это салон то такая вещь как "тест-драйв" в голову не приходила? :P

А вот в кораблях ее нет, а надо бы...   :amazed:    Реализовать очень просто кстати:   игроку дается любой прем на двадцать (например) боев в кооперативе только один раз.

на это разрабаотчики никогда не пойдут, иначе такие корабли как Атланта и Индианаполис большинством не была бы куплена :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Не обижайтесь, я просто пошутил.

А получить на халяву и продать?:teethhappy:

Про халяву - вопрос закономерный, ибо люди же играют на таких вот подарках :rolleyes:

Серебро в игре тоже не важно для меня, ибо именя в потру ~7 десяток и еще 1 девятку, там также валяется ~70кк серы ) 

Как видите, я люблю играть на премах, покупаю их, если они того стоят :popcorn:

Ленинград, увы, того не стоит, что очень печально, если учесть, что советский ЭМ артиллерийского типа я очень ждал :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

По Хабаровску все уже опоздали "пробовать" - его опустили ниже плинтуса.

Мне проще, мне сравнить не с чем :).

Но попробовать то я должен, чтобы сказать: Ууууу... Дядюшка Вреглис...За что ты так "Хабаровск"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 768 боёв

Итак: 227230 - 96798 (БЗ)  =  130 432.   Явно не космос... но для према 7-уровня при нынешней ИКАномике нормально.

Вот и я про то-же фармит нормально
Изменено пользователем Nord_wolf_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

А чем соло статка отличается от взводной кроме %а побед?

Играешь в отряде - так еще и средний урон с КД падает, известный же факт (совзводники тырят дамажку и килы).

Можно сказать ведь и по другому - покажи свою взводную статистику, где все хорошо и с % побед и с уроном и т.п.

Вы серьезно считаете, что взятие 1ого ранга на каком либо корабле - это показатель скила?:)

Все уже давно пришли к выводу, что ранги - это т.с. "железная" 5ая точка. Особенно - в условиях, когда получившие 1ый ранг - выбывают из "гонки".

*чешет репу* а почему нельзя ссылаться на взводную статистику? Ну, допустим, с поправкой на игру взводом? 

Взвод не делает из рака, простите, супер папку. Максимум - позволяет раскрыться еще лучше, но не более.

Если ты рак, ты и во взводе будешь раком.

И тот же "папка" во взводе - если и потеряет % побед, по остальным характеристикам все равно будет достаточно выделяться.

Игра отрядом это узаконенный чит, который дает статистическое преимущество и играть против неорганизованного  противника просто не спортивно и неинтересно.  Играйте что уже там, только не обижайтесь если вас будут воспринимать по соло -статке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ради Ленинграда готов был пойти против своей подписи :)

Однако, с 28 сек башнями, к сожалению, корабль является унылым неиграбельным корытом для динамичного боя.

Апнут башни хотя бы до 15 сек базовых - куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Купил и не жалею. Правда против 9-ок сложновато(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Я вот тоже хотел советскую маневренную артиллерийскую нагибучку на коротких злых торпах. Прокачивать ветку не хочется. Короче, Ленинград не для меня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ленинград спокойно уйдет от поляка за счет скорости, маневренности и маскировки. Плюс обратите внимание на небольшую разницу в 10 мм на орудиях. 

Ёлки, ну как-то не ожидал такого от разработчика. Вы же в курсе, да, что советский 130мм ОФ снаряд в вашей игре хуже по урону, чем 120мм ОФ от Блыскавицы, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Ёлки, ну как-то не ожидал такого от разработчика. Вы же в курсе, да, что советский 130мм ОФ снаряд в вашей игре хуже по урону, чем 120мм ОФ от Блыскавицы, не?

Урон ОФ немного хуже, но пробитие выше плюс ББ наносит больше урон, что может больно сказаться на крейсере, например.

Плюс баллистика у 130 лучше чем у 120.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 575
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 798 публикаций

Ёшкин кот!

Тут хоть у кого ,из обсуждающих, есть этот "Ленинград"?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Тут хоть у кого ,из обсуждающих, есть этот "Ленинград"?:popcorn:

Есть, наверное.

Обкатал вчерне. В топе, при отсутствии на фланге пересвечивающих эсмов (нет 5 перка, свечусь на 7.3 км) вполне комфортно. Выше уровнями - тяжеловато, но играю на эсмах посредственно...

Модернизацию на поворот башен не ставил, хотя, наверное, надо будет.

Блыска мне удобней (зазор инвиза для фугасного понятно чего даже без перка на маскировку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Урон ОФ немного хуже, но пробитие выше плюс ББ наносит больше урон, что может больно сказаться на крейсере, например.

Плюс баллистика у 130 лучше чем у 120.

А при чём тут ББ? Вроде про сравнение Ленинграда с другими эсминцами речь? Но воля ваша, если смотреть на воздействие ББ, то на 7 уровне есть ровно один корабль, которому эти ББ на реальных дистанциях боя страшны - это Пенсакола. Ну и редкий Индианаполис. И всё. Остальное на этих уровнях делается не ББ в 90% случаев, а через поджоги и ОФ. ББ снова у эсминцев СССР на Удалом становятся актуальными. Что до баллистики, то она действительно заметна только на больших дистанциях. Но на них по большим кораблям вы и чуть худшей баллистикой Блыски попадёте, а мелких просто не видно. В перестрелках же эсминцев на 7 км она практически одинаковая. У меня есть Блыска, я знаю - о чём говорю. Я бы сказал даже, что на 6-7 км и у американцев баллистика вполне нормальная. Но зато, маневрируя на Блыске и обстреливая, скажем, крейсер, хотя это безумие, залпы пропускать не надо. А Ленинград, несмотря на формально более высокий ROF так не сможет. И ДПМ неизбежно просядет весьма значительно. Это даже не учитывая менее выгодное расположение башен, когда за счёт манёвров в залпе участвует всего пара орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

Ну, 

пользуясь случае хотел поблагодарить за статья по игре на европейском сервере.Где то задумался,где то поржал в голосину.:great:
Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.