Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Эмеральд 5лвл почему оно полное ******

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Здрасте.

Поиграл на 5лвл ужаснулся решил написать.

Просто некоторые цифры сравнения КР 5лвл из трен. комнаты, решил сравнить время полёта снаряда Эмеральда, Мурманска, Кр. Крым (других кр. 5лвл в порту нет)

Сначала начальная скорость полёта снаряда (ттх в порту ГК) Эмеральд 936 м/с

Мурманск 914 м/с

Кр. Крым   861 м\с

И вроде Эмеральд должен просто тащить но выхожу в бой и вижу балистика просто отвратная хуже нету, сравниваю время полёта снаряда относительно максимальной

дальности стрельбы Эмеральда это на 13,6км  Эмеральд 9,51с

Мурманск 8,63с

Кр. Крым   8,78  (на 13,5км)

на 10 км   Эмеральд  5,97с

Мурманск  5,54с

Кр. Крым    5,82с

Всё встало на свои места стрельба на 13 км это просто тихий ужас если на Мурманске стрелять на такую дистанцию уже не комфортно, то стрельба

на Эмеральде превращается просто *** мне интересно как я с такой баллистикой буду охотится на эсминцев ведь это основное предназначение

ветки судя по описанию в патчноуте, разработчики?

*** продолжается 10-12 км и ББ, да в в борт КР заходят цитадели на этом и живём в песке это проходит на чем выше по лвлам тем это будет делать

сложнее уж. поверте, ЛК это вообще песня на меня идёт Фусо 2к хп ромбом, я в дымах его светят стреляю попадаю урона нет, с залпов пяти я его не смог

добить а добил эсм. фугасами. 

Я думал что невозможно будет создать корабль хуже Красного Крыма но Вы разработчики справились возможно, с ужасом думаю а что дальше по ветке

и стоит ли вообще качать такое, отдельный привет отделу баланса и супер тесту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Из топика я понял, что ТС не смог в Эмеральд.

Но зачем об этом столько писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Для пятёрки по ТТХ он явно слабоват.

Но с другой стороны, не всё же имбы в ветке должны быть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Из топика я понял, что ТС не смог в Эмеральд.

Но зачем об этом столько писать?

Теперь я понимаю комы мы обязаны этими Бритами. Хотя Эмеральд первый крейсер бритов с которого более менее начинается геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

ТС делать нефиг-вот он и сравнивает циферки. Сам играю на нем. Да, тазик своеобразный.  Против КР одноклассников и 6 уровня-гут машина. Против ЭСмов-по мне чутка не дотягивает, все таки ББ не лучший боеприпас против ЭСмов. Против ЛК да, лучше не бодаться. ПВО-адекватно его уровню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

У меня сегодня от этого Эмеральда не слабо подгорело :angry:  Засел в дымах на пару с эсмом (скооперировались, блин) в центре карты и поливали из двух типов леек. Близко не сунешься на Баварии - торпеду поймаешь, если даже вылезет - крутится как уж на сковородке. Меня то только погрызли и Мексика добрала, а вот Гнейзенау Эмеральд дожевал, когда он на мое место пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Н-да, непонятно...

Ну ладно, снаряд на ~2 кг легче, чем у Омахоида, ну так и скорость же выше. У КряКря и скорость начальная сильно ниже, и снаряд в ~1,5 раза легче :amazed:

Выглядит... багообразно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Фугасные *** нишмаг

Своеобразный тазик, куча оборудования как бы намекает, что простой жизни не будет. Зато интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

Вот скрины, а не выкладки циферек.:teethhappy:

b9908cc4ff9953bd8155875780f56d23.jpg

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Здрасте.

Поиграл на 5лвл ужаснулся решил написать.

Просто некоторые цифры сравнения КР 5лвл из трен. комнаты, решил сравнить время полёта снаряда Эмеральда, Мурманска, Кр. Крым (других кр. 5лвл в порту нет)

Сначала начальная скорость полёта снаряда (ттх в порту ГК) Эмеральд 936 м/с

Мурманск 914 м/с

Кр. Крым   861 м\с

И вроде Эмеральд должен просто тащить но выхожу в бой и вижу балистика просто отвратная хуже нету, сравниваю время полёта снаряда относительно максимальной

дальности стрельбы Эмеральда это на 13,6км  Эмеральд 9,51с

Мурманск 8,63с

Кр. Крым   8,78  (на 13,5км)

на 10 км   Эмеральд  5,97с

Мурманск  5,54с

Кр. Крым    5,82с

Всё встало на свои места стрельба на 13 км это просто тихий ужас если на Мурманске стрелять на такую дистанцию уже не комфортно, то стрельба

на Эмеральде превращается просто *** мне интересно как я с такой баллистикой буду охотится на эсминцев ведь это основное предназначение

ветки судя по описанию в патчноуте, разработчики?

*** продолжается 10-12 км и ББ, да в в борт КР заходят цитадели на этом и живём в песке это проходит на чем выше по лвлам тем это будет делать

сложнее уж. поверте, ЛК это вообще песня на меня идёт Фусо 2к хп ромбом, я в дымах его светят стреляю попадаю урона нет, с залпов пяти я его не смог

добить а добил эсм. фугасами. 

Я думал что невозможно будет создать корабль хуже Красного Крыма но Вы разработчики справились возможно, с ужасом думаю а что дальше по ветке

и стоит ли вообще качать такое, отдельный привет отделу баланса и супер тесту.

2 боя подряд на только взятом эмеральде-ЧЯДНТ?

Чем писать гневные посты может стоит гордиться что вы являетесь ярко выраженным представителем ЦА которая как и прогнозировал Номен не сможет в бритов

05ec52c316a9.jpgb45f0cea078b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

2 боя подряд на только взятом эмеральде-ЧЯДНТ?

Практически весь дамаг с торпед,спикировал и в порт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну при чём здесь смог/не смог?

Тема же о том, что при таком калибре и начальной скорости, с подлётным временем явно что-то не то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

Практически весь дамаг с торпед,спикировал и в порт)

Ага, и так по 4 раза за один бой "пикировал и в порт". Передохнул в порту и в тот же бой...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Прошел его с 65к среднего, играть реально очень тяжело.   Если не реализовывать торпеды, то просто с гк каши не сваришь, видимо балансили с расчетом на торпедный геймплей.      Маленький лайфхак на всю ветку, играйте в отряде  с таким же крейсером, пермонентные дымы очень помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
2 264 публикации

Тема же о том, что при таком калибре и начальной скорости, с подлётным временем явно что-то не то!

Ну почему же сразу "что-то не то". Скорость снаряда выше, но если пулять навесиком (как раз как в игре) - лететь будет дольше.

Если бы скорость снаряда была такая же - баллистика и полетное время было бы вообще ахтунг. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

При том что когда я читаю фразу как ТС 152 мм ббшками стрелял по фусо и удивлялся а где дамаг мне хочется сделать вот так:facepalm:-по фусе даже тирпицы и норки часто непробивают и рикошеты ловят а чего он хочет от такого калибра-скорость есть маневренность есть сетапы команд открыты перед боем-видишь что на фланг бронесараи поперлись развернись и уйди на другой фланг-нет как чоткие посоны отступать это не наш метод-мы рождены чтобы наджибать-прутся на линки в лоб и схлопываются за пару залпов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Качайся выше, там крутые корабли на которых ты сможешь нагибать рандомы (ха-ха, нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
2 264 публикации

Качайся выше, там крутые корабли на которых ты сможешь нагибать рандомы (ха-ха, нет)

Угу, "на самом деле нет" - верная фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

Ну почему же сразу "что-то не то". Скорость снаряда выше, но если пулять навесиком (как раз как в игре) - лететь будет дольше.

Если бы скорость снаряда была такая же - баллистика и полетное время было бы вообще ахтунг. :)

Угол стрельбы идет от соотношение:нач.скорость/масса снаряда,если с амером еще как-то укладывается,то с Красным Крымом полный фейл.Намного ниже нач.скорость и масса снаряда у совета ,а время подлета почти вровень.Хотя чему удивляться в эльфийской  игре).Походу баллистику уже тоже крутять для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

При том что когда я читаю фразу как ТС 152 мм ббшками стрелял по фусо и удивлялся а где дамаг мне хочется сделать вот так:facepalm:-по фусе даже тирпицы и норки часто непробивают и рикошеты ловят а чего он хочет от такого калибра-скорость есть маневренность есть сетапы команд открыты перед боем-видишь что на фланг бронесараи поперлись развернись и уйди на другой фланг-нет как чоткие посоны отступать это не наш метод-мы рождены чтобы наджибать-прутся на линки в лоб и схлопываются за пару залпов.

Точно. Против ЛК на брите либо торпы из за острова, а нет острова-делать ноги и быстро-быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию