Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_btaBDsFbJlLJ

Психология Ранговых боев

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

дичь какая то.. вы себя со стороны видите ?

Зеркальце одолжить? ;)

Наслаждаюсь тем- что никогда не пробовал играть в РБ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Почему-то возникает такая "радость", когда после "Бой начинается!" кто-то пишет в чат: "Уже 15 сливов подряд за сегодня. Ну сколько можно???". Про себя думаю: "Иди на *** из моей игры!!! Что ты тут делаешь? В церковь сходи лучше" Но ничего, берем себя в руки и выигрываем. Надеюсь, сливному товарищу стало легче.

Вчера вообще кадр был. Игрок на Фубуки пишет сразу: "Ребят, я в го***ще (***)". Представьте эмоции в команде. Нет, ну может он шутил. Мы выиграли. Но по итогу он был последний по опыту, хоть никого своих из торпед не потопил. По концовке пишет: "Ну я вообще в го***ще. Вот за что мне звезду?" Занавес...

Ээээ... Слово цензурное, описывающее нетрезвое состояние индивидуума, на этом форуме забивается звездочками???:yes_cap:

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Спокойствие и только спокойствие)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

Зеркальце одолжить? ;)

Наслаждаюсь тем- что никогда не пробовал играть в РБ :)

играю но не бомбит так, этож игра

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я, перед боем, употребляю лекарство:

Пять капель настойки валерианы на стакан ****ки.

И все.

Нервы не волнуют, как и победа/поражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

О да! Я ждал, что кто-нибудь напишет, что применяет что-нибудь успокоительное.:tea_cap:

играю но не бомбит так, этож игра

А вы просто мой идеал. Все бы так:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вот тебе только что проведенный бой

pVoOd7PYBfs.jpg

ничего из перечисленного в логосовалке не было))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

2, 3 и предпоследний. Причем предпоследний пункт регулярно, так как я рак тот еще, а 2 и 3- только когда получается бой затащить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

когда раздражен и много негатива на партнеров по команде "кашу не сваришь"

играть надо "без эмоций", трезво рассчитывая свои возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 164 боя

Первый и свой вариант: перед ранговыми принести какой-нибудь кораблик в жертву ВБР-у: выйти в бой и посмотреть, прет или не прет:).

А если серьёзно, то, поскольку могу играть только на двух крейсерах, перед ранговыми иду в рандом на свежекупленном Щорсе. И крейсер потихоньку качается, и я вспоминаю, что на Кр делать надо, а чего лучше не делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ну не знаю, просто играю в РБ и не парюсь, берегу нервы, наверно поэтому болтаюсь между 9-11 рангом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Больше всего раздражает , когда капитан стальной ванной , пытается руководить вначале боя. Тем самым разделяет команду на несколько частей. Потому что , к этому моменту капитаны эсминцев , приняли решение. 

Как итог , этот водитель бытовой сантехники , уходит один в противоположном направлении. А потом судорожно пишет в чате , что все раки и клешни у нас не из того места растут :)

Линкор не командир. Линкор - ванная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Жесть, сегодня первый раз зашел на форум в раздел Ранговые бои и аж присел от того как "всё тут серьёзно". Честно до сегодняшнего дня считал, ранговые бои - это возможность набить халявных флажков, а тут "целая религия".

Играю ради "удовольствия" если что.

Все можете кидать в меня тапками и начинать называть как там раком или подобным, ах да - в ранговых на авике 6 лв до вчерашнего дня ходил, потом вдруг стало надо на 8 - а до этого пока не докачал авик.

Всем удачи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 164 боя

Линкор - ванная.

Слон, ванная - это комната, помещение, в которой и стоит искомая ВАННА!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Такие темы появляются после окончания сезона РБ, когда люди в рандом возвращаются, и с умилительной ностальгией начинают вспоминать, какая одухотворенная командная игра джентльменов была в РБ в высшей лиге, и какая грязь, серость и бездарность окружает теперь их в рандоме. Хорошо и баланс там, где мы всегда выигрываем. 

Такие темы появляются после окончания сезона РБ, когда люди в рандом возвращаются, и с умилительной ностальгией начинают вспоминать, какая одухотворенная командная игра джентльменов была в РБ в высшей лиге, и какая грязь, серость и бездарность окружает теперь их в рандоме. Хорошо и баланс там, где мы всегда выигрываем. 

