Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

А какую экономику сделали бы вы?

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Решил сделать очередной опросик:) Интересны будет посмотреть результаты.

Помните, что вы играете роль разработчиков в этом опросе и вы не хотите остаться
- без зарплаты (если прем корабли и премаккаунт не зачем будет покупать);

- без игроков (если премы будет некому покупать).

И ещё помните, что все опросы про среднего игрока, сыгравшему средний бой.

И ещё: цифры имеются в виду именно конечные (фарм), равные доходам с вычетом расходов.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вышел в бой - дали лям. 

Двинулся с места - еще лям. 

Выстрелил раз - два ляма. 

Попал - еще пять. 

За победу - утраивать. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Опрос переделать нужно. Нет опции 50к-100к. И непонятно куда идут голдовые расходники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вышел в бой - дали лям. 

Двинулся с места - еще лям. 

Выстрелил раз - два ляма. 

Попал - еще пять. 

За победу - утраивать. 

И после выхода из боя всё это списывать))

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

Опрос переделать нужно. Нет опции 50к-100к. И непонятно куда идут голдовые расходники.

Да, немного перестарался умещаясь в лимиты голосовалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Требовалось лишь снизить стоимость ремонта на 9-10 уровне. Всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

этот бред не в обсуждения надо было, а сразу во флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Требовалось лишь снизить стоимость ремонта на 9-10 уровне. Всё.

Поддерживаю. Экономика была то что надо. За исключением стоимости ремонта на 9-10 уровне. Но как говорится мы не ищем легких путей. Итог новая экономика))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Проголосовал довольно умеренно. Я ситаю, что игрок должен суметь денег на покупку следующего корабля в ветке во время прокачки текущего корабля. Без учета модулей и модернизаций. Модернизации можно снимать с предыдущего корабля, а модули покупать за счет продажи предыдущего корабля. Если корабль продавать не хочется - то нужно фармить. 

В старой экономике это работало примерно до 7-8 уровня. Как в новой - пока проверить не удалось, но при игре на 8-х линкорах к концу их прокачки накопить на девятые у меня не получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FEIL]
Старший бета-тестер
61 публикация

:popcorn:нет пункта СКЛАД  :trollface:

Изменено пользователем zlodey77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв
Итог: и раньше то на хай-лвл играть было накладно, а теперь и подавно, выше 6 не пойду. Ибо светить и брать точки на линкорах как то...ну..странно выглядит, а дамаг теперь не роляет... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Итог: и раньше то на хай-лвл играть было накладно, а теперь и подавно, выше 6 не пойду. Ибо светить и брать точки на линкорах как то...ну..странно выглядит, а дамаг теперь не роляет... 

в том-то и соль, чт сейчас на хайлвл играть более выгодно, а фармить на миде - нет.

А вообще все меньше и меньше в мире становится бесплатных вещей. Привыкайте и готовьте шекели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

в том-то и соль, чт сейчас на хайлвл играть более выгодно, а фармить на миде - нет.

А вообще все меньше и меньше в мире становится бесплатных вещей. Привыкайте и готовьте шекели.

А вот не хочу я на хай лвл...Скучно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Кстати, ТС, имхо слово "получать" в опросе не позволяет понять: речь о доходе или прибыли? Голосовал, имея ввиду прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я неимею чёткого представления о экономике, играл не спеша, проходил все корабли от уровня к уровню, с 5-6 уровня стал брать ПА, серы всегда было в достатке, слышал что на хай-левелах с серой напряг, так что морально был к напрягам готов. Я посредственный игрок с ПА, поэтому после изменения экономики прям какой-то дискомфорт для себя не увидел, понял что эти изменения коснутся более умелых игроков играющих без ПА, а для меня особо ничего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 196 боёв

На мой взгляд, хороший игрок, в среднем с премом  на 10-х должен уходить в символический плюс, на 9-х в небольшой плюс, соответственно без према - на 9-х - в ноль, на 10-х в минус... 7-8-е с премом должны нормально фармить... без према слабо фармить... в общем примерно как в танках, но там ситуацию спасает бонус за победу, тут же изначально была выбрана не правильная модель... и отказаться теперь от нее разработчики не могут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А вот не хочу я на хай лвл...Скучно там.

Было скучно, согласен. Интересные бои случались не так часто.

Но сейчас повеселее стало. Лк теперь меньше стоят носом и пятятся раком, ближе подходят. Бодрых боев стало побольше.

За дамажку уже не так серебро отсыпают, надо принимать и уворачиваться т снарядов, чтобы зарабатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кот, а зачем у тебя возможны по 2 ответа в каждом вопросе? Это лишнее... :)

И зачем пункты по ПА когда оно просто вычисляется по формуле "без ПА" х Коэффициент ?

Слишком много лишних пунктов ИМХО.

2 варианта для тех ,кто не может выбрать один из них. Считает, что истина где-то посередине.

А с ПА не так всё просто. Это доход увеличивается в 1,5 раза. Но не расходы. это доход увеличивается с 100к до 150к, но с учётом расходов это превращается, например, из -50к в +50к.

Кстати, ТС, имхо слово "получать" в опросе не позволяет понять: речь о доходе или прибыли? Голосовал, имея ввиду прибыль.

Там есть местами возможность проголосовать за убыток. Так чт овсе вопросы именно про конечную прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Средний бой не должен "фармить" на таких уровнях без ПА, а на 9-10х логично уходить в минус при "среднем" бое. С ПА средний бой на 8м должен  должен позволять купить 9ку к моменту ее открытия. Десятка с ПА при среднем должна быть около нуля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию