Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 580
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 956 боёв

Вытащил два СК в один день!

Конечно же - модернизация на дымы и 5кк серебра (которого у меня и так овер 200кк)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 092 боя

Докаркался. Сегодня вытянул модернизацию на гидроакустику) Скринить не стал, чтоб другим глаза не мозолить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

За пол Мая уже 3 СК

1. 5 млн серы 

2. Форсаж ( для Бенсона )

3. 5 млн серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Докаркался. Сегодня вытянул модернизацию на гидроакустику) Скринить не стал, чтоб другим глаза не мозолить.

Модернизация на форсаж :teethhappy:

не столько рад самой, на складе уже валяется парочка

сколько факту, что СК все-таки существуют, первый с НГ-праздников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Каждый день 3 контейнера.

И вот наконец то, за 2 месяца аж 3-ий суперконтейнер, и вы удивитесь - мне "улыбнулась удача" и я вытащил мегаполезнейшую моденизацию на рлс которых у меня и так завались и ставить то особо не куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Думал уже их не существует (СК), а нет - один был вчера (второй с  Нового года), от радости прыгал до потолка, открыл - и о чудо, модернизация на дым...

Зачем же так жестоко...(((

А больше всего горит, когда в обычных контейнерах, выпадают свободные места для капитанов - для чего, не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

Первый за пол года (играю довольно часто). Модернизация форсажа. Моей радости нет предела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв

С февраля беру только контейнеры на удачу с, как я его называю, "Легендарным ни-чего". Всё это время мне стабильно выпадает оно самое, хотя я бы предпочёл повышенный шанс на 750 свободки. Все, кто верит в существование суперконтейнеров - либо наймиты ЦРУ, либо свидетели НЛО. Ящитаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-ARC-]
Участник
74 публикации
30 304 боя

Выпадали:

1. Желтые флажки на 333% опыта командира пару раз

2. Выпадал чистый опыт 50к 

3. Прилетел Мурманск с командиром, видать самое удачное выпадение )

Еще что то выпадало, но уже не помню )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 376 боёв

Открываю только"на удачу" Самая продолжительная серия без СК - 90 конт.

Не так давно прервал серию из 70 конт.

Выпадали: Драконы, свободка, серебро, модернизации. Голда и прем - ни разу.

Я фиксирую номер контейнера, когда выпадает СК и что в нем попало.

Всего открыл где-то в районе 350 конт. Дойду до 500 - выложу статистику.

В последних 4 СК были модернизации.

Кстати народ, не продавайте их. Стоят копейки, много не наживете. Разрабы все равно что-то будут с ними делать.

Вангую, что скоро их можно будет ставить вместо обычных модернизаций, как в танках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Недавно выпал контейнер с модернизацией рлс.

Предложение разрабам - вместо модификаций класть в контейнеры картинки с котиками.

Будет намного приятнее и полезнее.

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

О, разрабы прямо троллят меня что-ли за котиков.

Только что выпала модернизация на гидроакустику ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 755 боёв

Продолжаю отписываться в данной теме.

За прошлый патч получил 5 суперов:

- 3 контейнера с ненужные модернизации

- 2 контейнера с 50К свободки в каждом

Забавно, но контейнеры со свободкой я получил в один день, когда вышел в игру в 5 утра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 748 боёв

не играл какое то время, но когда появились контейнеры был как говорится онлайн, открывал только на удачу, в среднем где то 50-60 контейнеров и СК падал, пару раз были наборы по 250 ремок, флаги на опыт, серы сколько то... как то так... тут после паузы опять начал выкатывать кораблики, 56ым выпал СК - я правда поржал с этого суперприза, спасибо раз-ам за хорошее настроение. модификатор в во второй слот (500к стоит купить туда модификатор и даже если взять эту стоимость, то как бы 250 ремок vs 22 ремки, хорошее соотношение) +30% ко времени полета катапультного корректировщика!!! :D

з.ы. ни как не могу выбрать какой из корабликов теперь точить в билд с корректировщиком:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

не играл какое то время, но когда появились контейнеры был как говорится онлайн, открывал только на удачу, в среднем где то 50-60 контейнеров и СК падал, пару раз были наборы по 250 ремок, флаги на опыт, серы сколько то... как то так... тут после паузы опять начал выкатывать кораблики, 56ым выпал СК - я правда поржал с этого суперприза, спасибо раз-ам за хорошее настроение. модификатор в во второй слот (500к стоит купить туда модификатор и даже если взять эту стоимость, то как бы 250 ремок vs 22 ремки, хорошее соотношение) +30% ко времени полета катапультного корректировщика!!! :D

з.ы. ни как не могу выбрать какой из корабликов теперь точить в билд с корректировщиком:facepalm:

не купишь те модификации, что падают из суперов :) Они не продаются.

Но реально полезная из них одна :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 748 боёв

не ну я вот все про логику, наверно разработчики придумывая эти модификации предполагали какой то вариант их использования, допустим я захотел бы собрать кораблик с корректировщиком, подобрал бы с хорошей артой, задумался как бы мне компоновать свой кораблик, логично - что увеличение дальности стрельбы  влечет за собой и увеличение площади разлета снарядов, тогда мне надо очень очень желательно ставить модификацию система наведения, но блин! и та и эта модификации во второй слот... или я что то не понимаю или я в чем то ошибаюсь? 

з.я. ну я так и понял, что поскольку модификацию купить нельзя, то на нее надо обязательно повесить приставку СУПЕР, а то, что полезность/суперность самой модификации не дотягивает до стоимости кончика буквы У в слове супер, на это вообще то как бы все сквозь пальцы посмотрели и запустили в проект :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Первый за пол года (играю довольно часто). Модернизация форсажа. Моей радости нет предела.

Надеюсь,как этот страус вы по квартире не бегали!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв

Сегодня выпал суперконтейнер на 3000 дублонов. Всегда беру контейнеры со снаряжением. До этого пару раз выпадала ерунда типа модернизации форсажа и кажется еще заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию