Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13.х] Экономика и контейнеры с наградами

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

0
[K-N07]
Участник
10 публикаций
6 386 боёв

Я заметил ошибку в контейнерах.

Когда открываешь контейнер, то над ним рисует значок "Форсаж" или "Дымогенератор" , а пишет, что это "Ремонтная команда". И выдает только РемКоманды. 

Т.о. у меня скопилось РемКоманд уже 250 штук, а вот Дымогенератора или Форсажа ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KYPBO]
Бета-тестер кланов
49 публикаций
1 300 боёв

Может, немного не о том скажу, но уж очень тема забирает за душу) Можно ли ожидать реализации возможности давать имя кораблю, или добавлять девиз - наподобие того, как это делается в танках? Да, корабли не танки - их было гораздо меньше и каждый из них имел свои отличительные особенности. И прозвища им давали, и лозунги писали на бортах - всякое было. Может, хотя бы в эпичных контейнерах сделаете такую возможность? Мне лично это было бы приятнее, нежели премиумный корабль. Предвосхищая высказывания по поводу засилья неадекватов в сообществе - считаю что можно выделить время на цензурирование. Опять же, пусть будет возможность выбрать что-то из готовых шаблонов - или ждать ответа модератора в приемлемые сроки. Насчёт актуальности - не раз натыкался на подобного рода просьбы на форуме, да и все друзья, кто играет в Мир Кораблей, жаждут подобной возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Очень нужен выбор, какой контейнер открывать из тех что в наличии.

Сейчас насколько я понял открываются строго по очереди получения (начиная с самого свежего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Очень нужен выбор, какой контейнер открывать из тех что в наличии.

Сейчас насколько я понял открываются строго по очереди получения (начиная с самого свежего).

а какая разница в какой последовательности их открывать, если они абсолютно равнозначные?

тут выше уже предлагали чтобы "ценность" контейнеров менялась в зависимости от опыта, и тогда это имело бы значение, но в текущем варианте смысла в таком выборе нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Контейнеры - хорошая система, всяко лучше имевшихся малополезных ежедневных боевых задач.

Но ВБР какой-то малоадекватный, мне за прошедшие 5 дней, при открывании в основном по 3 контейнера с удачей в день выпало 2 суперконтейнера, в обоих - по 250 флажков на скорость, которых и так благодаря наградам за жалобы лежит 1000, что это за унылый псевдорандом такой?

Экономика по авикам стала ужасной после прошлого патча, на лексе за ту же дамажку получаешь грязными почти вдвое меньше, а ведь ещё и за обслуживание платишь вне зависимости от выживания. 200к с премиум аккаунтом за 140к дамаги - где это видано вообще?

Изменено пользователем anonym_d9ycxXFLE9O3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Экономика по авикам стала ужасной после прошлого патча, на лексе за ту же дамажку получаешь грязными почти вдвое меньше, а ведь ещё и за обслуживание платишь вне зависимости от выживания. 40к в плюс с премиум аккаунтом за 150к дамаги - где это видано вообще?

Насчёт авиков уже было создано несколько тем, но воз и ныне там... Видимо, сокращение их числа в рандоме вполне устраивает и разрабов, и бОльшую часть ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 179 боёв

А зачем дублировать тему с экономикой, если в прошлой уже все было сказано? Чтобы подальше спрятать те самые 80% недовольных?

Ну ок. Повторим.

Все еще зарабатываю меньше, чем до введения новой экономики. Если раньше имел намерение начать прокачку Балтимора, то теперь, благодаря усилиям ВГ, отмел эту бредовую затею, и выше 8 уровня идти не планирую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 195 боёв

решил пооткрывать   скопившиеся контейнеры  ( всегда брал  испытай удачу )   было аж 2 Суперконтейнера   и теперь я счастливый обладатель  500 флажков  "Опасности взрыва нет "  учитывая , что основное время в игре провожу на ЛК .. то очень полезный сигнал)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вот что ни рассказывайте, а плата за выход в бой — бредовый бред. :facepalm: 

15a2d369e6a0.jpg5463b481d41e.jpgcf863fd09202.jpgaff6e22a71da.jpg

Я виноват, что на том фланге, где меня зареспило, нас было ЛК9 и ЛК8 + КР7 и КР6 + ЭМ8 против ЛК7 + КР7 + ЭМ7 ? Нет, это от меня не зависело.
Я шёл вперёд и стрелял — вон, даже насветить что-то умудрился. Противники быстро кончились? Ну а я то причём? Стрелять надо было ещё кривее, что ли? И так результат ведь ниже плинтуса.
А потом оказалось, что не только мы продавили свой фланг, а и вообще командой весь фронт, отжав 3 точки из 3. Я что ли виноват, что противники не сопротивлялись? Наверное, надо было играть левой задней ногой, поддаваться… ну, чтоб бой дольше длился?
И хотя враги по мне и стреляли (500к натанковано) и даже иногда попадали, но скушал одну хилку и имел к концу боя почти 73к из 76 возможных.
В итоге получаем, что вроде делал всё правильно, и за это наказан вашей экономической системой. Гениально же, не? :unsure:

А вот вчера был бой, где союзники отдавались один другого быстрее, так что когда мы свой фланг продавили, нас уже пришли убивать со второго. Но поскольку на своём мы были в меньшинстве, то успел к тому времени настрелять 120к — был в плюсе, перекрыв плату за выход в бой. В соответствии с новыми пукономическими реалиями игра на победу, и экономически выгодная игра — это разные вещи, да? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Вот что ни рассказывайте, а плата за выход в бой — бредовый бред. :facepalm:

Я виноват, что на том фланге, где меня зареспило, нас было ЛК9 и ЛК8 + КР7 и КР6 + ЭМ8 против ЛК7 + КР7 + ЭМ7 ? Нет, это от меня не зависело.
Я шёл вперёд и стрелял — вон, даже насветить что-то умудрился. Противники быстро кончились? Ну а я то причём? Стрелять надо было ещё кривее, что ли? И так результат ведь ниже плинтуса.
А потом оказалось, что не только мы продавили свой фланг, а и вообще командой весь фронт, отжав 3 точки из 3. Я что ли виноват, что противники не сопротивлялись? Наверное, надо было играть левой задней ногой, поддаваться… ну, чтоб бой дольше длился?
И хотя враги по мне и стреляли (500к натанковано) и даже иногда попадали, но скушал одну хилку и имел к концу боя почти 73к из 76 возможных.
В итоге получаем, что вроде делал всё правильно, и за это наказан вашей экономической системой. Гениально же, не? :unsure:

А вот вчера был бой, где союзники отдавались один другого быстрее, так что когда мы свой фланг продавили, нас уже пришли убивать со второго. Но поскольку на своём мы были в меньшинстве, то успел к тому времени настрелять 120к — был в плюсе, перекрыв плату за выход в бой. В соответствии с новыми пукономическими реалиями игра на победу, и экономически выгодная игра — это разные вещи, да? 

настрелял реально мало, вклада в победу практичеки не внес.

за что хочешь деньги?

Контейнеры - хорошо.

Я бы еще разделил на дублоны, корабли, слоты...

Изменено пользователем Leopard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

настрелял реально мало, вклада в победу практичеки не внес.

за что хочешь деньги?

Жертва ЕГЭ? Тяжело с вами :sceptic: 

В какой части моего сообщения ты увидел что-либо похожее на хочешь деньги ? Если уж влазишь со своим особо ценным мнением, хотя бы потрудись понять о чём речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Одна победа на Рудзё - и сразу предлагают купить Сайпана.

Вроде обещали скилловым игрокам его продавать - а мои 20% побед на авиках на "скилл" не тянут(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

По всем прикидкам в теории контейнеры обещали стать интересной фишкой... А на практике они мне не понравились.

Вот были ежедневные задачи, на которые я и особого внимания не обращал. Они сами собой выполнялись, и что-то с них прилетало полезного. Ну и хорошо.

А контейнеры, видишь ли, получать и открывать надо. А «это такая возня». И от этого процесса ожидаешь позитивных эмоций, а получаешь «шиш тебе, а не суперконтейнер на удачу», «не те флажки», «кредитов мало», и все в таком духе. Соответственно, мне быстро надоело этим заниматься, и я просто решил не обращать на них внимания.

И что же при таких раскладах у меня меняется. Раньше что-то постоянно понемногу прилетало. А теперь прилетать перестанет, вернее будет прилетать с лагом 2-3 года (столько примерно надо, чтобы заполнился лимит в 1000 контейнеров и они стали автоматически открываться).

В общем, хочу флажок в настройках, чтобы автоматически приобритенные при смене суток контейнеры сразу и открывались, а не копились на грузовой барже в порту. :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

а какая разница в какой последовательности их открывать, если они абсолютно равнозначные?

тут выше уже предлагали чтобы "ценность" контейнеров менялась в зависимости от опыта, и тогда это имело бы значение, но в текущем варианте смысла в таком выборе нет

а если я не хочу сейчас открывать какой-то тип контейнеров, а хочу другой) ?

вот лежат суперконтейнеры вперемешку с другими, я не хочу их пока открывать (это между прочим актуально для владельцев премиумов, пока не сделали запрет на выдачу уже имеющихся кораблей), но из-за этого я не могу открыть обычные, которые получены раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Контейнеры неплохая попытка сделать онлайн стабильным, игрокам приятный бонус, а любителям поиграть с гос-вом в азартные игры удовольствие. Но вот с экономикой печаль беда. Действительно, если убрать испытания доходность просела в разы. Особенно ощутимо пострадали ав. Система начисления норм, но надо множители немного подкрутить в сторону игроков. Предлагаю реализовать получение опыта и серебра эсминцами за дамаг из  дымов его союзниками, это справедливо и учило бы селедок правильно использовать дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Контейнеры вещь просто супер.Мне нравится,что и в них есть элемент азарта небольшой.На испытай удачу суперконтейнеры не выпадали ни разу.Понадобился камуфляж и сигналы,выбрал их и выпал суперконтейнер 500 дублонов. Очень приятно было и в тему--как раз кэпа переучивать собирался.В общем супергуд!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Контейнеры. 

Сидели в баре, пили сок. И тут речь зашла о том, сколько нужно играть, чтобы получить 3 контейнера. Я сказал 5 боёв в день. 

9MEwG0o.jpg

Сами бои:

15 278 + 9 845 + 8 713 + 5 008 = 38 844. 

Конечно, не все играют с премом. - 30% опыта. Камуфляжей сейчас полно (Хелоуин), как и флажных сигналов. А значит игроку без према понадобится 6 боёв. Ну а если он запасает и флажки и камуфляжи, то всего 15 боёв и 3 контейнера на барже.

Опыт необходимый для получения контейнеров достаточен, чтобы можно было по-быстрому их получить, если нет времени играть. И в тоже время они получаются не так быстро, чтобы не играть совсем (1-2 боя).

Спасибо за контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Два подряд суперконтейнера .... и...... теперь у меня на 500 огнетушителей больше.

Спс, есть чем тушить подгоревшее пу*ало.

А если серьезно, сделайте что-бы их продать что-ли можно было бы, ну вот не пользуюсь я ими (фиг знает, как-то без надобности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

возник вопрос касательно механики. вероятности рассчитываются как? у каждого конкретного приза есть своя вероятность? или например сначала выбирается тип приза, а потом внутри этой группы опять производится выбор?

возник вопрос в связи с тем, что при выборе "испытать удачу" и невыпадении суперящика (а я всегда выбираю "испытать удачу") все кроме двух ящиков выпали с сигналами. Один с 5 камуфляжами и один с 100к кредитов. Хотелось бы большего разнообразия, чтобы кредиты, камуфло и сигналы выпадали с равной вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Сама идея с контейнерами хороша, но расчет (и выпадение) наград в суперконтейнерах надо переделывать. Сейчас там падает большое число однотипного предмета/флага/камо. Намного логичнее было бы если бы вместо 250 флагов выпадали 6-10 разных сигналов, но помалу (до 10 шт максимум, в зависимости от балансной стоимости - уверен такой параметр существует). Аналогично и со снаряжением - пусть будет меньше суммарно, но разнообразнее по номенклатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.