Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13.х] Интерфейс

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

shot-16.10.22_12.07.04-0082.jpg

Сегодня,в процессе игры вылез такой забавный баг,при клике на АРП Конго открывался Бенсон. Порт океан. Модов не стоит ,чистый клиент.

Порт Океан и АРП Конго, говоришь модов нет ?))) Ни где кроме как в порту Йокоска АРП корабли не отображаются

+ на твоём скрине ничего не понятно, скрин как скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Вот вам чудо-интерфейс, кто мне объяснит, что не так с 4м скилом на скрине ? :trollface:

Выбран капитан Линдера и неизученный 4й перк

Давайте вместе отгадам, откуда интерфейс взял статы корабля?)

yvJiUFt-gBE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

1. Мерзкий КАПС в названиях кораблей за год так и никуда не делся. То, что нет тем по этому поводу ещё не значит, что людям ЭТО нравится. Игра для блондинок или для людей?

2. Уши и таблица команд. Поскольку "корабли не танки", то они длинные. Но, поскольку силуэты у нас никто по таблицам не сверяет, они только занимают лишнее место, много места. Более того, они не в масштабе, силуэт эсминца чуть меньше силуэта ЛК или АВ. Давно просили сделать их отключаемыми. И, да, КАПС тоже отъедает место, можете замерить длину названия в пикселях для, например, "NORTH CAROLINA" и "North Carolina".

3. Карусель: сортировка поломалась в хлам. Корабли расставляются как угодно, но только не так, как заявлено. Нет фильтра по ARP, а они, вроде как, отдельная "нация". Туда же: нет фильтра по основным кораблям.

4. Динамический прицел, который аж 1 штука на выбор. Его ввели и забыли. При этом давно просили уменьшить частокол рисок, мелкие ненужны, по большому счёту. Но этот "забор" и поныне на месте.

5. Склад. Будем считать, что его делают.

6. До сих пор нет официального механизма реплеев.

7. Интерфейс порта может и ускорился, но всё равно тормозной.

8. До сих пор отсутствует индикация задействованного расходника на типа "РЛС", "Заградогонь", "Гидропоиск" на кораблях союзников.

9. Какой негодяй уменьшил дистанцию предупреждения о столкновении с островами? Давно пора сделать её настраиваемой.

10. Отсутствует индикация отвалившихся/непрогрузившихся союзников.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Сделайте, пожалуйста, разные иконки засвета гидроаккустикой, РЛС, и безусловный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Не работает настройка "Всегда начинать бой с максимальным отдалением" камеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

• Так же хотелось бы понять логику снаряжения. Так как не совсем понятно:

EWdfmNJ.jpg 

Не уверен что собрал все варианты, но честно говоря мне бы эти понять...

Пользуясь случаем так же хотелось бы спросить когда будет введен корабль с 5-ю снаряжениями (судя по настройкам управления в игре) и когда уже будет возможно самому расставлять снаряжение в той последовательности которая удобна конкретному игроку (что бы не путаться пересаживаясь на другой корабль).

Скажем ДА удобству и пониманию игры!

Присоединюсь к вопросу и пожеланию на 146%

Когда будет возможность самостоятельно назначать последовательность выбора кнопок на снаряжении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Оптимизация порта не видна невооруженным глазом. Ваапче. Что оптимизировали?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Почему нельзя на экране загрузки сравнить ТТХ своего и вражеских кораблей?

shot-16.10.20_17.26.09-0374.jpg

Поддерживаю вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 575 публикаций
33 302 боя

Контейнеры автоматически не обновляются после 3.00 мск. Приходится отключаться от сервера. 

Жалобы/похвалы тоже не обновляются.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Еще несколько странных штук после патча:

1. В начале боя, несмотря на галочку в настройках "максимальное удаление камеры", если играю на эсминцах (именно на эсминцах!) - камера в начале боя влепляется прямо в корабль. На ЛК и КР такого не наблюдается. Проверено на Ло Янге, Блыскавице и Хацухару.

Раньше было нормально. Зачем сломали?

2. При загрузке боя раньше была возможность сравнить свой корабль с остальными кораблями и своей команды тоже. Сейчас - только с врагами. Это что, секретность наоборот? Про врагов все знаю, а свои - засекречены?..

Раньше было лучше. Зачем сломали?

3. На экране загрузки боя на своих кораблях по правой кнопке мыши можно вызвать контекстное меню. Внутри меню - пустая опция. Зачем оно вообще?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не работает настройка "Всегда начинать бой с максимальным отдалением" камеры.

Если быть точным, то работает, но только после фактического старта боя, а не загрузки корабля на поле боя.

Что конечно очень неудобно и уже начинает бесить понемногу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BONUS]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
17 138 боёв

Элементарная вещь, добавить поиск игрока по никнейму...не, не слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Вымораживает невозможность прочесть полный ник в списках команды. Это так сложно поправить? Хотя что это я, ведь годы рублей и миллионы разработки.....

Но тормозить стало меньше. Все еще местами подтормаживает, но по ощущениям - реже чем раньше, так что за это плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Добрый день. Может не совсем туда, но все же - считаю что есть необходимость заменить быструю команду "SOS", так как она не функциональна. Команда больше (ну почти скажем так) обращает внимание на команду "Прошу поддержки". А вот "SOS" можно было бы заменить на команду - " Прошу авиационной поддержки". Она больше востребована и действительна нужна, так как отвлекаться во время боя на написание просьбы авику это заведомо отправиться на дно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 334 боя

2. При загрузке боя раньше была возможность сравнить свой корабль с остальными кораблями и своей команды тоже. Сейчас - только с врагами. Это что, секретность наоборот? Про врагов все знаю, а свои - засекречены?..

Раньше было лучше. Зачем сломали?

Не знаю как у кого, а у меня эта функция вообще не работает. Ни для союзников, ни для противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 593 боя

В интерфейсе игры. При переходе в личный профиль и при смене режимов боев (выбрать тип боя или посмотреть статистику) происходит зависание игры. Некоторые элементы правда продолжают работают, но вернуться в порт и начать игру невозможно. Спасает только принудительное завершение процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Не знаю как у кого, а у меня эта функция вообще не работает. Ни для союзников, ни для противников.

Функция работает. Только надо наводить не просто на строчку с игроком, а точно на силуэт его корабля. По началу сам удивлялся, пока случайно не тыкнул. Зачем так сделали, непонятно. Есть подозрение, что как и с шрифтом в названии это задел на будущий функционал. Но вот когда он появится... Наши дорожники так же работают - "асфальт неровный? снимем для ремонта, а заделаем потом, как время подойдет":trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Раньше, если не изменяет память, в списке командира "назначить на" первым был тот корабль, на который он обучен.

Сейчас как мне понять, что вот этот вот командир с Кливленда (см скрин под спойлером), а он именно с него. Перебирать все корабли в списке?

120e2931e512.jpg

Кстати, я не знаю что вы там оптимизировали, но при скролле карусели со 120 кораблями (а их будет становиться больше), возникают немалые такие фризы. Также по-прежнему фризит при смене корабля, при вызове любых меню и прочих любых операциях в порту.

Проц AMD FX8320@4.4GHz, не совсем ведь калькулятор, а? Оперативки 16 гигов. Загрузите всё туда, раз не получается оптимизировать подгрузку новых объектов...

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Верните мне мой 0.5.12...

Вылетов стало в разы больше. В разы.

Раньше вылетало изредка, сейчас - слишком часто. Бывает, вылетает после боя, именно в момент подведения итогов.

В 0.5.12 я не знал, что такое "ЗАГРУЖАЕМ ДАННЫЕ" в этой игре. Теперь же загрузка в бой начинается с этого сообщения на экране. После оного, через секунду-две, вижу таблицу со словами "nobody" в каждом поле, на протяжении еще секунды. В прошлом патче я такого не видел вообще.

О прогрузке порта и кораблей, экранов оборудования или развития уже говорено - издевательство, не иначе. Стало хуже в разы.

Игра стала насквозь оптимизированной. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С интерфейсом явно что-то не то.

Например: Играю бой, естественно нажимаю ТАБ и смотрю сетапы, во первых сетап долго открывается и подгружается, во вторых когда захожу в следующий бой на другом корабле и уже там жму на ТАБ открывается на секунду сетап прошлого боя. Это получается что сетап с прошлого боя всё время пока я копался в порту висел где-то в памяти..

Или то, что элементы интерфейса, например захват базы, когда начинаешь смотреть на них некоторое время показывают старое значение и только потом обновляются, это вводит в ступор.

Звезда Давида всё ещё на месте, и продолжает радовать(кого-то наверное точно:trollface:) в бою..

И большая просьба, добавьте галочки "Инверсия" и "Прокачиваемый" к фильтру кораблей в порту.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.