766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:02:16 Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:03:33 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. Ващет есть. Ластомер не показывает стату тех пользователей, которые закрыли профиль. Изменено 19 окт 2016, 17:04:36 пользователем Togn 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:04:17 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания. Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет. Изменено 19 окт 2016, 17:05:08 пользователем HotDogich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:05:21 . Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Ваш информатор вам врет всё отлично скрывается и в Ластомере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:06:35 Ваш информатор вам врет. всё отлично скрывается и в Ластомере. у меня была скрыта, человек видел мою статку.Так что ваш информатор тоже сомнителен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 524 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 772 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:07:51 Оленемер,ставят тилько олени и их сподвижники. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 564 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:07:56 ТС нуп и опозорился. Как правильно указали товарищи, скрытая стата не отражается в оленемере. Оленемер не более чем информация, которая не может "испортить" или "улучшить" игру. Игру портят некоторые игрули, которые необучаемы до нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:08:04 Ващет есть. Ластомер не показывает стату тех пользователей, которые закрыли профиль. Не знал, спасибо за инфу Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания. Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет. Будет также как и в танках - будут фокусить жёстко нормальных игроков. 17:09 Добавлено спустя 1 минуту ТС нуп и опозорился. Как правильно указали товарищи, скрытая стата не отражается в оленемере. Оленемер не более чем информация, которая не может "испортить" или "улучшить" игру. Игру портят некоторые игрули, которые необучаемы до нельзя. Даже у тех, у кого скрыта статистика, оленемер её всё равно показывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_xodKBQV3hqeu Участник 50 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:09:52 (изменено) . Изменено 24 сен 2017, 14:52:31 пользователем anonym_xodKBQV3hqeu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:09:59 у меня была скрыта, человек видел мою статку.Так что ваш информатор тоже сомнителен. Лень искать, когда-то давно была инфа, что в течении какого-то времени будет видна (вроде 3 месяца, не помню), Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:10:32 у меня была скрыта, человек видел мою статку.Так что ваш информатор тоже сомнителен. вот и я о том же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:12:03 Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет. Это раньше так было, показывало последнюю статку "до скрытия". А сейчас (достаточно давно уже, на самом деле) что-то там изменили на прошипс, и если стата скрыта, то она скрыта. Ластомер раз в день вроде заново обновляет/перекэширует стату для каждого игрока, и если профиль закрывается, то ластомер перестает что-либо показывать на следующий день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 564 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:12:24 отыграл 5 боёв после первого скрыл а стата продолжала светиться А я видел Божественный свет и ангела с золотыми крыльями.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:13:23 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. Танки запороли не оленеметром, а полным пофигизмом разработчиков к великому множеству читов которые напрочь убили всю соревновательность в танках. Спасибо разработчикам кораблей что они (к сожалению не могу сказать насколько эффективно) борются с запрещёнными модификациями делом, а не словом. По оленеметру конкретно могу сказать что он в кораблях безболезнен, КАЖДЫЙ может скрыть статистику и жить спокойно. Изменено 19 окт 2016, 17:14:47 пользователем nikkings 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:14:02 вот и я о том же фиг там - попробуй увидеть меня в ластомере 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 564 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:14:34 Не знал, спасибо за инфу Будет также как и в танках - будут фокусить жёстко нормальных игроков. 17:09 Добавлено спустя 1 минуту Даже у тех, у кого скрыта статистика, оленемер её всё равно показывает. Слушай, я сам играю с оленемером и прекрасно вижу играков с "чистым" полем вместо статы. Кого ты тут пытаешся лечить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:16:12 у меня была скрыта, человек видел мою статку.Так что ваш информатор тоже сомнителен. Моя скрыта. Посмотри её. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 665 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 585 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:19:21 Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания. Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет. Ё маё! Так вот кто у нас игрок номер 1 в корабли! 1 WGHotDogichсравнить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 coordchem Участник 115 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:24:46 с оленемером онлайн в кораблях был бы выше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:25:05 Форумчане подскажите, а вторая кнопка в профиле - "доступна по ссылке", т.е. тоже будет видна статистика в бою ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию