Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Увеличение доли эльфизма в игре, уход от остатков историзма - это плохо.

В чем "увеличение доли эльфизма"? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Вот кстати смотрю я на это безобразие - да баллистика у нас как у кливленда/атланты, но снаряды летят значительно быстрее, а значит попадать проще и упреждения брать нужно меньше.

Он еще и через горы перекидывает. Но не парашютами, а вот этим самым, ага, как у немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Антланта Флинт это 7й уровень, там меньше опасных противников, на 10м уровне мало того что полно кораблей с РЛС, так ещё и его дым проспамить могут торпедами. Но у флинта есть фугасы и он может выжигать, а  тут фугасов нет.

Я на 90% уверен что сотню никто не сможет там держать.

Судя по стримам Нептун и Минотавр будут держать свои 100к без особых проблем. Дымы плюс безумная скорострельность плюс очень злые ББшки. Но конечно они будут требовать определенной прямизны рук как к примеру тот же Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Судя по стримам Нептун и Минотавр будут держать свои 100к без особых проблем. Дымы плюс безумная скорострельность плюс очень злые ББшки. Но конечно они будут требовать определенной прямизны рук как к примеру тот же Де Мойн.

и крутится на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

То-есть у всех только ББшки? По линкорам можно вообще не стрелять?)

Залп ББ Хиппера по ЛК наносит до 10К урона, если в борт. Иногда выбивает цитадели.

Кенгисберг и Нюша вытаскивают из линкоров ХП словно пылесосом, стреляя ББ по надстройкам и верхней палубе.

Чапаев и Щорс выносят с ББ линкоры очень быстро, если стрелять в борт и надстройки.

Поэтому с бритами не вижу проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Демойн сейчас это самый убогий крейсер на 10м уровне, если он будет лучше Минотавра.. а я уверен что он будет лучше, Минотавр займёт место самого убого КР 10ть.
19:17 Добавлено спустя 0 минут

Залп ББ Хиппера по ЛК наносит до 10К урона, если в борт. Иногда выбивает цитадели.

Кенгисберг и Нюша вытаскивают из линкоров ХП словно пылесосом, стреляя ББ по надстройкам и верхней палубе.

Чапаев и Щорс выносят с ББ линкоры очень быстро, если стрелять в борт и надстройки.

Поэтому с бритами не вижу проблем.

да только там 203мм, а у нас 152мм это очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В чем "увеличение доли эльфизма"? :amazed:

Отсутствие ОФ-снарядов (которые в реальности были)

Фантастические характеристики ББ-снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я вот с этим согласен, почему не дали фугасы? Понятно же что на бб набивать дамаг это не фугасами поджигать. Корабли будут сильно отставать по урону от однокласнков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 358 боёв

Если верить русскоязычной литературе то в первую мировую войну у англов для 152мм пушек не было бронебойных снарядов, были полубронебойные и фугасы. Только после Ютланда занялись улучшением бб для тяжёлых орудий. А у французов на Дюнкерке не было фугасов для гк, были 2 типа бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Complete paper, сказал англичанин. Но про бебехи - amazing.

Ходить в островах и не подставляться, это "тяжелые эсминцы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 604 публикации
11 292 боя

Надо понимать, что в будущем у Наглосаксов будет ветка тяжёлых крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Фугасы практически не использовались для стрельбы по кораблям (да и не было необходимости, при наличии полубронебойных "коммонов".

http://www.navweaps.com/Weapons/WNBR_6-50_mk23.htm

Outfits consisted of CPBC with HE provided for shore bombardment.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
33 344 боя

Интересно - какая область применения у потрубного пуска торпед?

Coup de grâce?

Главное это будет держать оппонента в неведении. Когда я иду на дымы и вижу прошедшие сбоку два веера, я врубаю полный ход, зная что с минуту эсм безвреден. С потрубным такого счастья у потенциальной жертвы торпед не будет, без расслаблений. Но и ровную поляну потрубным сделать будет трудно. 

Ещё одно применение. пустить одну торпеду, чтобы линкор начал против неё закладывать рули, как заложит, пускать все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Я вот тоже не понимаю полное отсутствие фугасов :facepalm:

У нас так уж устроена механика игры ,что корабль без нормальных фугасов будет страдать,я конечно рад что это не очередная ветка аля советы но фугасы дать надо было с минимальным процентом поджога 3-4 %.

Может получится как с немцами,когда видишь нос корабля и чувствуешь безысходность ...

В борт конечно скорострельные немцы дамаг наносят знатно ,но при условии ровного борта и рака в виде противника...

Тестить будем но что то берут сомнения.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я вот тоже не понимаю полное отсутствие фугасов :facepalm:

У нас так уж устроена механика игры ,что корабль без нормальных фугасов будет страдать,я конечно рад что это не очередная ветка аля советы но фугасы дать надо было с минимальным процентом поджога 3-4 %.

Может получится как с немцами,когда видишь нос корабля и чувствуешь безысходность ...

В борт конечно скорострельные немцы дамаг наносят знатно ,но при условии ровного борта и рака в виде противника...

Тестить будем но что то берут сомнения.

Посмотри стрим flamuu https://www.twitch.tv/flamuu/v/95688493 многие вопросы отпадут :) Походу кто смог в Атланту/Флинт/Де Мойн будут гнуть на британцах со страшной силой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Посмотри стрим flamuu https://www.twitch.tv/flamuu/v/95688493 многие вопросы отпадут :) Походу кто смог в Атланту/Флинт/Де Мойн будут гнуть на британцах со страшной силой :)

Ну папки то на всём могут как известно но ЦА сомневаюсь.

Я то играл на немцах ещё до апа ОФ и очень представляю что это такое.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Жалко, что баллистика будет плохой у британцев. Для меня вся ветка - мимо.

Там не анонсировали еще французские или итальянские крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не, там визуально видна разница в нормализации. Если в качестве примера это как Гинденбург и Де Мойн, против немца стал в ромб и он ББшками ничего не может, в то время как Де Мойн в таком случае по прежнему достает цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Подтверждает слова _YokaI чтобы корабли игрались - нужно чтобы противник был полным раком. Ага и много вы знаете игроков кто на демойне гнёт, на Москве и Зао полно народу гнёт (почти 200 тел там имеют дамаг 100к+ или около), а в демойн всего 19 человек могло со всего ру сервера.

В него большинство топовых крейсероводов не может, а ЦА (я имею в виду раков 50-55%) вообще покажет крайне низкий результат на этих кораблях. До апа ОФ немчура была на грани не играбельного каробля. Мало того что там нет фугасов - там ещё и балистика самая худшая на уровне. В него ЦА не сможет это 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Похоже, игра будет от эсминцев. Никаких танцев с линкорами на 15 км. Острова, дымы, торпеды - и насыпай кто подвернется.

Но при этом вроде как не требуется тянуть эмо-лямку - не надо дохнуть на точках. Если как класс не закончатся сами эсминцы, дают почти тоже самое но на порядок убойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию