Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Оленемер

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. 

Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь?

Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. 

Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь?

Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. 

Ващет есть.

Ластомер не показывает стату тех пользователей, которые закрыли профиль.

Изменено пользователем Togn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания.

Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. 

Ваш информатор вам врет всё отлично скрывается и в Ластомере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Ваш информатор вам врет. всё отлично скрывается и в Ластомере.

у меня была скрыта, человек видел мою статку.

Так что ваш информатор тоже сомнителен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 524
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 772 публикации

Оленемер,ставят тилько олени и их сподвижники.:child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 564 боя

ТС нуп и опозорился. Как правильно указали товарищи, скрытая стата не отражается в оленемере. Оленемер не более чем информация, которая не может "испортить"  или "улучшить" игру. Игру портят некоторые игрули, которые необучаемы до нельзя.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Ващет есть.

Ластомер не показывает стату тех пользователей, которые закрыли профиль.

Не знал, спасибо за инфу

Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания.

Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет.

Будет также как и в танках - будут фокусить жёстко нормальных игроков. 

17:09 Добавлено спустя 1 минуту

ТС нуп и опозорился. Как правильно указали товарищи, скрытая стата не отражается в оленемере. Оленемер не более чем информация, которая не может "испортить"  или "улучшить" игру. Игру портят некоторые игрули, которые необучаемы до нельзя.:(

Даже у тех, у кого скрыта статистика, оленемер её всё равно показывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Лень искать, когда-то давно была инфа, что в течении какого-то времени будет видна (вроде 3 месяца, не помню),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

вот и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

Это раньше так было, показывало последнюю статку "до скрытия".

А сейчас (достаточно давно уже, на самом деле) что-то там изменили на прошипс, и если стата скрыта, то она скрыта. Ластомер раз в день вроде заново обновляет/перекэширует стату для каждого игрока, и если профиль закрывается, то ластомер перестает что-либо показывать на следующий день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 564 боя

отыграл 5 боёв после первого скрыл а стата продолжала светиться 

А я видел Божественный свет и ангела с золотыми крыльями..:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Танки запороли не оленеметром, а полным пофигизмом разработчиков к великому множеству читов которые напрочь убили всю соревновательность в танках. Спасибо разработчикам кораблей что они (к сожалению не могу сказать насколько эффективно) борются с запрещёнными модификациями делом, а не словом. По оленеметру конкретно могу сказать что он в кораблях безболезнен, КАЖДЫЙ может скрыть статистику и жить спокойно.
Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 564 боя

Не знал, спасибо за инфу

Будет также как и в танках - будут фокусить жёстко нормальных игроков. 

17:09 Добавлено спустя 1 минуту

Даже у тех, у кого скрыта статистика, оленемер её всё равно показывает. 

Слушай, я сам играю с оленемером и прекрасно вижу играков с "чистым" полем вместо статы. Кого ты тут пытаешся лечить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Моя скрыта. Посмотри её.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 665
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 585 боёв

Ё маё! Так вот кто у нас игрок номер 1 в корабли!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Форумчане подскажите, а вторая кнопка  в профиле - "доступна по ссылке", т.е. тоже будет видна статистика в бою ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию