Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Как вы на нём вообще играете? Его же каждый патч нерфят, что от него вообще осталось? :hmm:

И это сказал человек у которого нет тирпица.Мне мнение таких умников не интересует,меня интересует мнение только тех у кого есть тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И это сказал человек у которого нет тирпица.Мне мнение таких умников не интересует,меня интересует мнение только тех у кого есть тирпиц.

Это, походу, одна из тех ярких личностей, для которых придумана картинка:

2646fac6bf64.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Типичный 40ый  с закрытой статкой решил поделиться своим горем :trollface:   

Тирпиц всю дорогу ловил подачи белым уроном, иногда и по 20к+.  Да и цитадельки ему выбивали с 15+ км с завидной регулярностью.

ПС Тут недавно как рак слился на Шарнхорсте с 30к дамажки, почему то я не пошел создавать темку на форуме о том что   его понерфили и раньше вот лучше было.

Смысл мне показывать статку?Чтобы потом какой-нибудь задрот хвастался,что он такой нагибатор,а я нет.Нет,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вероятность отгрести в цитадель на любой дистанции.

Не удивлюсь. :)

Но все же, если было размыто сказано, что что-то апали, хотелось бы хоть полу-намеком знать - что именно? 

Надеюсь на порядочность Филиппа - жду его ответа (или хотя бы ссылку, где сказано про ап Тирпица).

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Это, походу, одна из тех ярких личностей, для которых придумана картинка:

2646fac6bf64.jpg

Я хочу узнать мнение людей по поводу тирпица.А для шуток есть раздел"Юмор",туда и идите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тирпиц всю дорогу ловил подачи белым уроном, иногда и по 20к+.  Да и цитадельки ему выбивали с 15+ км с завидной регулярностью.

С 15+ да, всегда, через палубу. Но теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Не удивлюсь. :)

Но все же, если было размыто сказано, что что-то апали, хотелось бы хоть полу-намеком знать - что именно? 

Надеюсь на порядочность Филиппа - жду его ответа (или хотя бы ссылку, где сказано про ап Тирпица).

по моему это очевидно что ему апали. Пройдитесь по патчноутам.

Главный его ап - это то что его пво стало сильно огрызаться. Раньше авики особо и не замечали его пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

На мой взгляд, в текущих реалиях, Тирпицу надо бы немного апнуть дальность ПМК, чтобы она была у него как у Шарнхорста/Гнейзенау.

У них те же торпеды и орудия ПМК аналогичные - мне до сих пор не понятно нафига было настолько урезать ПМК Тирпицу.

А в остальном в принципе все норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

С 15+ да, всегда, через палубу. Но теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции.

А вы не путаете белый урон с выбиванием цитадели? Белый урон то что с самого начала он получал. Огребал не хуже чем от выбитых цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

В тирпиц вселилась душа Löwe, и его ждет непрерывный ежедневный(иногда и по два раза в день) нерф, увы.

Вообще-то там планируется пересмотр\ап Лев в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Смысл мне показывать статку?Чтобы потом какой-нибудь задрот хвастался,что он такой нагибатор,а я нет.Нет,спасибо

Без этого все ваши слова просто    обычный ничем не обоснованный вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Раньше авики особо и не замечали его пво.

Это да. В РБ прикольно выглядит особенно, когда "авик" "сагрился" на меня, а у него самолеты падают со стремительной скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А вы не путаете белый урон с выбиванием цитадели? Белый урон то что с самого начала он получал. Огребал не хуже чем от выбитых цитаделей.

Не путаю. Я создавал уже тему и выкладывал скрины, лень искать просто. Это происходит систематически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 435 боёв

Я люблю этот кораблик Тирпиц он хороший БЫЛ интересный.

Но помнится когда он появился был куда больше распиаренный, рассказывали что ПВО у него вообще не пробиваемое, нет столько авиков в игре что бы пробить ПВО Тирпица, а на деле оказалось не так. 

Но Тирпиц может удивить, в одном бою Бенсон разрядился мне в борт с 2,2 км и о чудо одна торпеда зашла точно в середину и................ бодро пошла дальше. Нет то Тирпиц подпрыгнул не то торпеда нырнула.

Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

В текущих реалиях ап пво - это как мертвому припарка. Косые орудия ГК, медленные торпеды, пмк короткое. Зато ПВО есть - но вот проблема авиков почти не осталось. ах да, чуть не забыл в текущих экономических реалиях я на норке вывожу больше и урона блокирую больше, чем на этом корыте. Выбить цитадель у врага - это не про него стало.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Главный его ап - это то что его пво стало сильно огрызаться. Раньше авики особо и не замечали его пво.

А еще?

И да - как громко звучит: Главный ап - "сильно" огрызающееся ПВО!

Знаете, когда мне с 13-18 км прилетает за залп по 2 цитадели - мне так греет душу, что у меня ПВО стало огрызаться. И сразу становится хорошо так, радостно возвращаться со дна в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Разработчиками неоднократно говорилось,что премы не нерфят.Так как теперь объяснить,что тирпиц впитывает дамаг как крейсер даже носом.Это сделано,чтобы игроки на прокачиваемой технике тоже могли нагибать?

А по вашему нагибать должны только премы, а остальные страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 303 боя

Оставлю тут по Тирпицу, для вайна.

• В обновлении 0.5.9 был измнен:
    • уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз;
    • бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм;
    • бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм.
  • В обновлении 0.5.11 был изменен:
    • включено корректное отображение поплавкового самолёта на катапульте;
    • толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.

Перефразируем старый анекдот:

"Корабль купил, права купил, а водить не купил."

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию