Перейти к содержимому
del65709019

Разработчики, вы считаете ЭТО справедливым?!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вброшу немножко на вентилятор.

shot-16.10.18_11.36.30-0717.jpgshot-16.10.18_11.36.33-0189.jpg

Шел впереди всех,танковал,дамажка пополам кр/лк.топ 1 по опыту

+49520 чистыми без према.Но страдают разумеется авики,угу.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 18.10.2016 в 15:25:42 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Вброшу немножко на вентилятор.

shot-16.10.18_11.36.30-0717.jpgshot-16.10.18_11.36.33-0189.jpg

Шел впереди всех,танковал,дамажка пополам кр/лк.топ 1 по опыту

+49520 чистыми без према.Но страдают разумеется авики,угу.

На скрине 69к чистыми, а если убрать голдовые расходники то и вовсе больше сотни. Это мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 18.10.2016 в 15:39:10 пользователь Kitblack сказал:

На скрине 69к чистыми, а если убрать голдовые расходники то и вовсе больше сотни. Это мало?

если не быть слепым-20к за бз.И если голдовую хилку еще впринципе можно убрать,без голдовой ремки вы сгорите к херам.Максимум  60к за 120к урона +4 ляма потенциального + 1 шотнутый кр.При этом авики за стояние в углу и *мегасложный* геймплей получают столько же,ничем не рискуя.Эсминец те же деньги вынесет за 1 убитый эм и 1 точку.Немножко разная степень вовлечения в бой и влияние на него,не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 18.10.2016 в 17:09:52 пользователь angel85ellen сказал:

Да вы батенька буржуй!    Сгорит он без голдовой ремки понимаешь...   Если бы я себе позволяла подобные роскошества на авике   (ну типа лишняя заградка, ремка)  то уходила бы в минус даже с ПА!

вы на авике танкуете каждый бой по 3-4 фугасных аутиста? Нет.Я сомневаюсь,что вы сможете на любом корабле это сделать.Авику вообще нафиг расходники не нужны,давайте мы не будем сравнивать ага да? А если вы упарываетесь весь бой в лк-вы и должны в минус уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
  В 18.10.2016 в 20:02:56 пользователь angel85ellen сказал:

Вот почему мне не попадаются идущие впереди всех танкующие Амаги?! :amazed:  Вы в какое время играете (хочу денеХ заработать) ?  :P    :teethhappy:

Элен, у вас же есть премы.  Можно попробовать фармить на них.

Кстати, как фармит шарнхорст в нынешних реалиях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:45:39 пользователь kl1502 сказал:

Кстати, как фармит шарнхорст в нынешних реалиях??

Как фармил, так и фармит: 100-200к за бой, в зависимости от эпичности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
  В 19.10.2016 в 06:43:05 пользователь angel85ellen сказал:

Знаю что по окончании РБ многие авиководы готовы к "акции протеста", полагаю что ее поддержат...

Да хоть сейчас :):izmena:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
140 боёв

Авики в этой игре всегда: 

1. "Слишком аптутые"
  2. Имбалансны.
  3. Надо нерфить.
  4. Не тащат.

Р. . И вообще крайние и виноваты всегда и во всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
  В 19.10.2016 в 06:57:54 пользователь Elf_v сказал:

Авики в этой игре всегда: 

1. "Слишком аптутые"
  2. Имбалансны.
  3. Надо нерфить.
  4. Не тащат.

Р. . И вообще крайние и виноваты всегда и во всем)

Авиководов настолько ненавидят в этой игре, что мне за Кракена на Сёкаку накидали 7 минусов. Причём я фраги не воровал, напротив - у меня пытались скрысить последний.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 18.10.2016 в 19:36:23 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

вы на авике танкуете каждый бой по 3-4 фугасных аутиста? Нет.Я сомневаюсь,что вы сможете на любом корабле это сделать.Авику вообще нафиг расходники не нужны,давайте мы не будем сравнивать ага да? А если вы упарываетесь весь бой в лк-вы и должны в минус уходить.

Бедный статист....авик и фугисы житья не дают. 

Да и "умник"(в смысле ***) авик щас уходит в плюс только если слился....ему за *** Танкование начисляют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А что за акция протеста? Если топить своих, как делают авикахейтеры в рандоме и рбхейтеры в рангах - то лучше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя
  В 19.10.2016 в 08:25:28 пользователь El_Basko сказал:

Если топить своих, как делают авикахейтеры в рандоме и рбхейтеры в рангах - то лучше не надо.

Как мне кажется, такое поведение приведет к автоматическому (и в принципе оправданному) отстрелу розовых авианосцев на респе.

В 19.10.2016 в 08:35:52 пользователь angel85ellen сказал:

Ну, мы не будем же опускаться до уровня хейтеров ...  

Единственный действенный способ повлиять на разработчиков (а точнее на их хозяев) это проголосовать ногами/рублем  - это работает! 

В какой форме это сделать, полагаю решим - до конца РБ еще есть время и (призрачная) надежда что что-то сдвинется с мертвой точки.

З.Ы. Игровой баланс хитрая штука: исчезновение одного класса сразу "перекосит" ситуацию всем остальным.   Это как в природе: истребили птиц, расплодились вредные насекомые и т.п.

Простите, Эллен, но вот не верю, что "уход со сцены" авианосцев прям *** весь баланс до неработоспособности. С воздуха никто не *** - всем живется легче. А для контровки эсминцев в игре есть и крейсера с РЛС, и крейсера + линкоры с ГАП (+ПМК), и палубные самолеты. Английских скорострелов вводят. Скажите сами, девятки-десятки прям взвоют? Или я что-то упустила?

В танках вроде также в свое время "Маусы" вымирали - и ничего, и танки целы, и "Маусы" не до конца вымерли.

Глядишь, через пол-года статистика покажет просадку по классу - подкинут плюшек, типа угла поворота 2-го торпедного аппарата на "Могами".:trollface:

Авиахейтерством не страдаю, все остальные топят меня гораздо чаще авианосцев.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
  В 19.10.2016 в 09:42:57 пользователь Kitchen_witch сказал:

Простите, Эллен, но вот не верю, что "уход со сцены" авианосцев прям *** весь баланс до неработоспособности. С воздуха никто не *** - всем живется легче.

В том-то и проблема. Разрабы и ЦА едины в своей нелюбви/ненависти к авианосцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

В 19.10.2016 в 06:43:05 пользователь angel85ellen сказал:

По поводу счастья: если сидеть и ничего не делать, его точно не будет. Поэтому буду бороться до конца. Знаю что по окончании РБ многие авиководы готовы к "акции протеста", полагаю что ее поддержат...

Да и не авиками одними как говорится... меня например возмущает то что сейчас сделали с японскими ЭМ на старших уровнях, про "дважды убитых" советов вообще не говорю.  

Ухода авиков со сцены не случится. Их сейчас действительно не много. Особенно на 9-10 лвл.

Однако, стоит обратить внимание на:

1. На форуме лишь очень малая часть ЦА обитает и синхронизировать акции "забьем на авики" крайне трудно.

2. на 6-8 лвл встречаются по 2 авика на каждую команду. Т.е. потенциальная аудитория подрастает.

3. на 8-10 лвл всем наплевать на авиацию. там уже куча самоконтрящихся кораблей. Советы - с дальнобойной РЛС почти на 12 км, заградками и колючим ПВО.

ЛК, с акустикой и колючим ПВО, эсминцы с варп-рулями и длительными дымами. Про все-фугасное безобразие вообще молчу. Так что отсутствие авиков на 8-10 лвл уже вообще погоды не сделает. Все будут рады.

Я, например, у же на кутузове заградку на акустику заменил. Заградка стала реально не нужна. Авиков на порядки меньше, чем эсминцев.

4. Можно попробовать перестать донатить(что я и сделал)... Уверен, разрабам на это не то, что болт положить, они ящик болтов на это высыпят.

И в дополнении, я уже написал огромное количество постов на форуме, как и авиа-коллеги. Думаете хоть один разраб откликнулся по делу???

Омен вроде пару раз упоминал, что вроде как планируется какой-то ап авиков из-за просадки на евро- и амер- серверах. Пока воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя
  В 19.10.2016 в 09:55:03 пользователь Jedi_Revan сказал:

В том-то и проблема. Разрабы и ЦА едины в своей нелюбви/ненависти к авианосцам.

При чем здесь нелюбовь?

Исчезновение какого класса в принципе порушит игру так, что остальным не во что будет стрелять?

Ввели немецкие линкоры - в рандоме толпы "кайзерброневанн". Стреляют, плавают - с ума сойти!

Ввели советские крейсера - см. строчку выше.

Ввели халявные "Такао" - вот прям конец игре пришел???

Пожалуй, только массовый падеж эсминцев приведет к проблемам у крейсеров, хотя это лечится элементарной заглушкой на количество ЛК в команде.

А если по теме, то лично мне тоже было бы обидно, если бы так "мяса не докладывали".

Вот только в меры воздействия на разрабов я как-то... не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Справедливости ради, исчезновение авиков на игру повлияет мало, особенно при текущем зеркальном балансе по ним. Поэтому не вижу, как тут можно повлиять, кроме прекращения доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 325 боёв

Мде... читать бомбеж от авиковода по поводу новой экономики/начисления экспы - это почти то же самое что топить плоского в конце боя.

Плоский должен страдать хотя бы за то, что полкоманды должны быть упороты в ПВО просто для того чтобы прожить полбоя и не сдохнуть от торпов/бобров.

А если я на линкоре не хочу быть *** в ПВО? Но шансов то выжить маловато в этом случае, т.к. первая пачка торпов выносит пол хп, а следующая пачка бобров дожигает. Прибавим сюда фугасный *** крейсеров, стреляющие дымы и все, добро пожаловать в порт.

Если сейчас авиков в рандоме станет меньше на 7-8-9лвлах, то я только за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Есть у меня одна мысль, как заставить товарища линкоровода страдать наравне с нами, но озвучивать ее во всеуслышание не буду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Даже не знаю что и сказать, всегда ходил и буду ходить в ПВО сетапах на авиках это гораздо полезнее для команды, но вот посмотри, я на 6 уровне показываю результаты лучше чем у тебя, я ни капельки не разочарован в новой экономике, возможно ты что то делаешь не так на своем уровне

До ввода экономики:

Показать содержимое

После ввода:

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 19.10.2016 в 17:26:17 пользователь angel85ellen сказал:

Да ЛК по любому легче не станет после ухода авиков (кстати "папки ЛК" это хорошо понимают!).    Не нужно быть ясновидящей чтобы спрогнозировать наступление эры "ЭМ, Бисмарка, инвизных крейсеров"... полкоманды будет упорото в ПМК и все равно будут дохнуть от торпед и фугасов. 

Не стало птиц - расплодились гусеницы, урожаю от этого лучше не стало.

От эсминцевых торпед ЛК давно не дохнут, после увеличения их заметности. Ну разве что совсем раки, заползшие в острова. Больше всех торпеды кушают те же эсминцы в боях на точках, да еще шибко горячие ололо крейсероводы.

В инвиз реально могут пара-тройка кораблей. У всех остальных инвизный коридор либо очень мал, либо баллистика не позволяет уверенно попадать на дистанции инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.