Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.13. Больше наград

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций
3 851 бой

Разработчики с лета еще позиционировали систему ящиков как достаточно серьезный экономический регулятор, который должен сделать хайлев более привлекательным с точки зрения экономики...что вижу: вводится система при которой за игровой день среднестатистический игрок в лучшем случае возьмет 2 ящика, а то и один, размерность выпадения кредитов не указали, размерность выпадения кам не указали...будут ли выпадать флаги на фарм и в какой размерности тоже не указали, но при 2х ящиках в день, чтл-то мне подсказывает, что большого эффекта к облегчению экономики ждать не приходится, ибо мы "фармить стали больше"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

37K / 1.5K = примерно 24 боя.

Пусть "звезды" и прочая ускорят процесс вдвое. Будет около 10 -12 боев.

10*0.33(часа) =  примерно 3 часа .

Т.е. 3 часа до 3 сундука.

И это при  хорошем раскладе. :)

Внезапно звезды не 100% а 50% - 100 и 200 - это уже акции и дааааалеко не всегда

Таким образом +6 боев сразу

Кроме того 30-40% боев у вас будут поражения и опыта за звезды вы не получите ... да и самого опыта будет меньше

Добавляй еще 6 боев и опа на - Мы опять получили 24 боя

а это 6 часов при обычном раскладе

Именно поэтому как я уже писал (но отчего то мнение стало видите ли флудом - без очков наверно сидят или извилин) это приведет лишь к одному - Резким турбосливам - Потому что раки - им то пофиг как убиваться - А значит незачем нормально играть - быстро в рашь - кучу народу засветил, кучу торпед засветил (Ему за это еще и доплатят гы гы) быстро кого нить грохнул и сам убился - да даже тараном - и через 2 минуты начала боя вышел (Такой бой принесет 30-60% фарма обычного скилловика который потратит ВСЁ время боя) ... после чего выберет другой корабль и точно также убьется и будет это повторять максимально быстро для достижения третьего сундука.

Разрабы очень очень очень плохо продумали систему в очередной раз ("И так сойдет" ©Lesta)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Внезапно звезды не 100% а 50% - 100 и 200 - это уже акции и дааааалеко не всегда

Таким образом +6 боев сразу

Кроме того 30-40% боев у вас будут поражения и опыта за звезды вы не получите ... да и самого опыта будет меньше

Добавляй еще 6 боев и опа на - Мы опять получили 24 боя

а это 6 часов при обычном раскладе

Именно поэтому как я уже писал (но отчего то мнение стало видите ли флудом - без очков наверно сидят или извилин) это приведет лишь к одному - Резким турбосливам - Потому что раки - им то пофиг как убиваться - А значит незачем нормально играть - быстро в рашь - кучу народу засветил, кучу торпед засветил (Ему за это еще и доплатят гы гы) быстро кого нить грохнул и сам убился - да даже тараном - и через 2 минуты начала боя вышел (Такой бой принесет 30-60% фарма обычного скилловика который потратит ВСЁ время боя) ... после чего выберет другой корабль и точно также убьется и будет это повторять максимально быстро для достижения третьего сундука.

Разрабы очень очень очень плохо продумали систему в очередной раз ("И так сойдет" ©Lesta)

Такое ощущение, что все игроки сойдут с ума и начнут играть исключительно на фарм контейнеров. Из крайности в крайность. 

Играть ради игры как раньше уже не котируется? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 062 боя

Равноценные все.

06:05 Добавлено спустя 1 минуту

Чукча не читатель, чукча писатель??

Уже пол восьмого вечера по мск ??

Ты из будущего? в москве еще утро
07:17 Добавлено спустя 1 минуту

Такое ощущение, что все игроки сойдут с ума и начнут играть исключительно на фарм контейнеров. Из крайности в крайность. 

Играть ради игры как раньше уже не котируется? 

Не котируется - Ради игры нет никаких плюх - Платят крохи - Разрабы же вам ясно сказали в 0.5.12 - Хочуть быстрого корабельного топилова - вот туда и идем

Ну уйдет несколько несогласных и толковых игроков - мы же не ЦА

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ты из будущего? в москве еще утро
07:17 Добавлено спустя 1 минуту

Не котируется - Ради игры нет никаких плюх - Платят крохи - Разрабы же вам ясно сказали в 0.5.12 - Хочуть быстрого корабельного топилова - вот туда и идем

Ну уйдет несколько несогласных и толковых игроков - мы же не ЦА

Как бы для ухода причин нет, контейнеры - неоспоримый плюс.

Складывается впечатление, что кому-то корона голову жмет уже. Считать других таким дном, которым кроме фарма контейнеров ничего не нужно эт как бы... кхм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Уже несколько раз писал: шансы зависят только от типа сундука; ни их количество, ни частота открытия ничего не меняют.

Но если открыть 100 лотереек, вероятность, что в одной будет что-то стоящее выше, чем при открытии одной :) . Понятно, что для открытия каждого ящика вероятность расчитывается каждый раз независимо. Но если бросать кубик шестигранный один раз, то вероятность выпадения шестерки 16,6%. А если бросить кубик 100 раз, то вероятность, что шестерка выпадет хотя бы один раз 99,9%
Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 062 боя

Как бы для ухода причин нет, контейнеры - неоспоримый плюс.

Складывается впечатление, что кому-то корона голову жмет уже. Считать других таким дном, которым кроме фарма контейнеров ничего не нужно эт как бы... кхм.

А кто сказал что дело только в контейнерах? Мне на них фиолетово. Мне играть без фарма не игнтересно и без голдовых расходников. Да у меня был один боек на 180к примерн очситыми на ботах - так там я в одну калитку почти всех перестрелял. Зато из кислого боя 30-60к ... - "вилка" слишком большая (причем в отрицательную сторону) - и это главная ошибка нового метода игры

Ну а если для вас "мозг" это тоже самое что "корона" то мне вас жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А кто сказал что дело только в контейнерах? Мне на них фиолетово. Мне играть без фарма не игнтересно и без голдовых расходников. Да у меня был один боек на 180к примерн очситыми на ботах - так там я в одну калитку почти всех перестрелял. Зато из кислого боя 30-60к ... - "вилка" слишком большая (причем в отрицательную сторону) - и это главная ошибка нового метода игры

Ну а если для вас "мозг" это тоже самое что "корона" то мне вас жаль

Ну и пусть. У тебя будут контейнеры, на которые тебе фиолетово, а в них голдовые расходники/серебро/что-там-еще. Фарм есть и с расходниками при учете действительно хороших боев и ПА. Сначала я был уверен, что стало хуже. Ан нет, покатал еще на своей десятке и пришел к выводу, что стало лучше. И на 8. И на 9. 

Так что про мозг и корону вопрос открыт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 062 боя

Но если открыть 100 лотереек, вероятность, что в одной будет что-то стоящее выше, чем при открытии одной :) . Понятно, что для открытия каждого ящика вероятность расчитывается каждый раз независимо. Но если бросать кубик шестигранный один раз, то вероятность выпадения шестерки 16,6%. А если бросить кубик 100 раз, то вероятность, что шестерка выпадет хотя бы один раз 99,9%

Вы точно хорошо учились? У вас шестерки выпадет примерно 16 раз ... а это в эквиваленте "шанса" 1600%
07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и пусть. У тебя будут контейнеры, на которые тебе фиолетово, а в них голдовые расходники/серебро/что-там-еще. Фарм есть и с расходниками при учете действительно хороших боев и ПА. Сначала я был уверен, что стало хуже. Ан нет, покатал еще на своей десятке и пришел к выводу, что стало лучше. И на 8. И на 9. 

Так что про мозг и корону вопрос открыт.

А ты с небес спустись и поиграй на "фармовых" уровнях - Внезапно в игре не только 10ки существуют - Так что сними как корону царек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 883 боя

Мои маленькие наблюдения:

1. Лично мне новая экономика не нравится.

2. Лично я серебра стал вывозить примерно в 1.3-1.5 раза больше.

3. В чем логика? Да нет её. Есть понятия такие "нравится" и "не нравится"

4. Нытья про сундуки не понимаю. 1-й сундук фактически будет даваться за 1-й же хороший бой за день. Это халява в принципе.

5. Если вам не интересно играть без голдовых расходников на уровнях до 8-го, значит вы не умеете играть от слова совсем.

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А ты с небес спустись и поиграй на "фармовых" уровнях - Внезапно в игре не только 10ки существуют - Так что сними как корону царек

И на них играл. Воу. 

Кому из нас стоит спуститься на ступеньку ниже и снять корону все еще не ясно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Просмотр сообщенияDELFI1982 (11 окт 2016 - 17:22) писал:

Да только скрины и шум на форуме говорит обратное, и явно не улучшилась(экономика).разве что  пару десятков довольных нашлось

Когда ситуация на форуме станет равна ситуации с аудиторией проекта, можно будет использовать это как аргумент. Пока что - нет.

Вот это да... Знаете, я вот все больше разачаровываюсь в таком повединии уважаемой Лесты, а соответственно, ВГ. У меня чет закономерный вопросик тогда - а на кой извините, черт, вообще нужен форум? Фидбеки? Если вам вообще глубоко фиолетово на то что небезразличноая часть игроков (а она по определению меньше, чем аудитория проекта в целом), высказалась НЕГАТИВНО по поводу этой новой "экономики"??? Напомню, что около 80% проголосовавших в теме фидбека по экономике, а это более 600 человек, что очень НЕМАЛО как по-мне, - отнеслись крайне отрицательно к нововведению, высказав свое мнение о том, что заработок УХУДШИЛСЯ. Знаете, учитывая такое отношение, думаю людям, приносящим проекту деньги, расхочется в очередной раз что-то тут покупать. Вам весь форум пестрит темами об ущербности экономики - а вы заявляете, что все неправы, и дескать стало лучше. Может, это вы неправы все-таки??? И прислушаться к игрокам, не?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Вы точно хорошо учились? У вас шестерки выпадет примерно 16 раз ... а это в эквиваленте "шанса" 1600%
07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Я как раз хорошо учился. И при бесконечном повторении эксперимента со 100 бросками шестигранного кубика, вы получите шляпу нормального распределения с горбом в районе 16-17 выпадений, расползающуюся к маловероятным значениям 1 и 100. Поэтому и написано было "вероятность, что шестерка выпадет хотя бы один раз 99,9%".

Фармовые уровни - это 5 и 6. Пятый стал вообще печален, после ввода правила боев +1 для 4 уровней и +2 для пятых. В результате пятерки почти всегда внизу списка и играют с семерками, крабить на них некомфортно. Шестерки комфортнее, но веселых корабликов на них мало - Буденный, Фусо, Фаррагут. Имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

жаль что не слова нет про оптимизацию игры(( вылеты и лаги достали

Полностью с Вами согласен!!! Кто про сундуки, кто про халяву ...и ни кто про то, что с каждым патчем оптимизация становиться все ужасней и ужасней!!! Вход в первый бой - половина игрового времени, а это 99,99% что ты уже покойник! Я не говорю уже про FPS и Ping!!! По всей видимости это Ахиллесова пята и с ней  перестали бороться! Лучше сказать, что у вас провайдер не тот , да и комп ваш ели-ели вытягивает на средне-статический!!! Но ...я играю уже почти год и могу уже делать кой-какие выводы! А они явно не в пользу разработчикам! И да, ни у каждого есть свободные боблосы, что бы купить прем.корабли, дублоны и всякие вкусняшки, так что успокойтесь любители критики антикварной техники! Для вас перефразирую одну крылатую фразу " Купил то, что смог, но не то, что хотел" Вот так то!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Полностью с Вами согласен!!! Кто про сундуки, кто про халяву ...и ни кто про то, что с каждым патчем оптимизация становиться все ужасней и ужасней!!! Вход в первый бой - половина игрового времени, а это 99,99% что ты уже покойник! Я не говорю уже про FPS и Ping!!! По всей видимости это Ахиллесова пята и с ней  перестали бороться! Лучше сказать, что у вас провайдер не тот , да и комп ваш ели-ели вытягивает на средне-статический!!! Но ...я играю уже почти год и могу уже делать кой-какие выводы! А они явно не в пользу разработчикам! И да, ни у каждого есть свободные боблосы, что бы купить прем.корабли, дублоны и всякие вкусняшки, так что успокойтесь любители критики антикварной техники! Для вас перефразирую одну крылатую фразу " Купил то, что смог, но не то, что хотел" Вот так то!!!

"

Интерфейс

Как и география, Порт — важнейшая составляющая игры. Именно в Порту вы совершаете множество действий с кораблями, модулями, модернизациями, командирами и так далее. В версии 0.5.13 все они были заметно оптимизированы. Первыми заметят разницу игроки с большим количеством кораблей.

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

"

Интерфейс

Как и география, Порт — важнейшая составляющая игры. Именно в Порту вы совершаете множество действий с кораблями, модулями, модернизациями, командирами и так далее. В версии 0.5.13 все они были заметно оптимизированы. Первыми заметят разницу игроки с большим количеством кораблей.

"

Я читал бюллетень разработки и что сие замечание означает? Что станет игра летать? Или лаги прекратятся? Ох меня терзают смутные сомнения ...дальше , как в кино!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

А когда например улучшат видимость кругов на воде от поставленных дымов? Очень низкая контрастность. и еще вопрос - почему видимые изменения циклона начинаются только примерно через 100 секунд после окончания таймера? зачем тогда таймер, если он не показывает реальной ситуации?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если вам не интересно играть без голдовых расходников на уровнях до 8-го, значит вы не умеете играть от слова совсем.

Да.

А еще "серы" не жалеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вообще то не совсем так прямолинейно как вы описывете-просто дело в том что вы рассматриваете случай с изначально завышенными шансами выпадения суперприза-в реальности же при большом количестве открываний сундуков при тех приблизительно тех цифрах шансов что у Гетфана в ролике по сливу о шансах с другого кластера шансы практически не возрастают-идет мизерный прирост на тысячные доли процента после нескольких сотен подбрасываний монетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.