Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Иногда полезно испытывать удачу. =)

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

100 драконов вчера выпало. Всегда испытываю удачу. До этого по 5 флажков и пару раз огненный камуфляж. А тут бах суперконтейнер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Выпал суперконтейнер. На 5 000 000 серебра. 

Вот так выглядит. 

shot-161028_005056-00302582488.jpg

Содержимое.

shot-161028_005111-08292582489.jpg

И поиграл сегодня неплохо и как вишенку на торте получил суперконтейнер. Серебро пришлось очень даже кстати. 

Всем зашедшим удачи, хорошего настроения, поменьше багов да побольше фрагов. 

:rolleyes:

точно также повезло)))5 000 000 серы в одном и второй 3000 свободного,а третий еще сегодня не открыл! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Предсказуемость начинает мерещиться ...

Только закинула дублоны ... бабах контейнер ... ещё 500 накинули (флажки, 10 К серебра, камуфляж ... выпадали ... до этого ...) ...

Вот сижу и думаю ... может какой премиум купить ... а вдруг взаимосвязано и Тирпиц появится ????

Есть Тирпиц в порту , каждый месяц ПА и по мелочи дублоны докупаю, ни одного супер контейнера в глаза не видел , открываю каждый день, минимум по 2 контейнера. так что похоже не зависят супер контейнеры от доната .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Предсказуемость начинает мерещиться ...

Только закинула дублоны ... бабах контейнер ... ещё 500 накинули (флажки, 10 К серебра, камуфляж ... выпадали ... до этого ...) ...

Вот сижу и думаю ... может какой премиум купить ... а вдруг взаимосвязано и Тирпиц появится ????

Если купишь Тирпиц - 100% появится. В порту, в контейнере вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну не знаю как Вам, а вот у меня за все время выпало 4-ре супер контейнера. Сигналы на поджог 250, 50000 свободного опыта, 50 камуфляжей Дух океана и 500 дублонов. Но самое вкусное было вчера. Отыграл первый бой на Нептуне, хороший бой 3к чистого опыта 200+ дамага 4 фрага, заскринил на радостях и выхожу в порт. А там спец предложение купите 180 дней Према со скидкой в 25%. И что Вы думаете? Именно сейчас 205 дней прем аккаунта из них 60 дней бонус. А учитывая, что еще и попал на акцию с картами виза и мастер кард получил халявных дублонов в нагрузку. Вот именно такое я и называю поперло! Спасибо разработчикам за предоставленные плюшки, вчера у меня прям Новый год наступил!

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Как тебе:

?

:teethhappy:

А почему на скрине с Атаго у него капитан немец :ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Получил тот же приз, в то же время и из того же контейнера за 2000)

Афигеть, уже 4й приз, поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой

Интересно ,а процесс накопления  на  нормальный   результат влияет  , а то пока  ящики  .. с тремя флажками и выпадают , что судя по сообщениям  топика    это ниже плинтуса((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Афигеть, уже 4й приз, поздравляю!

Спасибо, а пятым сегодня стал набор сигналов от детонации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Оп па, 22.11.2016 в 23.54 выпала "Аризона" с 10-и перковым капитаном. Все-таки удача есть. Может, сыграть в лотерею...

12359849.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не знаю,я уже плюнул на эти сундуки - вообще ерунда какая-то..Один раз за всё время выпало 250 флагов на затопление,остальное либо камуфляж,либо 5 флажков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

В каком сундуке была по счёту?

Из скриншота очевидно, что "Аризона" выпала в первом же случае в день из опции "Испытать удачу". Потом взял "Больше флагов" и снова "Испытать удачу" - но тут уже прокатили.:trollface: 
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 313 боёв

А мне вчера очень повезло. Вытащил 5 камуфляжей, 5 флажков на отхил и 5 флажков на ПВО. Обычно выпадает скорость/детонация/затопление (коих уже задом потреблять можно), поэтому да - удача была на моей стороне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию