Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Fiji - британский крейсер 7-го уровня

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

​а давайте начнем с того, что вкачанная в инвиз Фуба светится с 5,6

С 5,5.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 352 боя

Угу. А розовые единороги, испражняющиеся радугой, в этой утопии присутствуют? 

Я точно так могу изобразить радостную картину, в которой любой уважающий себя Фиджи, ходит дуэтом с себе подобным, или Белфастом, с которым они попеременно ставят себе дымы, юзают гидроакустику, по фокусу валят самолеты и раскладывают все что засвечивается в 15км и ближе....

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

​а потому, Фиджи о ней может и не узнать, если она светит его уже более 20 сек :) (Лампа погаснет )

​и дальше у Фубы будет выбор.

​Кидаться угрями, (а Фидж грамотный через 20сек врубит аккустику) или сначла вложить пару залпов ГК и отвалить... (3-5к гарантированного урона. с нехилым шансом подпалить и тем подсветить в дымах).

​или выйти на позицию перехвата из дымов :))

Пардон. А Фиджи находится на первой линии ? Не будете спорить что правильнее находиться так что бы между вами и красными был хоть кто то из союзников.  В таком случае 5,6 км у Фубы не поможет . Или нужно выйти на передний край и попытаться там выжить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Пардон. А Фиджи находится на первой линии ? Не будете спорить что правильнее находиться так что бы между вами и красными был хоть кто то из союзников.  В таком случае 5,6 км у Фубы не поможет . Или нужно выйти на передний край и попытаться там выжить?

Часто на Фиджи приходится выходить в первую линию на захват точки , эсминцы (союзники) зачастую не отличаются сообразительностью и тупят как валенки. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Фиджи (да и любой другой британец) на первой линии это вообще говоря ни разу не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Всё таки Фиджи как корабль нереально крут.Взял давеча Эдинбурга--совсем не то.Снаряды уже не эльфийские нифига а какие то жлобские--180 попаданий а урона на 30 тыщ+ сплошные рикошеты и непробития в самом коронном стиле эмеральда.,Такое после фиджи бесит жутко.Дальше фиджи качать не вижу смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Заточил в ПВО (2 четвертых перка). Не жалею. Самолетики - статья фарма. 

Я люблю упарываться в ближний бой, брать точки и всаживать торпеды в упор. По этому я, старый извращенец, заточил Фиджи в пмк. С модулем и флажком 7.2 км. 3-4 пожара за бой, иногда даже кого-то добивает.

ЗЫ. Насчет инвизной фубуки - пока ты в засвете, лампа не гаснет.

ЗЗЫ ненавижу этот форум. Более кривого редактора я еще нигде не видел.  И все это выдается под соусом "для пользователей так проще".

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Я люблю упарываться в ближний бой, брать точки и всаживать торпеды в упор. По этому я, старый извращенец, заточил Фиджи в пмк. С модулем и флажком 7.2 км. 3-4 пожара за бой, иногда даже кого-то добивает.

ЗЫ. Насчет инвизной фубуки - пока ты в засвете, лампа не гаснет.

ЗЗЫ ненавижу этот форум. Более кривого редактора я еще нигде не видел.  И все это выдается под соусом "для пользователей так проще".

7.5 с флажком) играю от первой линии) тоже в пмк заточил как по мне самый оптимальный вариант )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

​а потому, Фиджи о ней может и не узнать, если она светит его уже более 20 сек :) (Лампа погаснет )

​и дальше у Фубы будет выбор.

​Кидаться угрями, (а Фидж грамотный через 20сек врубит аккустику) или сначла вложить пару залпов ГК и отвалить... (3-5к гарантированного урона. с нехилым шансом подпалить и тем подсветить в дымах).

​или выйти на позицию перехвата из дымов :))

какие там фубы и т.д , есминцы это все вообще корм для данного крейсера , проблему торп в дымы лично я не ощущаю вообще никак)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Хороший, но после Линдера надо привыкать. Не такой ловкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

какие там фубы и т.д , есминцы это все вообще корм для данного крейсера , проблему торп в дымы лично я не ощущаю вообще никак)))

Это если они стоят в дымах как бараны и ждут ах когда же подъедет новый роскошный британец с гидроакустикой чтобы их уничтожить. Нормальному эсминцу ни Фиджи, да и в принципе ни один крейсер без рлс ничего не сделает, пока тот сам фатально не ошибется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

соглашусь...

​конек этого  "Куковского-каннибала" - выкатиться во фланг, дать противнику вцепиться в коллег и... уничтожить в противоположный борт.

​Рекорд, в 2 приема в одном бою так разобранные Гнейзе(40к) и Н-Ю (38к). оба - без торпед.

​Хотя иногда на нем просто дивно удаются "соло раши" (были выходы против "Йорк+Пенса"  и "Пенса-Огневой") с разбором в одну калитку... правда, потом руки тряслись.... тогда и ПМК и топеды  помогают...

​Крейсер пройден, желания продать не возникает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[-DOS-]
Бета-тестер
37 публикаций

согласен, вообще не нагибает)))), у кого больше???:

shot-16.11.13_19.52.13-0899.jpg

Ну как то так...без према.Кораблик нравится,но с побед 48% пока на нем,вроде и стараюсь,но с командами не очень везет.

shot-16.11.21_23.03.36-0928.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

753160a04674.jpg

нагибает все живое :D жаль не хватило 7 моих фрагов для победы , но все равно я получил удовольствие от боя !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Страшновато переходить на него с Линдера, у того цитадель маленькая, а у этого во весь корпус почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Страшновато переходить на него с Линдера, у того цитадель маленькая, а у этого во весь корпус почти.

Он гораздо лучше Линдера (компактный корпус и 12 пушек против 8). Вот на Эдинбург с Фиджи переходить страшновато (гк такое же, но более длинный и неповоротливый).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Он гораздо лучше Линдера (компактный корпус и 12 пушек против 8). Вот на Эдинбург с Фиджи переходить страшновато (гк такое же, но более длинный и неповоротливый).

Говорят хилка лучше... мне пока тоже страшно, в кооперативе катаю из стока вывожу, когда время есть... заметил там интересную штуку, там от скуки можно эсминцев таранить, а потом хилкой почти 100% от повреждений восстанавливать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Говорят хилка лучше

Да,на Эдинбурге хилка адовая,но остальное чёт как то в стиле эмиральда.Пушки те же,но почему то урона наносят меньше,из настроек линкоров ниже уровнем урон не выбивают столько,что очень странно.Мне не понравился Эд совсем,катаю на фиджи и на линдере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.