Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Спасибо администрации за включение в списки.

Только ничего полезного за прошедший месяц я не наработал.

За сим, отказываюсь от предложенного статуса.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 889 публикаций

Спасибо администрации за включение в списки.

Только ничего полезного за прошедший месяц я не наработал.

За сим, отказываюсь от предложенного статуса.

7601216m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

С чего ты взял? Какого большинства? Большинства тех кто с головой не дружит? Ну да, тогда согласен.

Ну факт того, что они составляют большинство не поменялся. Большинство не довольно, формулировка верная.

Суда еще добавим факт того, что большинство лидеров, приходят из большинства тех, "кто с головой не дружит". И получаем то, что имеем.  Пользователи месяца, вот так бы назвали и вопросы отпадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 137
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 374 публикации
28 391 бой

Рансиг, открой секрет, как ты умудряешься бессменно оставаться на этом посту, где ты пишешь?)) Я так редко натыкаюсь на твои сообщения))

Сам каждый раз удивляюсь - вроде бы должен быть в пролёте, ан нет, опять ЛФ...:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну факт того, что они составляют большинство не поменялся. Большинство не довольно, формулировка верная.

Суда еще добавим факт того, что большинство лидеров, приходят из большинства тех, "кто с головой не дружит". И получаем то, что имеем. 

а ничё, что нас это самое пресловутое "большинство" и выбирает? хех

Пользователи месяца, вот так бы назвали и вопросы отпадут. 

это звучит недостаточно эпично, к тому же слишком размыто и малопонятно, фи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 245 боёв

Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц

Наверняка уже спрашивали, но как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 889 публикаций

Суда еще добавим факт того, что большинство лидеров, приходят из большинства тех, "кто с головой не дружит". И получаем то, что имеем.  Пользователи месяца, вот так бы назвали и вопросы отпадут. 

:rolleyes:7555139m.jpg:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Наверняка уже спрашивали, но как это сделать?

получить кармы больше чем получат другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Господа ЛФ вы сами негатив на себя нагоняете, а потом удивляетесь почему на форуме вас не любят и хейтят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Господа ЛФ вы сами негатив на себя нагоняете, а потом удивляетесь почему на форуме вас не любят и хейтят.

нас любят и уважают, просто крикуны-хейтеры самые заметные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

а ничё, что нас это самое пресловутое "большинство" и выбирает? хех

это звучит недостаточно эпично, к тому же слишком размыто и малопонятно, фи

Именно это я и сказал. Большинство выбирает из себя же. И % брака при этом зашкаливает. Вот был бы кпд хотя бы 50%, другое дело. 

Эпичность словам придают люди и их поступки. Можно хоть КОРМОМ называться. И все равно иметь почет и славу.  А можно взять эпичное название... и проживать в тени. Но зато название то... ух:yes_cap:

Кто например? Мне вот не известны люди что любят и уважают ЛФ. Не одного.  В любой  общественный чат захожу по кораблям в телеграме. Только негатив. На СТ, негатив. Говорю с репортерами, негатив. Говорю с мододелами. Негатив. Вододелы, тоже не любят. Даже лоцманы и то не любят. Даже при приеме в клан спрашиваю. И большинство из них, не заходит на форум из за лф. Боятся что накинутся и обсмеют и унизят. И прогонят. 

Где любовь то? Помоги мне её найти. Ибо не наблюдается она.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Делал пару раз опросы, большинство голосуют против ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

И вот как пример. Человек зашел на форум. Спросил простую вещь.Первое же сообщение от лф негативное. Парня закидали минусами. И только после этого, соизволили ответить. И это норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто например? Мне вот не известны люди что любят и уважают ЛФ. Не одного.  В любой  общественный чат захожу по кораблям в телеграме. Только негатив. На СТ, негатив. Говорю с репортерами, негатив. Говорю с мододелами. Негатив. Вододелы, тоже не любят. Даже лоцманы и то не любят. Даже при приеме в клан спрашиваю. И большинство из них, не заходит на форум из за лф. Боятся что накинутся и обсмеют и унизят. И прогонят. 

А я наоборот, кого не спрошу - все в ЛФ души не чаят, говорят мы душки. О как. И СТ, и репортёры, и мододелы, и лоцманы. А простые пользователи те вообще, благодарят часто, за помощь, да за совет. Где ты этих хейтеров находишь - ума не приложу.

Мухи слетаются жи

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 779 боёв

Пользователи месяца, вот так бы назвали и вопросы отпадут. 

Не отпадут. Многие агряться на ЛФ именно из за несчастных флажков. Как же так -негодуют они- Им на халяву флажки а нам нет? И начинется тупой хейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?

Люди боятся унижения на форуме? А они точно опытные интернет пользователи, или только вчера сели за компьютер? Игроки не ходят писать на форум, т.к. им плевать, лень, не видят смысла, нет времени (не нужное зачеркнуть). К тому же осмеивают и унижают не только ЛФ, ещё и анимешники, альфа(бета)-тестеры, и даже иногда разработчики и ст.

С неадекватами нужно бороться адресно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 779 боёв

И вот как пример. Человек зашел на форум. Спросил простую вещь.Первое же сообщение от лф негативное. Парня закидали минусами. И только после этого, соизволили ответить. И это норма. 

А ничего что человек не спросил, а дурь написал? Ямато ГК апать! Ахахаха:)

Вся проблема что вы и многие другие всё перевираете.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Там 9 ЛФ ответило и только один из них грубо наехал на ТС. Его я не оправдываю, но не надо по нему судить всех остальных. Мне кажется 8 больше чем 1.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 779 боёв

И тут же яростно им плюсуют! Однако Когнитивный диссонанс:)
08:37 Добавлено спустя 0 минут

Там 9 ЛФ ответило и только один из них грубо наехал на ТС. Его я не оправдываю, но не надо по нему судить всех остальных. Мне кажется 8 больше чем 1.

Я и говорю, всё с ног на голову переворачивают, а ЛФ им виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я и говорю, всё с ног на голову переворачивают, а ЛФ им виноваты.

Да он тролль обычный, такой же как утка. С ними можно поприкалываться, но всерьёз их естественно никто не воспринимает. Когда человек порет чушь, но при этом подаёт её в виде шутки, это норм, хоть не всегда уместно. Намного печальнее когда в чушь верят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.