Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
5 921 бой

Привет всем! В общем дело такое. Уже 4-5 день, идут одни проигрыши. Просто тотальные сливы, причём я всегда в топ-3 по опыту (то бишь вина не моя). В общей сложности подряд 35+ сливов, ну максимум 1-2 победы среди них затесались. Играю на 6-7 лвл. Процент побед был по акку 62+, статка падает на днище. 

У кого такое случалось, может посоветуете ,,народные рецепты,, ? С бубном поплясать , поставить свечку , принести жертву Нептуну? Что надо сделать чтоб наконец попёрло!? Уже просто горит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 249 боёв

Не парься 72 слива подряд перегорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Привет всем! В общем дело такое. Уже 4-5 день, идут одни проигрыши. Просто тотальные сливы, причём я всегда в топ-3 по опыту (то бишь вина не моя). В общей сложности подряд 35+ сливов, ну максимум 1-2 победы среди них затесались. Играю на 6-7 лвл. Процент побед был по акку 62+, статка падает на днище. 

У кого такое случалось, может посоветуете ,,народные рецепты,, ? С бубном поплясать , поставить свечку , принести жертву Нептуну? Что надо сделать чтоб наконец попёрло!? Уже просто горит

Играть на тех кораблях,у которых стата хорошая.А лучше прекращать играть и сделать перерыв.У меня когда то было 54 %.Сейчас 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Проиграл на одном шипе - сразу сажусь на другой, ни за что не выйду на том же, стопудово будет второй слив. Если проиграю снова - делаю перерыв на несколько минут. Если слив опять - перезапускаю клиент; не помогло - да ну всё это нафиг на сегодня, я не мазохист!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
469 боёв

Не бери в череп.Жизня наладится))).Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Играть на тех кораблях,у которых стата хорошая.А лучше прекращать играть и сделать перерыв.У меня когда то было 54 %.Сейчас 50

У меня когда-то было 45%. Сейчас 61... Хи-хи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 921 бой

Проиграл на одном шипе - сразу сажусь на другой, ни за что не выйду на том же, стопудово будет второй слив. Если проиграю снова - делаю перерыв на несколько минут. Если слив опять - перезапускаю клиент; не помогло - да ну всё это нафиг на сегодня, я не мазохист!

И так тоже делал) И перерывы пробовал и шипы менял, и на день перерыв делал, и на час и на два. Вообще толку ноль. Будто сработал механизм усреднения статистики и меня начали опускать с 62 процентов((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня 62 было, сейчас 51. Убил, был убит с 2.0 до 0,9 упало.

Союзнички, где то ракование, где то новые ветки вышли. Перерыв не плохо. А лучше не париться об этом вообще. Но играть на победу.))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

И так тоже делал) И перерывы пробовал и шипы менял, и на день перерыв делал, и на час и на два. Вообще толку ноль. Будто сработал механизм усреднения статистики и меня начали опускать с 62 процентов((

Значит, отдохни не день, а два. Вобщем, - сколько потребуется. Зачем тупо заходить на проигрыш-то?
23:04 Добавлено спустя 4 минуты

У меня 62 было, сейчас 51. Убил, был убит с 2.0 до 0,9 упало.

Союзнички, где то ракование, где то новые ветки вышли. Перерыв не плохо. А лучше не париться об этом вообще. Но играть на победу.))))

Про "на победу" согласен. Но, париться всё ж надо: "для удовольствия" играют, сам знаешь, кто. Зачем деградировать?
Изменено пользователем Mergeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кораблики это не игра в поперло и Топ 3 твой абсолютно не показатель того,что ты ни причем,угу.Если тебе нужен пп-отряд с авиком в помощь,но тк у тебя скрытая стата,не могу гарантировать,что это тебе поможет.Вдруг все остальное у тебя ниоч,тогда ты изначально нахалявил пп,а теперь все возвращается на место)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Кораблики это не игра в поперло и Топ 3 твой абсолютно не показатель того,что ты ни причем,угу.Если тебе нужен пп-отряд с авиком в помощь,но тк у тебя скрытая стата,не могу гарантировать,что это тебе поможет.Вдруг все остальное у тебя ниоч,тогда ты изначально нахалявил пп,а теперь все возвращается на место)

Фпищатляют ваши 59% в солорандомах с половиной боёв на аккаунте на Микикадзе :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А у меня чб полоса)) 50-51-50-51)) ладно хоть не 46, так что всё ОК)

Автору даже не знаю,что посоветовать,либо менять время игры,ближе-к 8-9 по мск.вр.,либо режим боя,т.е. с ранговых на случайные и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Баланс игры на одного человека строится на то, что-бы процент побед был не выше 50, если набиваешь в отряде, то в одиночном режиме все будет стремиться в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Баланс игры на одного человека строится на то, что-бы процент побед был не выше 50, если набиваешь в отряде, то в одиночном режиме все будет стремиться в минус.

Тогда откуда у многих больше 60%? Просто надо переставать верить в более могущественные силы рандома, чем твои руки. Хотя порой я тоже проклинаю режим угнетения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 961 бой

Мой рекорд 18 сливов подряд , в потом из 24 боев 22 победы и 2 поражение , был ы тихом шоке ,что такое бывает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У нас больше нет ничьих (почти). Поэтому подгонять будут под 49.99999999999999999999999999999999999999%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Автор забейте, на форуме это никому неинтересно, тут вчера запиливали голосовалку : "выносить на пятничные вопросы разрабам похожую тему" так  хейтеров вопроса  оказалось больше.

Вам сейчас посоветуют шапочку из фольги.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Мой рекорд 18 сливов подряд , в потом из 24 боев 22 победы и 2 поражение , был ы тихом шоке ,что такое бывает )))

В кораблях бывает, а вот теории вероятности очень и очень маловероятно. Там вон выше пишут про череду 72 боя, это вообще за гранью добра и зла.
07:30 Добавлено спустя 3 минуты

Отрядная статка только для  недалеких, так как отряд это узаконенный чит,  открывается соло и видно реал что может человек сам.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Передохни несколько деньков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию