Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Кактусовая ветка британских крейсеров

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
1 033 боя

Сегодня выложили пачноут обновления 0.5.13, которое "порадует нас уже совсем скоро, в четверг 20 октября в 7:00 (МСК).

Там я вычитал занятную вещь про эти самые клейсера

Корабли весьма необычные и имеют ряд уникальных особенностей:

• У всей ветки присутствуют только бронебойные снаряды, но с превосходными углами рикошета и низкой задержкой взрывателя, что существенно снижает количество рикошетов и сквозных пробитий.
  • Калибр всех кораблей со II уровня — 152 мм, что, с одной стороны, означает высокую скорострельность, а с другой — не самую лучшую баллистику.
  • С III уровня появляются торпеды с высокой дальностью хода, скоростью и уроном. Более того, на данный момент только на британских крейсерах пуск торпед может осуществляться потрубно. Игрок сам выбирает направление пуска каждой торпеды, что открывает новые тактические возможности.
  • «Британцам» свойственна относительно невысокая скорость хода, при этом впечатляющие манёвренность и мощь энергетических установок. Они почти не теряют скорость в циркуляции и способны разгоняться за считаные секунды.
  • «Британцам» доступен богатый выбор снаряжения. Помимо стандартных Гидроакустического поиска, Катапультного истребителя и Корректировщика на большинстве кораблей, с III уровня имеется Ремонтная команда, с V — Дымогенератор, а с VIII — РЛС и более эффективная Ремонтная команда относительно других крейсеров.
  • Последнее: это небольшие корабли с низкой заметностью.

1) ББ, это конец, теперь Алеши, которые накидывали и выжигали линкоры с дальней дистанции, будут при стрельбе получать: не пробил-рикошет-не пробил-не пробил, и при этом ни одного поджога!!!Карл ни одного!! т.к. шанс поджога не завезли.

2) Баллистика аля Кливленд и Буденный в которые многие не смогли, т.к. снаряды летят через Луну.

3) Торпеды печальны, до 7го уровня они не идут совсем (57 узлов) и только на 6 км, с 7го уровня уже получше 61 узел и 8км, но все равно хуже чем у тех же япов( миоко дальность больше(10км), могами дальность 10 км, скорость 62(против 61 у британцев)

4) Потрубный пуск торпед? я вас умоляю. Большинство игроков пока будет их пулькать по одной штучке либо врежутся куда нить, либо отхватят на все лицо и пойдут кормить раков на дно.

5) Скорость хода. Практически ВСЕ(кроме еще больших кактусов в виде Красного Крема и Малбхода) одноклассники будут нас догонять и дырявить в ноль, т.к. брони у нас нет от слова совсем.

(а теперь пункты, которые направлены сгладить п.п. 1-5)

6) Хилка, будем хилятся, но не все, те кто умеет это делать, и если будет что хилить, т.к. выбитые цитадели не хилятся.

7) Дымы. Но не обычные. А одно, если повезет два облачка. Т. е. в них еще надо успеть затормозить(у нас некоторые игроки не умеют на эсминцах тормозить в дымах, у которых намного больше "облачков").

8) Низкая заметность, ну насколько низкая, эсминцы все равно нас пересветят и наварят торпедного супчика.

В общем получаем ветку, не способную выжить без хилки, дымов и малой заметности, и когда дым и хилки кончатся( а они кончатся, ведь не бесконечные), мы в тот же час пойдем на дно, т.к. нас пробивает всё!(и скорее всего будем через раз еще и детонировать!)

В общем ждем кучу тем, о апе этого недоразумения в виде ветки самых лучших крейсеров Её Величества Британии:honoring:

Изменено пользователем KillaDarkness
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

в одно пятнышко дымов закинуть торпов или пощупать со скорострельного КР много ума не надо, будет лютый срач на форуме)))

Особенно предвкушаю впечатления владельцев свежекупленных Ленинградов, и Ло Янгов всяких, им придется узнать, что такое страдания)

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Тому кто удалил мою тему по поводу бритов - А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Верни пока не поздно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Тому кто удалил мою тему по поводу бритов - А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Верни пока не поздно!

Надо писать политкорректно :honoring:
Изменено пользователем KillaDarkness

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

жди до патча, таких тем будет полный форум)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Надо писать политкорректно :honoring:

Там всё было как в вечерних новостях по ОНТ :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ветка не вышла, а уже попёрла ОНАЛИТЕКА!!!!  :facepalm:

Да и будут кактусы не играй делов то..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 159 боёв

Чувствую что на форум после патча лучше совсем не заходить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Ветка не вышла, а уже попёрла ОНАЛИТЕКА!!!!  :facepalm:

Да и будут кактусы не играй делов то..

А вы думаете им просто так прикрутили хилку и дымы?

Чет я не видел и того и другого сразу ни у амеров, ни у япов, ни у советов, тем более у немцев. И ниче, живут.

Чтото одно есть( Атаго, Кутузов), но чтобы оба, это ж каким кактусом надо быть, чтобы тя так апали?!

Я уже очень давно жду британцев. И буду по любому их выкачивать минимум до 8го. А если смогу в баллистику, то и 10ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Надо банить за такие темы. Не знаеш - не пиши. Придеш вечером в четверг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Надо банить за такие темы. Не знаеш - не пиши. Придеш вечером в четверг.

Я предупреждаю всех заранее, чем эта ветка может оказаться.

И чувствую на четверг, субботу и воскресенье, океаны вайнай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Они будут интересные. Сложные, но довольно играбельные.

То, что они хрусткие - это так, но и сами навалять умеют. 

В общем, британцы сейчас идут по стопам совков - у тех когда эсминцы вышли, многие тоже плевались - торпеды мол на четыре километра всего, не поворачивают, светятся, как ёлки - а теперь гляди-ка, в рандоме полно их. 

Прииграетесь, никуда не денетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чет я не видел и того и другого сразу ни у амеров, ни у япов, ни у советов, тем более у немцев. И ниче, живут.

Чтото одно есть( Атаго, Кутузов), но чтобы оба, это ж каким кактусом надо быть, чтобы тя так апали?!

Я уже очень давно жду британцев. И буду по любому их выкачивать минимум до 8го. А если смогу в баллистику, то и 10ку

Кругом заговор, ага.. Ты сам говоришь что они кактусы и сам говоришь что их апнули... кактус + ап = играбельный корабли. если не равно играбельному то будут рано или поздно нерфить или апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Я их тестил....не знаю честно...как на кр стрелять бб и набивать урон...если дальность 12-13 км до 7 ур....дальше чуть больше....посмотрим...печаль...

Изменено пользователем Alfred__von_Tirpitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Они будут интересные. Сложные, но довольно играбельные.

То, что они хрусткие - это так, но и сами навалять умеют. 

В общем, британцы сейчас идут по стопам совков - у тех когда эсминцы вышли, многие тоже плевались - торпеды мол на четыре километра всего, не поворачивают, светятся, как ёлки - а теперь гляди-ка, в рандоме полно их. 

Прииграетесь, никуда не денетесь.

Что-то я не замечал в рандоме кучи гневных и огневых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя

2) Баллистика аля Кливленд и Буденный в которые многие не смогли, т.к. снаряды летят через Луну.

Ну вы вообще на Будённом играли?! У Будённого отличная балистика!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Я уже очень давно жду британцев. И буду по любому их выкачивать минимум до 8го. А если смогу в баллистику, то и 10ку.

Хммм. воспользуюсь логикой ТСа. А вы думаете зря им отрезали заградку? это ж какими имбами надо быть, чтобы забирать заградку, у япов, амеров и немцев она с 6 уровня повсеместно. И ниче, ваянят на авики.

Это я к чему, до выхода ветки, ванговать что вся она будет кактусной бред, надо посмотреть, пощупать и делать выводы для себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я предупреждаю всех заранее, чем эта ветка может оказаться.

И чувствую на четверг, субботу и воскресенье, океаны вайнай.

А то что у их бб нормализация есть и повышенный урон, не слыхал? Немцев тоже на бб играли и не че, а в порт можно и на Ямато быстро уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Кругом заговор, ага.. Ты сам говоришь что они кактусы и сам говоришь что их апнули... кактус + ап = играбельный корабли. если не равно играбельному то будут рано или поздно нерфить или апать.

Я не спорю что кактус+ап= играбельность, но этим апом надо уметь еще воспользоваться, а с нашими реалиями, половина игроков будет сливаться после первого огневого контакта, т.к не умеет пользоваться рационально ни дымами ни хилкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

А то что у их бб нормализация есть и повышенный урон, не слыхал? Немцев тоже на бб играли и не че, а в порт можно и на Ямато быстро уйти.

Ага, будут все пробивать через палубу уроном 2700:facepalm:

Ну вы вообще на Будённом играли?! У Будённого отличная балистика!

Я в них не смог по статистике Зла:(

Хммм. воспользуюсь логикой ТСа. А вы думаете зря им отрезали заградку? это ж какими имбами надо быть, чтобы забирать заградку, у япов, амеров и немцев она с 6 уровня повсеместно. И ниче, ваянят на авики.

Это я к чему, до выхода ветки, ванговать что вся она будет кактусной бред, надо посмотреть, пощупать и делать выводы для себя

Даже Даша говорил в видео что не стоит лезть на британцах против самолетов:sceptic: Так что в ваших словах вообще нет смысла.

А умолчал я о том, что у них нет ПВО из-за того, что люблю покрабить на Лэнгле и оных имбах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию