Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 419
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 950 боёв

да уж...  Сам писал, что британцы не для ЦА, раки не дотерпят до Фиджи и т.п...

А вчера...

Союзный Минотавр (37%-230кпд) в отряде с Накурю (38%-350кпд) отдается на точке Хабаровску на третьей минуте, потом пишет соотряднику, "пошли в другой бой"... и авик выходит из боя следом за ним...

Занавес...

Это ж сколько терпения нужно иметь чтоб докачать десятки с такой игрой???:amazed:

...самое смешное, что мы ещё и бой выиграли, у врага команда оказалась ещё шедевральнее:trollface:

свободка делает чудеса! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
КР 6 Leander 12 75 2199 64364 2 2.75 50 4 2563

Пройден,понравился,фиджи вроде ок(но так врываться,как на линдере уже не прокатит-лицо быстро сломают,да и РЛС в разы больше).

Выкачан без свободки,исключительно сбитием звезд с фул обвесом.Последние 2-3 боя по 10-12к за бой привозил оО

Пы.Сы.ах да,качал ПВО,12 самолетов даже сбил как-то :trollface:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Кракены, поддержки, основные калибры...

Я знаю, что в этом бою делал все неправильно, 2 раза свалил из под адского фокуса. Как итог - на Линдере... дредноут:)

d796b48a7eb0.jpg

263ee0e67f43.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кракены, поддержки, основные калибры...

Я знаю, что в этом бою делал все неправильно, 2 раза свалил из под адского фокуса. Как итог - на Линдере... дредноут:)

d796b48a7eb0.jpg

263ee0e67f43.jpg

На 6-7 бритах каждый 2рой бой дредноут ииии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

абсолютно верно! :honoring: 

проблема некоторых просто в нежелании научиться новому геймплею и сказать, что поэтому корабль -кактус....

Да нет, проблема в том, что геймплей ветки уныл несмотря на интересные корабли...

А Линдер ещё и короткострел и в случая отступления от тактического шаблона стреляющих дымов просто беспомощен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да нет, проблема в том, что геймплей ветки уныл несмотря на интересные корабли...

А Линдер ещё и короткострел и в случая отступления от тактического шаблона стреляющих дымов просто беспомощен...

Неправда :popcorn:можно кататься по точкам,убивать эсминцы,а шаблоны оставить аутистам,по другому играть не умеющим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Неправда :popcorn:можно кататься по точкам,убивать эсминцы,а шаблоны оставить аутистам,по другому играть не умеющим)

Для этого нужно прийти к точке одновременно с эсминцем и быстрее крейсеров противника...

Или отвлечь крейсер противника вызывая огонь на себя... Уверены, что это про Линдер?

Конечно, можно прийти к точке и в расчёте на засвет от союзного эсминца встать в дымы, но это тоже самое что и предполагает шаблон...

Как раз игра по шаблону это и есть путь к успеху на этом Кр, в том то и печаль...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Для этого нужно прийти к точке одновременно с эсминцем и быстрее крейсеров противника...

Или о про Линдер?

Конечно, можно прийти к точке и в расчёте на засвет от союзного эсминца встать в дымы, но это тоже самое что и предполагает шаблон...

Как раз игра по шаблону это и есть путь к успеху на этом Кр, в том то и печаль...

У всех кораблей есть своя игровая ниша, которая играется по определенным шаблонам, у тех же совкр - это чисто дистанционная стрельба, вы на них будите рвать дистанцию на 10-, отходя от шаблона? Я не думаю...

по линдеру:

Какой еще крейсер может на точку подойти вплотную за эсминцем и реально засаппортить его?

Какой еще крейсер в сетапе команд без эсминцев в состоянии в начале боя взять точку без своего засвета, при этом дав свет союзникам?

Какой еще крейсер может во второй половине боя пойти и в соло без ущерба для себя сделать перезахват точки?

Крейсер может играться как в дамагера, как в активного высокоэффективного саппорта, так и по необходимости в инвизного светляка.

У вас мало боев на эсминцах, вы не имеете опыта игры в точки, возможно вам не нравится этот геймплей и ваша стихия дистанционные пострелушки, но фигли лезть в темы в которых вы слабо сечете (как по бритам, так и по эсминцам) и вешать мало вменяемые клеше?

Изменено пользователем _Shtoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Какой еще крейсер может во второй половине боя пойти и в соло без ущерба для себя сделать перезахват точки?

Крейсер может играться как в дамагера, как в активного высокоэффективного саппорта, так и по необходимости в инвизного светляка.

У вас мало боев на эсминцах, вы не имеете опыта игры в точки, возможно вам не нравится этот геймплей и ваша стихия дистанционные пострелушки, но фигли лезть в темы в которых вы слабо сечете (как по бритам, так и по эсминцам) и вешать мало вменяемые клеше?

"перезахват точки", "дамагер", "инвизный светляк"...

Какой ещё термин не имеющий отношения к морскому бою вы хотите применить к историчному кораблю...

И фигли лезть со своими игрушечным мировоззрением к людям обсуждающим ущербность реализации в игре реальных боевых тактик...:trollface:

если намёк не понят, скажу прямо - где хочу там и пишу, уймись...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

"перезахват точки", "дамагер", "инвизный светляк"...

Какой ещё термин не имеющий отношения к морскому бою вы хотите применить к историчному кораблю...

И фигли лезть со своими игрушечным мировоззрением к людям обсуждающим ущербность реализации в игре реальных боевых тактик...:trollface:

если намёк не понят, скажу прямо - где хочу там и пишу, уймись...

Про реал вам в армию. Пишите где хотите, но не несите с умным видом дич по вопросам в которых вы не разбираетесь, хотя если вам в радость быть клоуном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Про реал вам в армию. Пишите где хотите, но не несите с умным видом дич по вопросам в которых вы не разбираетесь, хотя если вам в радость быть клоуном...

в армии реал несколько иной... как приват-милитари-контрактор вам говорю...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Сегодня прокачал сей агрегат.

Фановый кораблик получился, хотя на тесте мне британцы не понравились.

Вот, могут когда хотят :)

Спасибо разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 419
[9-MAY]
37 174 публикации
28 950 боёв

Сегодня прокачал сей агрегат.

Фановый кораблик получился, хотя на тесте мне британцы не понравились.

Вот, могут когда хотят :)

Спасибо разрабам.

удачи в обкатке бритов! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 523 боя

Что могу сказать ... Очень понравился караблик !  Есть желание оставить его в порту.  Универсальный крейсер ,  довольно мощьный  залп бронебойными, есть и торпеды,  с места рвет резко ,  очень маневренный даже на маленькой скорости. Ну в общем комфортно на нем играть ... Особенно порадовала  аварийная команда , как на  линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 419
[9-MAY]
37 174 публикации
28 950 боёв

Самый имбовый крейсер на 6 лвл. Его надо нерфить

не надо его нерфить, нам и так хорошо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Самый имбовый крейсер на 6 лвл. Его надо нерфить

Самый зависимый от команды корабль. Сам не может ничего. Нечего там нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Самый зависимый от команды корабль. Сам не может ничего. Нечего там нерфить.

А у нас бывает что команды нет? Или вас кидает 1 на 12?

Сам ничего не может Умиральд, а эта имба может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А у нас бывает что команды нет? Или вас кидает 1 на 12?

Сам ничего не может Умиральд, а эта имба может

Повторю еще раз: он это не имба, а просто нормальный крейсер. Вполне соответствует другим крейсерам 6 уровня. Причем, довольно сложный в реализации. Его самая большая проблема для меня - он зависим от ситуации. Для него, если можно так выразиться, важная стабильная линия фронта. То есть когда моя команда не давит вражескую, но и вражеская команда не давит мою. То есть просто все перестреливаются с дистанции. Если же линия фронта двигается, то есть большая вероятность или недостреливать не до кого, потому как враги отступили, или же наоборот, оказаться в окружении врагов, потому как союзники отступили. Другие крейсера просто двигаются вместе с линией фронта, а Линедер свое дымовое облако за собой перетянуть не может. Это я уже молчу о том, что нормальный урон заходит только в бортоходов. Легкий ромб и урон падает практически до нуля. Фугасов то нет. Найти алешек, которые будут подставлять тебе минуту борт и не сменят за это время курс - весьма проблематично, даже на 6 уровне.

P.S. И да, очень часто кидает именно 1 против 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 13.03.2017 в 23:50, Alek114 сказал:

Смиритесь. Бриты не для ЦА. Это вам не япы или советы, тут думать нужно.

расскажите балладу про корабли для ЦА...щорс,киров,буденный принимающий полные ХП цитаделей .

кораблик нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию