Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Fiji - британский крейсер 7-го уровня

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Почти прошел 90к средухи...  лютейшая имба в руках скилловых игроков! Можно и выше иметь срудуху)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ мне одному кажется что с топ торпедами что то не то? Чего то не хватает?! За капельку урона платить лям серы и 10ку опыта через чур не?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Народ мне одному кажется что с топ торпедами что то не то? Чего то не хватает?! За капельку урона платить лям серы и 10ку опыта через чур не?! 

А их никто и не заставляет брать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Не ставь топы, проблем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Они ему особо и не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Вчера выкачал, сегодня буду тестить. Красивый, зараза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Фиджи уступает всем арт. кораблям ровно до того момента, когда не встанет в дымы. После постановки дымов, все противники для Фиджи, становятся плавучими кусками дамага. Проблема лишь в том, как бы не увлечься. 

Я б не сказал что он всем уступает. Против крейсеров по 7 уровень включительно один на один даже дымы можно не ставить - разбираются они норм, а урон потом отхилить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Почемуто фармит при равном настреле больше варспайта,где у последнего повышенная доходность не ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

А французам что еще меньше перезарядку и больше пробитие поставят? я херею уже... все как обычно начинается. я на советах столько цит уже не выбиваю как на этих бритах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я б не сказал что он всем уступает. Против крейсеров по 7 уровень включительно один на один даже дымы можно не ставить - разбираются они норм, а урон потом отхилить можно.

Без дымов он долго не проживет,вернее даже без дымов он не проживет вообще. (имею в виду открытый бой)Ибо любое по нему попадания это ужасная потеря НР.(при равном скиле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А французам что еще меньше перезарядку и больше пробитие поставят? я херею уже... все как обычно начинается. я на советах столько цит уже не выбиваю как на этих бритах... 

Так все потому что советами ты фугасами еще стреляешь а тут вынужденно бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Поиграл. Не согласен. Пенса ББхами, а Миоко - фугасами, вносят столько, что голова качается. Так что такая дуэль для Фиджи не выгодна. Только если противник занят кем-то другим, и есть возможность кинуть пару залпов до того, как по тебе откроют огонь. ИМХО

Но корабль - огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[COOK]
Участник, Коллекционер
34 публикации
31 243 боя

Брал - пару боёв за счёт этих жалких 2000 выживал, тем более альтернативы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

А я в ПВО точиться буду. Как всегда впрочем. У меня фобия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

#нииграбильноекарыто

#срочноапать

#ЦАнесможет

По теме:

Пройден.

80% побед. 105к среднего.

среднее количество кораблей за бой -2.1.

Всем рекомендую. Один из лучших представителей ветки и концепции Британских КР.

Что больше всего запомнилось из его ТТХ:

Увеличенная в 1.5 раза боевая мощь относительно Линдера. От того попадания по оконечностям ЛК до 12к крайне приятны.

Великолепная циркуляция в 590м, которая позволяет очень хорошо на небольшой территории развернуться.

Отличные 8км торпеды с прекрасной перезарядкой и углами сброса вперед и назад.

Донат рулит.Гонка имб до нерфа - знакомо.Только,чтоже ты так на Непе поперхнулсЯ?)Спасибо,вкурсе,что фиджа имба.))

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Ну не 2000 а 2800 а на минотавре все 4000, кстати вроде раньше этот перк удораживал ремонт корабля,это убрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кто брал перк на хп,как результаты? заметно хоть,

Рекорд по отхилу - принял 54К урона в бою и выжил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Приятный корабль. Залпы по линкорам, выбивающие временами по 6-8к доставляют лютое аморальное удовлетворение. Вот только после Линдера чувствуется жирный минус - живучесть. После открытия корабля в третьем бою прилетели 3 снаряда от Тирпица и под диким углом выбили 3 цитадели (3-3-3. Совпадение? не думаю:ohmy:), в итоге ваншот. Сразу вспомнился богомерзкий Изумруд, ибо на Линдере такого ни разу не было, держал удар хорошо. Ну и как всем британцам, временами сильно не хватает заградки. Хотя все же на Фиджи фокус от авика ловлю реже, чем на предшественниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После открытия корабля в третьем бою прилетели 3 снаряда от Тирпица и под диким углом выбили 3 цитадели (3-3-3. Совпадение? не думаю:ohmy:), в итоге ваншот. Сразу вспомнился богомерзкий Изумруд, ибо на Линдере такого ни разу не было, держал удар хорошо. 

Совпадение, точнее рандом. Ничего ваш Линдер не держит, такой же картон. Не нужно подставляться, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.