И добавить то нечего))) Из своего опыта могу сказать что в РБ хватает всякого, и *** сливы, и раки, и просто команды мечты ( не сарказм). Что касается темы, то тут, если заметил хоть один пункт за собой, то делай паузу, хотя бы на перекур. Бывали дни когда за 20 боев не уходил в минус только из-за 1-го места, а бывали по 5-6 побед подряд, причем я там был просто "так себе". Но нервы тут только во вред, игра должна приносить удовольствие и отдых!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

почти полностью поборол т.н. ladder anxiety.

Первый раз увидел такой термин, погуглил, и тут такое выпало... Оказывается, все очень серьезно:

http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Dealing_with_anxiety

Очень понравились рецепты по борьбе с так называемым беспокойством:

- надеть свитер, перчатки без пальцев, закутаться в одеяло;

- принять теплый душ;

- выпить чаю (к сожалению, имеет побочный эффект в виде пункта №6);

- играть так, будто играешь не против людей, а против ботов (не надо ли воображать, что и в твоей команде боты?);

- включить музыку без слов - мелодия успокаивает;

- повторять про себя, что проигрывать - это нормально, все проигрывают. В следующий раз будет проще.

И много другого интересного.:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Чем выше ранг, тем больше нервов. Но так в любом соревновании, неспроста же спортсменов готовят не только тренеры, но и психологи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ни один пункт не могу отметить. Единственное что жалко - это время. В том что не проконтролировав, можно упороться на много часов качелей, но так было пару раз. Сейчас я играю +3-4 звезды за 5-6 боёв (хорошая катка). Либо до двух сливов подряд. Либо 2-2,5 часа по будильнику и закрываю клиент =) Со всего остального не бомбит. Потихоньку топчусь уже на 3 ранге, в идеальном раскладе возьму 1 на этой неделе и гори они огнём :D 

Хотя немного напрягают союзники в вышке без камуфляжей и флажков и те кто сдох на 3 минуте боя. Но возможность священного минуса снимает и нивелирует напряг)

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв

Ни один пункт не могу отметить. Единственное что жалко - это время. В том что не проконтролировав, можно упороться на много часов качелей, но так было пару раз. Сейчас я играю +3-4 звезды за 5-6 боёв (хорошая катка). Либо до двух сливов подряд. Либо 2-2,5 часа по будильнику и закрываю клиент =) Со всего остального не бомбит. Потихоньку топчусь уже на 3 ранге, в идеальном раскладе возьму 1 на этой неделе и гори они огнём :D 

Хотя немного напрягают союзники в вышке без камуфляжей и флажков и те кто сдох на 3 минуте боя. Но возможность священного минуса снимает и нивелирует напряг)

Играю либо как Суворов  до первой звезды  нового ранга  , либо до последней старого  ,и все идет хорошо  ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Первый раз увидел такой термин, погуглил, и тут такое выпало... Оказывается, все очень серьезно:

http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Dealing_with_anxiety

Очень понравились рецепты по борьбе с так называемым беспокойством:

- надеть свитер, перчатки без пальцев, закутаться в одеяло;

- принять теплый душ;

- выпить чаю (к сожалению, имеет побочный эффект в виде пункта №6);

- играть так, будто играешь не против людей, а против ботов (не надо ли воображать, что и в твоей команде боты?);

- включить музыку без слов - мелодия успокаивает;

- повторять про себя, что проигрывать - это нормально, все проигрывают. В следующий раз будет проще.

И много другого интересного.:read_fish:

)))))) Я ПОЦ ТАЛОМ :child:

На самом деле не надо воспринимать так серьезно игру, хотя у меня это не выходит, как и за все что я взялся, цуко из принципа надо доделать даже если кони двинешь, ну вот такой пунктик. А тут еще в голове мысль *** какая вроде фигня РГ, если до РГ не паришся с игрой, то когда открывают сезон у тебя начинает на них стоять, да так что жена жалуется на отсутствие внимание, да что там жена на кота ***...й)))). Потом думаешь е мае, какой х...й ты занимаешся и за себя стыдно становиться, ну что тут сказать зависимость, надо себе признать и не тратить на на все это нервы, а просто спокойно иргать))).

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию