Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Увлекательная анимация получения контейнеров

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Когда жмешь кнопку "получить контейнер", то сперва мы ожидаем пока генератор случайных чисел решит, что нам выдать. Это занимает примерно 2-3 секунды. Затем мы смотрим анимацию получения контейнера, которая занимает еще больше времени. Раздражает немного. Когда открываем контейнеры тоже анимация, только покороче. Открывать много сундуков будет муторно.

Почему нельзя убыстрить процесс? Анимацию на данный момент нельзя пропустить.

Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 20 секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право. И я могу пояснить, почему мне не нравится:

1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. 3 раза в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает.

2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, ни сюжетной, никакой. Просто около 10-15 секунд ожидания.

Во всех играх, анимации, которые нельзя пропустить, раздражали игроков. Особенно если эта анимация часто повторяется и выглядит одинаково. Десять, двадцать, сто, тысяча раз и вам надоест. Кому-то раньше, кому-то позже.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

куда убыстрять то-всё норм там -автор не придумывай проблему где её нет-хочется создать тему выбери повод другой -например модный(экономика-фугасыпожары-линкоры не нагибают-авики апать и тд)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Когда жмешь кнопку "получить контейнер", то сперва мы ожидаем пока генератор случайных чисел решит, что нам выдать. Это занимает примерно 2-3 секунды. Затем мы смотрим анимацию получения контейнера, которая занимает еще больше времени. Раздражает немного. Когда открываем контейнеры тоже анимация, только покороче. Открывать много сундуков будет муторно.

Функцию "Без анимации", на мой взгляд, все же добавить стоило бы.

Вот только мне не совсем понятно, зачем "копить в прок" большое количество контейнеров?

В чем смысл не открывать их сразу, а ждать N-количество штук? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вот только мне не совсем понятно, зачем "копить в прок" большое количество контейнеров?

у гетфана он подсмотрел-типа оригинально(шепотом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Понимаете есть легенда как и во многих играх если накопить много тут контейнеров то вытащишь что-то стоящее

В общем мифы такие мифы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Катастрофа... :ohmy: 20 сек вырванных из жизни... Как жить дальше????

12:33 Добавлено спустя 2 минуты

Понимаете есть легенда как и во многих играх если накопить много тут контейнеров то вытащишь что-то стоящее

В общем мифы такие мифы

[quote name=

Вы походу от слова совсем не поняли моего вопроса, давайте я уточню:

при первом действии(получить контейнер) рассчитывается возможность выпадения супер контейнера, но есть еще и расчет содержимого этого супер контейнера, и вот именно этот момент меня интересует... в какой момент происходит расчет содержимого супер контейнера, в момент получения контейнера или в момент его открытия... (надеюсь доступно объяснил)

просто слышал как некоторые игроки, хотят копить контейнеры, что бы потом разом их по открывать, но если расчет содержимого происходит в момент получения контейнеров, то копить их нет никакого смысла...!

Здравствуйте! Генерация содержимого контейнера происходит в момент его получения игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я бы с Вами без промедления согласился, если бы игроки открывали по 10-15 штук в день. А так...с другой стороны, это приятное оформление для положительного события. И не так часто приходится терять драгоценные 10 секунд - максимум 3 раза в день, если Вы не копите контейнеры, чтобы открывать все скопом. Но мы подумаем над Вашим фидбеком, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При выборе/установке мода отключенной визуализации порта, контейнер открывается мгновенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я бы с Вами без промедления согласился, если бы игроки открывали по 10-15 штук в день. А так...с другой стороны, это приятное оформление для положительного события. И не так часто приходится терять драгоценные 10 секунд - максимум 3 раза в день, если Вы не копите контейнеры, чтобы открывать все скопом. Но мы подумаем над Вашим фидбеком, спасибо.

Я именно так и собирался сделать (хотел поднакопить "супершансов" и открыть все скопом под НГ). Уже было занес руку над клавой создать соотв. тему об отключении уже за пару дней понадоставшей анимации, но увидел этот топик. Очень надеюсь, что скоро появится фича отключения последней. Заранее спс!
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

При выборе/установке мода отключенной визуализации порта, контейнер открывается мгновенно. 

эммммм, а можно вариант с просто отключенными контейнерами? Сам порт мне еще пригодился бы ...на всякий случай. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а те любители, которые будут копить по 1000 штук? и да, мне кажется, или контейнеровоз это тот самый Cimarron?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное  - это начинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это почти как как мешки с песком на воздушном шаре. Зачем их брать с собой, если потом все равно выбрасывать? (утрирую, конечно :-) )
В этом собирательстве есть небольшой психологический эффект. Пример:
Мне не будет хватать пары сотен серы, чтобы открыть очередной кораблик, чтобы успеть сыграть хотя бы один боeк перед сваливанием (или сном). Лезу в запасник и открываю несколько серебрянных ящиков и ... доволен как негорюй. Я конечно пoнимаю, что если бы я открывал все ящики сразу, то к тому же самому меоменту мне бы хватило серы, но попробуй это обьясни своей же собственной шизологии. :trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

За 30 секунд можно успеть обвешать корабль сигналами и поставить голдовые расходники - вот тогда эти 30 секунд не ощущаются, а когда все это время таращишься в экран на анимацию, которая, хоть и симпатична, раз на пятый уже чертовски надоедает, они - вечность. И когда играешь в отряде, приходится откладывать открытие контейнеров на конец игровой сессии, или заставлять людей ждать, или самому ждать, пока кто-то не отбежит за чаем - не смертельно, но неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Поддержу, анимация не нужна. Она излишне затянута. Была бы возможность отключить - отключил бы в ту же минуту.

Еще немного раздражает меня лично, что обычно я щелкаю кнопку иду забирать контейнер сразу после выхода из боя, в котором был набит нужный для этого контейнера опыт. В результате окно с послебоевым отчетом еще не успевает пропасть, и чуть ли не загораживает мне кнопку "получить контейнер", только краешек ее виден. Бесит.

И разрешение у меня 1920х1080, у кого поменьше - у тех скорее всего полностью загораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а те любители, которые будут копить по 1000 штук? и да, мне кажется, или контейнеровоз это тот самый Cimarron?

это уже гротеск какой-то ... копить год с ежедневным набирательством минимум 37к опыта ... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эммммм, а можно вариант с просто отключенными контейнерами?

Не знаю, не пробовал еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как по мне ребята это в обще не проблема,есть куда более важные вещи,кторые стоило бы давным давно исправить.А ныть по поводу контейнеров не стоит.Даже если и будет у кого-то 1 к контейнеров ну значит сиди и убивай время на открывание(нефиг копить было)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Дело в том, что любое приятное оформление имеет свойство приедаться. Дело не в 10 секундах, дело в субъективных ощущениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В данный момент это воспринимается как "тормозит порт".

Я вижу кнопку "открыть контейнер", но не могу ее нажать, пока не закончится анимация.

Дайте возможность скипнуть анимацию что ли? Кликом, клавишей.... Наверняка это программируется за 10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию