Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Щаз бы мне какой то рачок по рассказывал.    Ему дико апнули дальнюю ауру, теперь он вполне нормально сбивает самолеты, раньше его даже ружье вертел как хотел.

Я рак, да. Но урон на Тирпице повыше твоего будет, так что ты помолчал бы, "папашка". В Тирпиц ты явно не смог.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 512 боёв

Я думал у меня галлюцинации, а нет, не один я заметил.Слава Богу я здоров!

Изменено пользователем VRAG_MOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

"нагибать" должны игроки )) а прем кораблики ДОЛЖНЫ иметь определенные преимущества, т.к. за эти преимущества заплачены реальные деньги 

Преимущества премиум-техники в ее повышенной доходности и прокачке/пересадке капитанов без штрафов. По ТТХ эти корабли не должны иметь весомого преимущества над прокачиваемой техникой и не должны быть слабее.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

К сожалению, от сабоктавиана мы в лучшем случае увидим очередную отписку.

а почему они до сих пор не ввели в послебоевую статистику более подробный отчет полученого урона , сейчас бы споров не было . Глянул бы и увидел сам , что раньше тирпицу цитадель не достать было и можно сказать везение если вышибалась она , то сейчас только впуть вылитает и даже от мелкашек немецких ... Уважаемые разработчики , введите в отчет о полученом уроне графу сколько раз пробили цитадель . Это во первых поможет игрокам понять свои ошибки : так не ходи , конем ходи ))) плюс вам будет отчетливо видно что творится с тем или иным корабликом ... Ведь пожары и затопления считаются , фугасы и бб . Не сложно же вывести сколько за бой сам получил в цитадель , а не только раздал ...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Прем должен приносить фан и серебро. С этими двумя пунктами на тирпице проблема. С 8 км наводишь все орудия в борт, молишься вбр, стреляешь 2 снаряда попадает, молишься чтоб по тебе белый урон был маленький, наводишься, молишься, стреляешь - повторить действия до ухода ко дну кого-либо. Идеальный геймплей.

У меня Тирпица нет, потому не буду говорить о его способности к фарму. Но несколько премов у меня есть и я не замечал, что бы они не фармили. Все зависит от итогов конкретного боя и модификаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

485287c1cf54.jpg

784fdc3efe25.jpg

Раньше тирпиц для меня на тирпице самая сложная мешень была , реально не пробьешь . Сейчас наоборот хавает все и цитаделится как кр , причем из мелкашки самого тирпица ... Уважаемый разработчик , коли вы в теме тут отписались . Прошу ответить по существу заданного вопроса , почему из тирпица стали постоянно вышибаться цитадели ? Когда я его покупал и до последнего патча такого не было !!!

Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Не сложно же вывести сколько за бой сам получил в цитадель , а не только раздал ...

А реплей глянуь религия не позволяет? Там более наглядно от кого, как, под каким углом, куда и зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

По мимо этого был очень крутой ап пво.

После очень крутого тотального нерфа ПВО в 0.5.3? Не смеши тапочки

То есть ты хочешь сказать, что до "тотального нерфа ПВО в 0.5.3" ты на Тирпице гораздо лучше себя чувствовал против авиков чем сейчас?

Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А может, разнообразия ради, в .13 понерфите Тирпиц? Ну что бы вайн был обоснованный. Можно даже не писать об этом в патчноутах, что бы аутентичнее было.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Преимущества премиум-техники в ее повышенной доходности и прокачке/пересадке капитанов без штрафов. По ТТХ эти корабли не должны иметь весомого преимущества над прокачиваемой техникой и не должны быть слабее.

Не в ТТХ вопрос.  А в том, что официальный промо-ролик рассказывает нам о том, как невозможно выбить Тирпицу цитадель и о том что это ЛК должен сокращать дистанцию для эффективного боя. По факту, на сегодняшний день, корабль стал отгребать цитадели на любой дистанции, что я считаю неприемлемым. И мне не важно, что там апали или нерфили, я вижу что главную фичу корабля (сложность пробития цитадели) просто убили в одном из патчей. Возможно, это ошибка, но в таком случае нужно ее признать и срочно исправить, не дожидаясь следующего патча.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

честно говоря непонятно, что делают с Тирпицем - странно, что "забыли" про "косяк" с его броней в патче 0.5.12., как рез-тат, по нему теперь цитадели проходят и как с 17км, так и с 10км, так и с 5 км!

мне лично, бавария с 6 км пробила цитадель. номену на стриме, с 10км на Бисмарке выбили циталель в корму, врать не буду с чего, не помню. игрок удивленно в чате написал что именно цитадель пробил.

зато амаги теперь ведет как молодой и ранний Тирпиц - с 5-6 км - только белый урон, а раньше при таких залпах были бы по 1-2 цитадели

Изменено пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Нерф Тирпица это уже золотая тема форума. Люди же купили тырпец, значит можно торговать бортом и безнаказанно шотать линкоры! А еще быть эсминцем в островах и брать точки. Сколько раз уже в теме про Тирпиц ныли про его нерф, но я почему-то вообще изменений не могу заметить, разве что с Айовы ему цитадели раньше чаще заходили (учитывая косость последней, думаю это не закономерность). Тирпиц так же хорошо танкует острым ромбом, неплохо горит и кушает белочку. Но раков на Тирпицах намного больше чем на Норках

10:34 Добавлено спустя 1 минуту
Единственный нерф Тирпица - это появление Чапаева, который при умелых действиях его выжигает 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А реплей глянуь религия не позволяет? Там более наглядно от кого, как, под каким углом, куда и зачем.

причем реплей ? Вы видите сколько вам раз цитадель прошибают там ? Вы так в тему заглянули просто потрындеть или по существу есть что сказать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Нерф Тирпица это уже золотая тема форума. Люди же купили тырпец, значит можно торговать бортом и безнаказанно шотать линкоры!

Почему бы не торговать бортом? Это, если что, главная фича немецких ЛК - прощение ошибок при низком ДПМе и бронебитии относительно одноклассников. Белым уроном Тирпиц получает столько, что и цитадели не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ща найду.

upd: Да вот же пруфы. Так кто несет чушь, уважаемый?

Ваше заявление здесь: "теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции".

Ваше заявление по ссылке: "Вчера дважды на 380мм пушках выбивал цитадель Тирпицу на дистанции 12-15км.".

У меня все :medal:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 709
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 563 публикации
17 767 боёв

Давайте про ваш сад или мараз почитаем, коль память коротка.

Мой ответ:

Ваш про Атаго и Миоко:

Мой ответ отличий:

Так что в сад идите, а лучше не страдайте маразмом и в домик престарелых не будете посланы.

даа как все запущено ))

поясняю вьюноша, для окончательно умных ))

Бисмарк и Тирпиц - систершипы (что это за термин пояснять нужно?) и имели ОДИНАКОВЫЕ орудия ПМК с одинаковыми ТТХ т.е. дальность стрельбы орудий ПМК корабликов БЫЛА одинаковой

Тирпиц прожил несколько дольше Бисмарка и его в процессе совершенствовали ( в том числе и ПВО), так что ПВО ДОЛЖНО быть как минимум одинаковым, а торпеды Тирпица - фишка према

Атаго был развитием Миоки и имел такие же орудия ГК, с чего вдруг цикл заряжание на более познем и более совершенном крейсере значительно увеличился, не задавались вопросом или маленький и девственно чистый мозг этого не позволяет, аналогично и по ПВО Атаго, оно было как минимум не хуже, чем у Миоко, почему в игре оно самое худшее из всех крейсеров 8, 7 и даже большинство крейсеров 6 уровня ... логично подобное для према 8 уровня или как ))

Молотов так же был РАЗВИТИЕМ проекта Кирова и имел лучшие ТТХ, почему в игре при большей начальной скорости снаряда ГК - дальность стрельбы меньше - где логика и зачем Молотову (по сравнению с Кировым) урезали ПВО

подумайте на досуге, если есть чем и попытайтесь ответить хотя бы себе ... удачи, вьюноша в изучении истории ВМФ и формальной логики )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Не в ТТХ вопрос.  А в том, что официальный промо-ролик рассказывает нам о том, как невозможно выбить Тирпицу цитадель и о том что это ЛК должен сокращать дистанцию для эффективного боя. По факту, на сегодняшний день, корабль стал отгребать цитадели на любой дистанции, что я считаю неприемлемым. И мне не важно, что там апали или нерфили, я вижу что главную фичу корабля (сложность пробития цитадели) просто убили в одном из патчей. Возможно, это ошибка, но в таком случае нужно ее признать и срочно исправить, не дожидаясь следующего патча.

1) Вы что, правда верите официальным промо-роликам? ))

2) Тирпица в порту нет - не знаю, как часто ему выбивают цитадели. Но когда Тирпиц у моего противника - у меня головная боль. Вообще не припомню, чтобы мне удавалось выбить цитадель ему хоть раз. Может просто игроки научильсь в него стрелять? Нащупали со временем слабое место в "скуле"?

3) Лень проверять, но кажется в каком-то патч-ноуте говорилось о перераспределении/нерфе брони всех ЛК. Якобы, борьба с заднеприводными Норками и танкованием носом. Может дело в этом, а не в нерфе конкретно Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ьелым уроном Тирпиц получает столько, что и цитадели не нужны.

Вот потому лучше не торговать) Да, на 40К в борт как та же Айова он не получит, но на 15-20 огребет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Я рак, да. Но урон на Тирпице повыше твоего будет, так что ты помолчал бы, "папашка". В Тирпиц ты явно не смог.

Это уже мое дело, какой там ср дамаг, может я люблю эсминцев весь бой гонять.   На бисмарке вот захотелось мне 116к+ иметь среднего.       Это никак не относится к тому что вы несете чушь про ПВО и про цитадели (банальные вбросы), которые всегда у него выбивались с дальних дистанций и очень редко с ближних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Почему бы не торговать бортом? Это, если что, главная фича немецких ЛК - прощение ошибок при низком ДПМе и бронебитии относительно одноклассников. Белым уроном Тирпиц получает столько, что и цитадели не нужны.

Филипп, что вы наделали концепцией немцев? Вы посмотрите во что превращаете игроков на линкорах. Скоро они будут требовать что бы им на крейсерах цитадель неоном подсвечивалась, а при выстреле ему блокировало рули.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию