1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 650 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2016, 20:21:26 (изменено) Можете заминусовать, можете забанить, но выскажу свое мнение. Обращаюсь к тем игрокам, кто в первые 5-7 минут боя сливает свой корабль. РАКАЛЫ, вы если слились, то хоть не материте и не минусуйте тех, кто до конца воюет. Желчь свою идите вымещать на ботах в кооперативе. нечего вам в ранговых делать. Изменено 13 окт 2016, 20:23:09 пользователем kombrig 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2016, 20:27:24 (изменено) РАКАЛЫ, вы если слились, то хоть не материте и не минусуйте тех, кто до конца воюет. Пошел слился на точку в отчаянной попытке хоть что-то сделать после того, как пара эсминцев слилась на разъезде, а остальные просто и не подумали о том, что бой неплохо бы выиграть. Это была седьмая минута. Четыре выживших корабля весь остаток боя просто ехали в угол карты и "настреливали дамажку" без малейших шансов выиграть бой. Заминусовал всех четверых. И буду так поступать и впредь. Изменено 13 окт 2016, 20:28:11 пользователем just__dont 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2016, 20:34:08 (изменено) Можете заминусовать, можете забанить, но выскажу свое мнение. Обращаюсь к тем игрокам, кто в первые 5-7 минут боя сливает свой корабль. РАКАЛЫ, вы если слились, то хоть не материте и не минусуйте тех, кто до конца воюет. Желчь свою идите вымещать на ботах в кооперативе. нечего вам в ранговых делать. а слился 100% эсминец, который рассчитывал на поддержку сзади, а те кто сзади решили играть как в рендоме с предльной дистанции, в итоге у противника впереди эсминец и пару кораблей ведущих огонь с 10-12км, а у этго ракала вы в 15 км. кому больше наваляют? а не пойди он вперед, сами же напишите рак не берет точки. в 90% тима играющая агрессивно побеждает ту, которая уходит в оборону, уже не раз побеждали с вдвое меньшим количеством кораблей тупо по очкам. Изменено 13 окт 2016, 20:35:24 пользователем lDKDl 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Angidridor Участник 28 публикаций 6 319 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2016, 20:43:52 сам 52% вокруг РАКАЛЫ многого добился 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 650 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2016, 20:51:00 сам 52% вокруг РАКАЛЫ многого добился Статист? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:09:54 а слился 100% эсминец, который рассчитывал на поддержку сзади, а те кто сзади решили играть как в рендоме с предльной дистанции, в итоге у противника впереди эсминец и пару кораблей ведущих огонь с 10-12км, а у этго ракала вы в 15 км. кому больше наваляют? а не пойди он вперед, сами же напишите рак не берет точки. в 90% тима играющая агрессивно побеждает ту, которая уходит в оборону, уже не раз побеждали с вдвое меньшим количеством кораблей тупо по очкам. кстати да, жизненное наблюдение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 650 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:11:03 (изменено) а слился 100% эсминец, который рассчитывал на поддержку сзади, а те кто сзади решили играть как в рендоме с предльной дистанции, в итоге у противника впереди эсминец и пару кораблей ведущих огонь с 10-12км, а у этго ракала вы в 15 км. кому больше наваляют? а не пойди он вперед, сами же напишите рак не берет точки. в 90% тима играющая агрессивно побеждает ту, которая уходит в оборону, уже не раз побеждали с вдвое меньшим количеством кораблей тупо по очкам. Эсминец это не пол эскадры. А когда за 5 минут слив 3-4 кораблей в команде, то это они все скопом на точку пошли? А что оставшимся делать, когда их начинают со всех сторон фокусить? Тоже утопших матом крыть и минуса по итогам боя раздавать? А что делать когда крейсера сами по себе а ЛК сами по себе, эсминцы сами по себе? А что делать, когда 1-2 корабля в течении боя даже пушкой не шевельнули? А когда супостат прошел по флангу и всем пофиг? А что делать когда один на фланге против 3-4 долбается а на другом команда, находясь в преимуществе, с успехом сливается за те же 5 -7 минут? А что делать, когда в первые минуты боя ЛК прут в раш на точку и попадают под фокус эсминцев тем самым оставляя команду без прикрытия? А что делать, когда крейсера вместо того, чтоб эсминцы хотя бы отогнать от точыки , стараются сорвать "бонус" с линкора? Каждый стремиться не бой вытянуть а НАБИТЬ ПОБОЛЕЕ, что бы и при пройгрыше звездульку не потерять Не знаю, но наверное было бы правильней со стороны разработчиков минус звездулька у всей проигравшей команды. Обидно тому кто действительно ТЯНУЛ, но справедливо для всей команды . А бонусом ТОПовому проигравшему сделать 0 расходов за бой. Изменено 13 окт 2016, 21:18:52 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 972 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:12:06 (изменено) лол забил на ранги после 9(!!!) сливов подряд на шукаку. за то алёша и его друг коля возьмут первый ранг на бот-проге за 1к+ боёв. они спонсоры как никак же, а я всего лишь *** на ав, опускающая ца на дно из боя в бой Изменено 13 окт 2016, 21:13:43 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:12:29 У меня сегодня такое бывало несколько раз на эсме. Разок шотнули с первого засвета, детонация(хотя флаг висит). Несколько раз выходил на точку, ввязывался в бойню с эсмами, но наши не поддерживали(стрельба то по линкорам больше дамажки приносит), а вот их команда так не думала и меня фокусили. Пару раз откровенно протупливал и напарывался на торпы. Пойду раковать с ботами сейчас опять, чаю вот попью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:18:19 Ох, как я завидую красным, когда на эсминце, на секундочку, засветишься и получаешь жестокий фокус от всей команды. Не слейся тут, попробуй. А когда свечу вражеского эсминца две минуты и ни один союзник не обращает внимания, то совсем плакать хочется. Утрирую, конечно, бывает вменяемая команда и мне попадается. Но все подтверждено опытом игры с фактами. Если эсминец слился - это вина союзников. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:24:27 Ох, как я завидую красным, когда на эсминце, на секундочку, засветишься и получаешь жестокий фокус от всей команды. Не слейся тут, попробуй. А когда свечу вражеского эсминца две минуты и ни один союзник не обращает внимания, то совсем плакать хочется. Утрирую, конечно, бывает вменяемая команда и мне попадается. Но все подтверждено опытом игры с фактами. Если эсминец слился - это вина союзников. Как боженька молвил!!! Если эсмы не тупят, то в противостоянии на точках решает команда. Кого больше поддержали - тот и папка. Сам сегодня в боях ругалси на эту тему, часто вообще глупые ситуации бывают, когда месишься с эсмом, даешь целеуказание через F3, за спиной в 3-4 км команда, но им глубоко поровну твои заботы, они увидели ЛК в 16 км от них и начали дамажить. Дамаг же показатель крутости. Хотя редко, но попадалось что меня оберегали и неплохо так помогали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:24:39 (изменено) Если случилось, что в первые 5 мин ушёл на дно (мало ли - авик\авики "альтом перекрестили" - или болею за команду, или (чаще) иду в порт. А в ранговых - вообще минуса не поставил. Вообще минусы ставлю только за мат или оскорбления (не обязательно в свой адрес) в чате. Именно оскорбления, а не шутки. Изменено 13 окт 2016, 21:25:33 пользователем MAPCBAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 650 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:24:46 Ох, как я завидую красным, когда на эсминце, на секундочку, засветишься и получаешь жестокий фокус от всей команды. Не слейся тут, попробуй. А когда свечу вражеского эсминца две минуты и ни один союзник не обращает внимания, то совсем плакать хочется. Утрирую, конечно, бывает вменяемая команда и мне попадается. Но все подтверждено опытом игры с фактами. Если эсминец слился - это вина союзников. Потеря любого корабля в начале боя это вина всей команды. Но ведь есть индивидумы что и сами виноватыЕ в своем сливе а потом начинают винить союзников. Пример - решили брать А а один на Б поперся и под фокус почти всей эскадры красных попал. А вся команда виновата что не прикрыли, не обеспечили, не ублажили его "разумный и хитрый" ход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:30:32 Пошел слился на точку в отчаянной попытке хоть что-то сделать после того, как пара эсминцев слилась на разъезде, а остальные просто и не подумали о том, что бой неплохо бы выиграть. Это была седьмая минута. Четыре выживших корабля весь остаток боя просто ехали в угол карты и "настреливали дамажку" без малейших шансов выиграть бой. Заминусовал всех четверых. И буду так поступать и впредь. Такими темпами на всех минусов не хватит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2016, 21:34:29 Такими темпами на всех минусов не хватит... Угу, мне обычно на один бой и хватает. От силы на два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #16 Опубликовано: 13 окт 2016, 22:14:35 (изменено) РАКАЛЫ, хватит настреливать с 18 км в рангах, пятясь задом. Вы же нужны команде поближе. А если уж провафлили, и ваших союзников пощелкали без поддержки, не надо потом хрюкать в чате, что вокруг вас одни раки. Идите лучше в рандом или к ботам настреливать с 20 км, в рангах вы не нужны. Изменено 13 окт 2016, 22:15:29 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 окт 2016, 22:15:02 А меня достали в рангах эти "умники и типа тащеры" в начале боя пишет мне "чё дымами не прикрыл, мозгов не хватило ну и там пара ругательств", ну я развернулся и дал ему торпед полный борт, он и затонул) ух как у него горело, и маму мою вспомнил и всё вообще рассказал) достало хамство в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 13 окт 2016, 22:15:55 Каждый стремиться не бой вытянуть а НАБИТЬ ПОБОЛЕЕ, что бы и при пройгрыше звездульку не потерять Я х.з честно - может я не так понимаю игру. Но по мне у противника HP вроде ограниченно ? Если набить - играть будет уже некому ) Проблема в том что все умеют стрелять - но только 10% при этом попадает (дай бог хоть просто - без цитаделей и.т.д) Вот в этом ГЛАВНАЯ проблема! Что значит "вытянуть" я так же не понимаю..что вытянуть и откуда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 окт 2016, 22:23:26 если в рангах играет команда - победа будет, если же союзники расползлись по карте как тараканы, то - гарантированный проигрыш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 окт 2016, 22:44:29 Я х.з честно - может я не так понимаю игру. Но по мне у противника HP вроде ограниченно ? Если набить - играть будет уже некому ) Проблема в том что все умеют стрелять - но только 10% при этом попадает (дай бог хоть просто - без цитаделей и.т.д) Вот в этом ГЛАВНАЯ проблема! Что значит "вытянуть" я так же не понимаю..что вытянуть и откуда ? Арифметика нехитрая. За убитый линкор на команду дают 40 очков. За взятую в начале боя точку - 40 очков в минуту в рандоме, в рангах больше. Точки брать в разы выгоднее для победы. И если взятую точку дефят, отбить ее становится намного сложнее, команда-владелец точки может терять корабли но их остаток дотащит до победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию