Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Контейнеры, или есть ли жизнь после 37 000

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Отпуск портит человека?)

До 3-х ночи в игре залипать.....

я на пенсии. работаю когда стоит то что...стоит еще...то есть настроение)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Не тянет тащить даже 37к опыта. 2 ящика открываю и хорош на этом.

Я тоже 2, 37 только в выходной и то не всегда :))))
22:32 Добавлено спустя 1 минуту

я на пенсии. работаю когда стоит то что...стоит еще...то есть настроение)))

Главное чтобы хотелось и приносило удовольствие:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 809 боёв

Не тянет тащить даже 37к опыта. 2 ящика открываю и хорош на этом.

Тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 260 боёв

Не понимаю создателя темы. Насколько я помню, контейнеры заменили нам ежедневные задачи. Он плачется что после 5-7 боев исчезает мотивация играть, то есть раньше мотивация играть исчезала у него после 2-3 боев что ли. Я имею ввиду старую систему ежедневных задач. Система контейнеров позволяет получать бонусы в разы больше чем при ежедневных задачах. Куда ж еще то, бога побойтесь. Все вам мало. Я считаю, что разрабы и так нам подарок сделали и большое СПАСИБО им за это.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Чет я не понял, или много халявных камок скопилось, или тебя в реале зовут Донат Ярошенко?

С флажком на опыт, без камо, 5-7 боев это ~20к опыта. даже если всегда выигрывать и быть топ 1, то может и 25+ будет, но 37 никак.

Ошибаетесь. С камом, премом, флажком и первой звездой.. за хороший бой снимается 7-9к сейчас. Под акцией в 100% снималось под 13-15. На 8-9 левеле разумеется, а не 2-ом :)

Так что тут как разыграется, но в целом можно в 5-7 боёв укладываться не особо напрягаясь

P.S. Сегодня, кстати, 2 супер-контейнера снял :hiding:

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 994 боя

P.S. Сегодня, кстати, 2 супер-контейнера снял :hiding:

а толк то был ?  500 флажков ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Мне один раз выпадал 250 флажков -100% к детонации....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 994 боя

.Просто надо помнить , что игроки делятся на несколько категорий , самые распространенные из которых :

1. Надо чем то убить время  - они особо не упираются , катают  3-4 кораблика , флажки и прем , голдовая расходка  им нафиг не надо

2. Интересно играть  -  стараются испробовать все ,  но не особо торопясь , донат   максимум на фирменный камуфляж , слоты , исправление ошибок в прокачке Кэпа.

в реале таки интереснее.

3. За....ты  которые в игре пытаются что то доказать себе и другим , компенсировать  что то , чего не хватает в жизни . Донат на всю катушку , прем , прем -корабли , платные расходники везде куда их можно засунуть .

есть еще несколько категорий ,  все они имеют право на жизнь  и осуждать кого то глупо. лить или не лить . тащить или сливаться  - это выбор каждого индивидуальный.

Просто надо помнить  что  цели у каждой категории  разные. 

А то был тут один товарищ , носом тыкал  , что мол  и кредитов и опыта  мало зарабатываете , не то что я .... а ларчик просто открывался  -  90% боев у него на прем кораблях с прем аккком  с камами на опыт и бабло . ...... а настрел  и прочие игровые показатели были такие же как и многих других ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Еще ни разу за 37к не получал контейнер, просто не играю столько.

Но в целом не против предложения, ибо логично.

У кого есть время и желание, почему бы не добавить им немного возможностей.

Можно и альтернативный вариант - давать еще 1-2 контейнера за полученный свободный опыт, скажем за 10 и 25 тысяч в сутки :)

По-моему зачетная цель для задротов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

2. разрабы!!!!! с выхода патча я достал уже 3 суперконтейнера- 1 премшип и 2 (ДВАААААА!!!!!) раза по 250 голдовых огнетушителей!!!! с моей динамикой игры- этого хватит на полгода минимум!!!! а можно мне в следующих суперконтейнерах подбросить серебра еще на полгода или годик?!))))))

Дануна??? Какой корабль получили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я имею ввиду старую систему ежедневных задач.

Старая система ежедневных задач была абсолютно ущербной. Ящики гораздо лучше - но и тут есть пути для дальнейшего улучшения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

= +10к бестолкового опыта на корабль + к уже давно висящим мёртвым грузом 250к...

Во , во . Према нет , никаких флажков и камуфляжей на опыт не вешаю , всё равно висит мёртвым грузом , даже до 2 ящика еле доползаю , 3-й ещё ни разу не открыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

а толк то был ?  500 флажков ?

Да, не самое конечно, но вполне ;)

shot-16.10.25_21.51.10-0238.jpg

shot-16.10.25_21.51.48-0777.jpg

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Старая система ежедневных задач была абсолютно ущербной. Ящики гораздо лучше - но и тут есть пути для дальнейшего улучшения.

Не соглашусь в том что она была абсолютно ущербной-она была не оптимизирована для игры-так на мое имхо звучит правильнее.Преимущество старой системы перед теперешними чемоданами на барже что она оставляла игроку варианты как ее делать долго и нудно или быстро и правильно как например задача сбить энное количество самолетов-можно делать ее 5-6 боев беря нью-йорк выходить в бой молиться чтобы в бой закинуло авиков и надеяться что вражеский авик соизволит докопаться именно до вас.А игрок мог взять боуга или эссекса и гарантированно наколотить нужное количество самолетов за один бой.Так же и лбз на торпеды-можно взять фурутаку и надеяться что какой-нибудь рельсоход поймает нужное количество торпед а можно взять исокадзе спикировать на какой-нибудь линкор и сделать ее за один бой.В этом отношении система контейнеров опять же сделана как и нэп в интересах безрукой ЦА которая готова тупо по нескольку часов набивать опыт до сих пор по непонятно какой системе начисляемый в системе нэпа игнорируя ту часть опытных игроков которые обладают большим количеством техники в порту способной быстро выполнять те условия лбз которые родятся в фантазии разрабов.В моем понимании пороговые значения получения контейнеров должны быть привязаны не к опыту а к определенным числовым значениям по нанесенному дамагу сбитым самолетам очкам захвата базы.Например первый сундук это 100 к дамага или 20 сбитых самолетов или 100 очков захвата базы второй-столько того того и того-в этом случае если игрок хорошо гоняет на разных классах техники и имеет ее в порту способен довольно быстро сделать эти контейнеры просто снимая звезды с 8+ левелов которые есть в порту-ну а если у игрока верх достигнутой прокачки это стоковый нью-йорк то пусть корячится по полдня в игре если хочет несколько лотерейных билетиков.А пока у меня получение 2-го и выше контейнеров ассоциируется вот с этой песней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 461 бой

Не понимаю создателя темы. Насколько я помню, контейнеры заменили нам ежедневные задачи. Он плачется что после 5-7 боев исчезает мотивация играть, то есть раньше мотивация играть исчезала у него после 2-3 боев что ли. Я имею ввиду старую систему ежедневных задач. Система контейнеров позволяет получать бонусы в разы больше чем при ежедневных задачах. Куда ж еще то, бога побойтесь. Все вам мало. Я считаю, что разрабы и так нам подарок сделали и большое СПАСИБО им за это.

во во.

Им(как Тс) что не дай-всё мало...

Мне один раз выпадал 250 флажков -100% к детонации....

а чё.тоже нормально:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сделайте товарищу персональную полоску на 4 контейнера. Последний контейнер на 100.000 опыта. Пусть у него будет мотивация играть. :trollface:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, я два раза решил посидеть до третьего контейнера - залипуха какая-то. Часа три воевать надо, не стоит оно того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Блин второй день, говорю себе, что два контейнера и хватит, а нет, смотришь вечером - чуть до 3 осталось )) в итоге спать в пол-первого ночи ложишься ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех не удовлетворить. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Один камуфляж за 50 дублонов - это 11 рублей грубо говоря. Он мне сэкономит один бой, то есть 10-20 мин. Не тратить на камуфляж на неприятных кораблях - это как экономить на автобусе и ходить пешком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию