Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

И за что же вы так издеваетесь над 5м уровнем?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

На 4ках теперь играется очень комфортно +1 уровень позволяет это, но мне не понятно почему разрабы не могут предложить выбор

+1 или +2 перед боем???

Захотелось пальцы погнуть (если +1 играть скучно), нажимаешь +2 и начинаешь всех нагибать )))

Ага, и на Ружье кидает к Бисмаркам и Северным Каролинам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Кстати, поймал себя на том, что у меня вызывает уныние «пэвэпэшить» на семерке пятерку, или на восьмерке шестерку. Хочется поскорее закончит с мелзюгой и заниматься достойными противниками, с которых и пофармить можно побольше. А мелкие не всегда это позволяют и как комары, кружат и покусывают.

Кому-нибудь нравятся комары? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

недавно тож страдал на 5ур,сейчас играю на 6 и семерке,тут вроде все норм,на 4 играть еще лучше, так что перестрадайте и идите дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Кстати, поймал себя на том, что у меня вызывает уныние «пэвэпэшить» на семерке пятерку, или на восьмерке шестерку. Хочется поскорее закончит с мелзюгой и заниматься достойными противниками, с которых и пофармить можно побольше. А мелкие не всегда это позволяют и как комары, кружат и покусывают.

Кому-нибудь нравятся комары? :)

Мамкам комаров. Паукам. Домашним Сколопендрам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

задолбали ныть, был бы разработчиком, сделал бы вам баланс +-3 !:red_button:

Поэтому и не разработчик :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

недавно тож страдал на 5ур,сейчас играю на 6 и семерке,тут вроде все норм,на 4 играть еще лучше, так что перестрадайте и идите дальше

Суть темы не в том, что "Начал качать ветку и стал превозмогать на пятом уровне". А в том, что у некоторых людей есть специально оставленные понравившиеся корабли пятого уровня, на которых сейчас играть в удовольствие, проблематично.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Суть темы не в том, что "Начал качать ветку и стал превозмогать на пятом уровне". А в том, что у некоторых людей есть специально оставленные понравившиеся корабли пятого уровня, на которых сейчас играть в удовольствие, проблематично.

Потому что, они нравились при балансе +/-2, когда и к троечкам кидало.

Игроков на 6-7 лвл сейчас гораздо больше, поэтому нет ничего странного в том, что 5-ки чаще кидает в низ списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Давненько не катал 5ки, а тут нужно было кое что покатать на 5м уровне.

ЭТО ЖЕСТЬ !!!! Это треш угар и садо-мазо!!!

На 1 бой в топе или хотя бы со своим уровнем приходится 3-4-5 боев подряд когда тебя кидает беспомощным и нелепым кормом к 7кам разбавленным шестерками.

Такого количества негативных эмоций я еще не получал в нашей игре.

Господа разработчики, когда же вы уже наиграитесь с балансом? Да 4кам вы подставили костыли, да на 4ках ранее серых, невзрачных и проходных, играть стало местами весьма комфортно, но ведь эти костыли вы поставили на голову пятеркам, превратив КУЧУ интереснейших фановых корабликов и кучу самых распространенных, в том числе акционных премов в полный шлак и тушку для битья!!!   Полтора года не хватило что бы наиграться с балансом? Должно пройти еще 5 раз по полтора года и пару десятков экспериментов с костылями что бы придти к тому о чём говорили еще на ЗБТ - можно просто сделать человеческий баланс для всех с разницей не более чем в 1 уровень?!!

Не понимаю я этих игрищ. После каждого такого безумного эксперимента можно смело выбрасывать всю статистику и весь свой опыт игры на любимых корабликах и начинать тестить их все заново. С удивлением обнаруживая что новая очередная фантазия на тему костылей для баланса скатила твой любимый кораблик в унылое ... превратило в кусок мяса. И отправляться ковыряться на соседних уровнях с таким же удивлением обнаруживая что ранее невзрачное и жалкое творение вдруг, при помощи волшебных костылей стало бегать и раздавать весьма весело и жизнерадостно.

Может кому-то это добавляет фана и разнообразия? Типа - "О! Новый патч!!! Пройди игру WoWS заново с начальных уровней!!". Но лично у меня вызывает раздражение и негативные эмоции. Подкрадываются даже подленькие, гадкие, крамольные мыслишки - а не отложить ли любимые кораблики на годик - полтора в ящик? Подождать пока разработчики наиграются с балансом и немного успокоются?

Это не игры  с балансом, это все пресловутый патент Вити Кислого, мысли уже давно не откладывать игру в долгий ящик, а избавиться от единого акаунта WG,  ибо их политика такова: зачем править баги и балансить тот или иной кораблик, купите новый прем он имба, это ногиб за деньги,а прокачиваемые корабли оставьте для ЦА....:fishpalm:
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Больше всего раздражает именно внезапные и радикальные перебалансировки.

Было бы так всегда - 5 уровень - изгой. Не играйте на 5 уровне!!!

Ну ок. Нет вопросов. Буду играть на других.

Но ведь сегодня так сделали, завтра отменят одни костыли и введут две пары других.

И опять всё по новой! 5ки гнут, а 4ки и 6ки насасывают дамажку и изображают самодвижущиеся мишени на полигоне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Потому что, они нравились при балансе +/-2, когда и к троечкам кидало.

Игроков на 6-7 лвл сейчас гораздо больше, поэтому нет ничего странного в том, что 5-ки чаще кидает в низ списка.

Ну вы утрируете. Во первых к тройкам сейчас попасть невозможно в принципе, на пятерке. А во вторых, их не просто кидает в низ списка чаще, их кидает туда постоянно.

Вот лично у меня, нет желания нагибать тройки, если для вам это интересно. У меня желание играть комфортно. Я не вижу комфорта когда меня кидает на Марблхеде с дальностью ГК в 12км и нулевым пво к семеркам. Или еще много букаф и примеров которые я не хочу печатать ведь вы и так всё понимаете, но просто оппозиция

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не уж-то марбел или красный Крым? Они то да! Страдают. Крым вообще корм для авиков. Не раз наблюдал как его целенаправленно разбирали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вроде как разработчики думают, как лучше решить возникшую проблемку балансировки 5-6 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я вот всё жду коммента где тру-папка расскажет как он на 5ках гнёт 7ки!

У меня у самого вчера был такой бой.

Будучи как всегда на дне списка против семерок - занял первое место по опыту в обоих командах. И неплохо так подфармил серебра и опыта, но это был не фан, это было суровое превозмогание+большое везение. Это весь бой предельная сосредоточенность, тактика, контроль на мини-карте каждого вражеского корабля, его курса, направления его орудий, своего засвета, положения союзников, рельефа (какой остров прикрывает тебя сейчас от какого сектора обстрела), игра со второй линии, обходы с фланга и заходы в тыл. Судорожное, паническое бегство от каждого поворачивающегося в твою сторону ствола. Это было суровое зубоскрипительное тащунство с вспотевшим лбом и дрожащими руками. Плюс банальное везение что фокусили не тебя.

Это тоже иногда фаново, но не 4 из 5 боев же?!

Халявный фановый нагиб нубов сейчас переехал на 7-8. Велкам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я вот всё жду коммента где тру-папка расскажет как он на 5ках гнёт 7ки!

У меня у самого вчера был такой бой.

Будучи как всегда на дне списка против семерок - занял первое место по опыту в обоих командах. И неплохо так подфармил серебра и опыта, но это был не фан, это было суровое превозмогание+большое везение. Это весь бой предельная сосредоточенность, тактика, контроль на мини-карте каждого вражеского корабля, его курса, направления его орудий, своего засвета, положения союзников, рельефа (какой остров прикрывает тебя сейчас от какого сектора обстрела), игра со второй линии, обходы с фланга и заходы в тыл. Судорожное, паническое бегство от каждого поворачивающегося в твою сторону ствола. Это было суровое зубоскрипительное тащунство с вспотевшим лбом и дрожащими руками. Плюс банальное везение что фокусили не тебя.

Это тоже иногда фаново, но не 4 из 5 боев же?!

f05a0c427f30.jpg

такое считается? 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И с 6ми таже песня кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вы утрируете. Во первых к тройкам сейчас попасть невозможно в принципе, на пятерке. А во вторых, их не просто кидает в низ списка чаще, их кидает туда постоянно.

Вот лично у меня, нет желания нагибать тройки, если для вам это интересно. У меня желание играть комфортно. Я не вижу комфорта когда меня кидает на Марблхеде с дальностью ГК в 12км и нулевым пво к семеркам. Или еще много букаф и примеров которые я не хочу печатать ведь вы и так всё понимаете, но просто оппозиция

Да и у меня есть желание играть комфортно, но на 5-ках это делать не получается, зато вполне себе на 6-8, а иногда и на 9-10.

Но согласитесь, когда половина онлайна сидит на 5 уровне и кошмарит нубов, потому что "комфортно", это плохо для игры в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Да и у меня есть желание играть комфортно, но на 5-ках это делать не получается, зато вполне себе на 6-8, а иногда и на 9-10.

Но согласитесь, когда половина онлайна сидит на 5 уровне и кошмарит нубов, потому что "комфортно", это плохо для игры в целом.

Точно. Пусть лучше сидят на 4 уровне ;) Для игры в целом это гораздо лучше

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Точно. Пусть лучше сидят на 4 уровне ;) Для игры в целом это гораздо лучше

судьба педомедведов не интересует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

судьба педомедведов не интересует. 

Так для игры «в целом» все, что делит аудиторию на две сопоставимых по размеру антагонистичных группы с выталкиванием из игрового процесса одной из них, плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию