Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5099423

Странный опрос от Варгейминга

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Поскольку для меня сразу же была ясна умышленная неочевидность смысла/направленности опроса, но я при этом не верю в "ВэГэшную" бесхозяйственность, благодаря которой можно запроектировать и вставить в игру бессмысленную фишку, то отвечаю тупо по своему эмоциональному состоянию по результатам боя. 

​ Толковый подход. Это, вероятно, и является целью опроса - Вы умно подходите к предлагаемым задачам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
384 боя

​ Толковать вопрос не нужно - Вы же видите, сколько у Вас сложностей, Вы не справляетесь. 

1) Что мне нужно, или не нужно толковать я как нибудь сам разберусь, без Вежливых советчиков.  

2) Сложности с толкованием сущности опроса возникают не только у меня.

3) Я задавал вполне конкретные вопросы

Могу повторить

В связи с этим у меня вопрос к модераторам.

1) Кто придумывал этот опрос? 

2) Какие данные он должен  с нас как с игроков получить?

3) И самое главное почему он составлен именно в такой форме ?

И я желал бы услышать официальный ответ на свои вопросы.

А не нижеприведенные отписки модератора в стиле вы все ***, а я Д Артаньян.

Толковать вопрос не нужно - Вы же видите, сколько у Вас сложностей, Вы не справляетесь.

Очевидно, Вы дилетант, и все, что Вам непонятно в игре, считаете сделанным для галочки, хотя и не способны к ааргументации. 

А от себя советую, если уж берешься отвечать то отвечай хотя бы вежливо, ферштейн ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 825 боёв

Ребята-не парьтесь!это игра разработчиков,и то что вы выигрываете или нет-только их прихоть!Я имел неосторожность(как посмел)!!!!подать претензию.В ответ-лепет,зато стата резко стала падать,с почти 51%до почти48%. Пример-сегодня я провел 8 боев,а выиграл в двух,и то с минимальным дамагом.А из шести проигранных,в трех боях был в верхней тройке.Как то так...Причем в команде противника почти всегда против меня стоит более мощный корабль.Щас узнаю кому лучше написать насчет проверок-роспотребнадзору или есть другие,более компетентные инстанции.Вообщем,хорошую игру,разрабы мягко говоря обкакали

до не могу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
384 боя

Ребята-не парьтесь!это игра разработчиков,и то что вы выигрываете или нет-только их прихоть!

Да это то понятно, но меня интересуют те вопросы которые я задал.

Но скорее всего я буду сослан в бан за наезд на нашего вежливого модера. :teethhappy:

Либо получу обтекайку, мол опрос для нашего же блага. )) (это менее вероятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 825 боёв

Я имел неосторожность(как он мог!!!!)подать претензию. Ответ невразумительный,После этого моя стата резко, с почти 51%слетела до почти 48%.Например:сегодня я провел 8 боев,выиграли 2 раза,я с минимальным дамагом.Причем, в трех боях(проиграных) вошел в тройку лучших.Матчмэйкер делает все возможное..... В большинстве случаев против моего корабля ставится более мощный...А вы о каком-то опроснике.Команду матчмейкеров надо менять т. к. хорошая по сути игра ,мягко говоря обкакана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не капризничайте - Вы уже не смогли разобраться с простым, в общем-то, опросом, почему-то решив, что здесь двойное дно, мотайте на ус - впредь, если чему-то научитесь, будете правильно использовать даже трудные слова. 

В целом, нужно быть готовым к тому, что правильный ответ не будет совпадать с Вашим представлением о правильном ответе. 

Очевидно, что моих разъяснений достаточно, чтобы увидеть смысл в опросе.

Впрочем, если недостаточно разжевано, можете сформулировать вопросы по непонятным Вам словам, и я постараюсь быть предельно проще в объяснении простых вещей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Опрос обычно приходит,когда ничего экстраординарного не произошло,а вот когда слив в 0, или когда успеваешь доехать до точки,а всплывает окошко поражение,"команда противника выполнила боевую задачу", опрос почему-то не приходит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 957 боёв
- - - часто всплывает этот опрос ! ну и что ? отвечайте по сути и всё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 059
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

Я тоже не особо понимаю смысла этого опроса, поэтому независимо от итогов боя на автомате выбираю пункт "затрудняюсь ответить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Периодически, как правило после проигранного боя, всплывает весьма странный опросник.

Варгейминг интересуется (оправдывая свой интерес тем, что, стремится сделать игру лучше) понравился ли мне бой или нет. И предлагая мне проголосовать, расставив галки по пунктам 1) Совсем не понравился 2) Не понравился 3) Затрудняюсь ответить., и так далее.

В связи с этим у меня вопрос к модераторам.

1) Кто придумывал этот опрос? 

2) Какие данные он должен  с нас как с игроков получить?

3) И самое главное почему он составлен именно в такой форме ?

4) Может стоит все таки изменить вопросы ?

А то ситуация складывается следующая: 

Я как игрок своими действиями доволен (ну а чо, я задницу себе рвал, что мог из ситуации выжать - выжал) а вот команда как обычно по углам карты Муму  перебарывала и как результат слив.

И у меня же Варгейминг спрашивает доволен ли я результатами игры - НЕТ Я НЕ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!!!! Своей игрой да, результатами игры нет.

Смысл опроса в чем ?

1. Отдел, который отвечает за исследования.

2. Удовлетворенность отдельно взятым боем.

3. Потому что так надо.

4. Не стоит.

Отвечайте по сути как считаете нужным. Вопрос предельно простой. Не надо искать в нем скрытый смысл.

На огромной выборке боев и пользователей по данному вопросу можно вывести немало закономерностей. Просто приходится (нам) выделять для анализа один признак и делать выборку. Один конкретный ответ нам ничего не скажет. Когда их тысячи, это уже серьезные возможности для исследования. Так что отвечая на этот вопрос, Вы нам помогаете:honoring:

Я имел неосторожность(как он мог!!!!)подать претензию. Ответ невразумительный,После этого моя стата резко, с почти 51%слетела до почти 48%.Например:сегодня я провел 8 боев,выиграли 2 раза,я с минимальным дамагом.Причем, в трех боях(проиграных) вошел в тройку лучших.Матчмэйкер делает все возможное..... В большинстве случаев против моего корабля ставится более мощный...А вы о каком-то опроснике.Команду матчмейкеров надо менять т. к. хорошая по сути игра ,мягко говоря обкакана.

То есть Вы утверждаете, что Вам лично включили режим угнетения, чтобы снизить Ваш процент побед из-за претензии? Вообще, если была бы такая возможность, и индивидуальная "настройка"​ аккаунта практиковалась бы в проекте, следовало бы нытикам наоборот включать режим поощрения, чтобы у них игра бодрее шла, и не было повода ныть. Ну это так, если подумать. А Вы по сути предполагаете недовольного клиента сделать ЕЩЕ более недовольным (видимо, чтобы его на форуме вообще разорвало, и всех ближайших пользователей ошметками забрызгало).

Знаете, если у нас когда-нибудь появится отдел угнетения и поощрения, Вы туда резюме не отправляйте лучше:(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

К сожалению смысл этих опросов знает только их автор. Особенно регулярных: "опишите игру: простая - сложная, динамичная - медленная ит.д." - то ли про текущее состояние спрашивают, то ли про то, какой хотелось бы её игроку видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Отвечаю на данный опрос по традиции "Все тлен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

На огромной выборке боев и пользователей по данному вопросу можно вывести немало закономерностей. Просто приходится (нам) выделять для анализа один признак и делать выборку. Один конкретный ответ нам ничего не скажет. Когда их тысячи, это уже серьезные возможности для исследования. Так что отвечая на этот вопрос, Вы нам помогаете:honoring:

Очередная шикарная аналитика...

1) В бой закинуло 2 эсминца против одного на превосходстве и отвечающий выиграл - он доволен. Понеслось в статистику - хороший бой.

2) Матчмейкер сработал идеально, но у человека тупил весь бой интернет - он не доволен. Понеслось в статистику - плохой бой.

3) Человека отвлекла жена и он врезался в остров и сдох - он не доволен. Понеслось в статистику - плохой бой.

4) В бою содом и гоморра, слив в уход в минус по очкам, но человеку показалось забавным, как он в конце тараном забрал кого-то. Понеслось в статистику - хороший бой.

И еще сотни ситуаций есть, которые при такой постановке вопроса вообще разный смысл несут для спрашивающего и отвечающего. Раньше вроде спрашивалось конкретно про матчмейкер... если сейчас действительно такие вопросы абстрактные (сам не знаю, не играл давно) - то это бред.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Очередная шикарная аналитика...

1) В бой закинуло 2 эсминца против одного на превосходстве и отвечающий выиграл - он доволен. Понеслось в статистику - хороший бой.

2) Матчмейкер сработал идеально, но у человека тупил весь бой интернет - он не доволен. Понеслось в статистику - плохой бой.

3) Человека отвлекла жена и он врезался в остров и сдох - он не доволен. Понеслось в статистику - плохой бой.

4) В бою содом и гоморра, слив в уход в минус по очкам, но человеку показалось забавным, как он в конце тараном забрал кого-то. Понеслось в статистику - хороший бой.

И еще сотни ситуаций есть, которые при такой постановке вопроса вообще разный смысл несут для спрашивающего и отвечающего. Раньше вроде спрашивалось конкретно про матчмейкер... если сейчас действительно такие вопросы абстрактные (сам не знаю, не играл давно) - то это бред.

Я же написал, уважаемый, что нужна большая выборка, в том числе и по причине разных крайних случаев, которые Вы перечислили. Хорошо, что у Вас есть экспертное мнение. Только исследованию оно не поможет, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Я же написал, уважаемый, что нужна большая выборка, в том числе и по причине разных крайних случаев, которые Вы перечислили. Хорошо, что у Вас есть экспертное мнение. Только исследованию оно не поможет, к сожалению.

Вам нужно поменять вопросы сделать примерно такие...

Как вам потеря лица после захода 18 бобров Лекса?

Как вам на Эмеральде попадая 5 раз подряд в бои 7лв где из 5лв только вы и такой же страдалец в соседней команде?

14 Эсминцев в бою весело по маневрировали (выдавать вопрос только для хай ЛВ)?

Вам понравился фугасный Даунизм?

и так далее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Не пойму, что вы копья ломаете?

Я всегда отвечаю - крайне недоволен - вне зависимости правда или нет. А там пускай они голову ломают, что не понравилось.

Вот если бы все так отвечали, думаю в отделе отвечающем за опросы наконец подумали бы над изменением форм опроса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Это не экспертное мнение, это просто здравый смысл. Попробуйте в реальной жизни получить от других людей нужную информацию, подходя к ним и говоря только одну фразу "ну чо, как?". Вообще в любой ситуации: нужно вам узнать время, кто последний в очереди, сколько стоит бутылка минералки, во сколько детей из школы забрать... Сможете? Вот примерно столько же смысла в вашем чудо опросе, как в человеке, ведущем себя подобным образом.

Конкретика в вопросах редко бывает бесполезной.

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
577 боёв

Я один на победный турбобой отвечаю: Нет не понравилось?

Я один отвечаю, что не понравилось, когда в игре не было какого-то класса?

У меня что: одного не возникает вопрос зачем этот опрос нужен и как он работает?

Куда мы катимся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 163 боя

Вайн, на пустом месте, нормальный опрос, хорошо что он есть, хуже если бы его не было. «Не следует множить сущее без необходимости». Обычное статистическое исследование на основе рассчитанной модели, и вопросы я считаю правильные, главное это удовлетворенность от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию