Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13.х] Общий фидбэк

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Зачем удалили описание кораблей из окна сравнения (при загрузке боя)? Что, ЦА не смогла осилить пару лишних строчек? :ь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Каледон просто сказка. А вот ваш ВБР полная лажа.

Вот какая незадача - в праймтайм вылезли одни р... ой, ваша ЦА для пиу-пиу. А вот воевать не с кем, одни сливы как не вывернись. Отсюда вывод - идите вы лесом со своей игрой, раз играть только нервы портить, оставайтесь с ЦА сундучки открывать и покемончиков на пушки рисовать.

shot-16.10.20_19.40.26-0782.jpg

shot-16.10.20_19.26.19-0894.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

В целом патч понравился. Считаю его удачным, кроме карт. Если честно, надоело введение новых карт в целом.

Новых карт в этом патче не было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Выше уже писали что не пересаживаются капитаны, у меня точно такая же проблема, не могу на "Тирпица" посадить капитанов с других кораблей немецкой ветки. Клиент чистый, сегодня скачал патч.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Большое спасибо за контейнеры, мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

у меня ничё не изменилось, как на тесте лаги были, так же и на основе, все притензии в бою и только((

на тесте контейнеры лучше призами радовали)), тут флажков на скорость, на дальность стрельбы, пво- самые требовательные для боя, их что нет в ящичках??

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

После обновы дикие лаги в порту которые мне обошлись в 500 дублонов.

Порт завис в момент  выбора способа переобучения кэпа, в итоге когда нажал на переобучение за серебро, иконка зависла а потом закрылась и выяснилось что кэп переобучен за дублоны которые  благополучно списались.

В ЦПП написал, посмотрим что ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
23 432 боя

Всем привет!

Сори я форум не лопатил, ибо нет времени, посему задам вопрос тут: что будет если я допустим набил 2 раза по 37 тыщ опыта за сутки? ящиков насыпят  тоже 2 пайки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв

Судя по всему издержки общего теста в обновлении так и не исправлены:1) не работает функция "Всегда начинать бой в максимальном отдалении" в настройках , 2) убедился что орудия самопроизвольно переключаются на фугасные снаряды - иногда после переключения с торпед - иногда и сами по себе (даже если переключатель вообще не использовался) , 3) в списке команд при загрузке боя тимкиллеры во вражеской команде отображаются только принаведении на них курсора в окне сравнений) больше никак 4)И пусть я повторюсь - но это крик души - ВЫЛЕТЫ теперь практически КАЖДЫЙ БОЙ (ну или из каждых 3-х  - в 2-х точно) - играть становится почти невозможно... 5)И кстати где обещанная фича про возможность просматривать профиль игрока прямо из чата? 6) при последнем залпе который должен убить корабль - торпеды выпущенные до того как снаряды долетят до корабля(типа успел таки) пропадают ... это пока то что успел заметить

Изменено пользователем Arv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всем привет!

Сори я форум не лопатил, ибо нет времени, посему задам вопрос тут: что будет если я допустим набил 2 раза по 37 тыщ опыта за сутки? ящиков насыпят  тоже 2 пайки?

Можно только 1 раз в сутки наполнять шкалу. Обнуление в 3 ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
23 432 боя

Можно только 1 раз в сутки наполнять шкалу. Обнуление в 3 ночи.

Спасибо мил человек за ясность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

с выходом обновления лагать и тормозить игра стала на слабых компах еще сильнее, чем при выходе открытого теста в августе прошлого года. ну на моем ноутбуке уж точно. крутой патч, очень. это собираются как-то исправлять? потому что, честное слово, невозможно так играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Большое спасибо за контейнеры, мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

Поздравляю:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 372 боя

Зачем удалили описание кораблей из окна сравнения (при загрузке боя)? Что, ЦА не смогла осилить пару лишних строчек? :ь

Оно работает, только надо курсор не на любое место в строке ставить, а на контур корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Тот, кто не способен что то сделать сам, способен только на осуждение... = Попробуйте сами создать свою игру и сделать её с ноля. Вечное обсуждение  даже не хочется порой читать это. вылетает, зависает - а вы попробуйте перед обновлением, просто очистить клиент от старых модов! У меня у самого такая проблема была, пришлось клиент переустанавливать. К мамке сбегайте, попросите помощи...  Осуждаете - осуждаете, а ведь играете и продолжаете играть! Старая армейская мудрость: " Куда солдата не поцелуй - у него везде ***!".У самого порой бывает бомбит, к примеру от рангов, писал тоже, потом подумал и удалил эту тему. Ноют как правило те, кто в эти ранги выходит на Орлеанах, Хипперах, Ташкентах - кто вообще не разбирается в механике игры. Привыкли думать *** и только жаловаться.

P.S Для тех, жизнью обиженных и вечно ноющих - моё сообщение не восхваляет и не осуждает действия разработчиков, а просто пытается до вас донести, что не всё можно просмотреть и предугадать.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

А вот мое мнение, что игру на военно-морскую тематику, губят убогие карты с тысячей и одним островом на горизонте!:(

Верните "Океан"!!:red_button:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Где средние игроки, к коим причисляю в том числе и себя?

Где уровень? Вы рады сундучками поднимать онлайн, ну типа пытаетесь. А играть-то не с кем, одни ниже плинтуса.

Это я к чему - ваши нововведения влияют на качество ЦА. Ну, смотрите, не доиграйтесь.

shot-16.10.20_20.24.31-0328.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 372 боя

А вот мое мнение, что игру на военно-морскую тематику, губят убогие карты с тысячей и одним островом на горизонте!:(

Верните "Океан"!!:red_button:

Я тоже давно "Океан" не видел, обидно - тактика локальных преимуществ в чистом виде, но что там будет делать британская ветка и Атланта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

Новых карт в этом патче не было.

За-то на тех, которые вводятся в игру, островов все больше, горы все выше...Последний картографический шедевр-"Осколки"... Названия карт тоже эпические-"Горная цепь" например...следующую давайте назовем "Покорить Эверест"...бред ..., но как позиционируют себя разработчики, "Так мы видим игру""....:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.