Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrameworkBy

Когда начинается "статист"?

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Ты походу совсем сбрендил, у тебя уже даже белое за черное выходит)) во всем видеть только себе выгодное....а теперь читаем первоисточник оригинал....

Амбиция (от лат. ambitio): 
-Чувство чести, благородства. 
-Стремление к достижению целей, честолюбие. 
-Требование внешних знаков уважения, почета. 
-Гордость, достоинство 

Если у тебя этого нет по жизни, если ты считаешь что у парня не должно быть амбиций ( в современном их понимании)  - то ты слабак и тюфяк, не смогший проявить себя ни где и ни в чем, можешь и дальше успокаивать себя , и строить умного и вывертливого, но все (еще раз говорю) видно по игре и стате в танках, и в скрытой стате тут, - очевидна боязнь что «натыкают носом» и тогда ноль цена твоему мнению тут, как игрока. Понимаю, печально осознавать это, но к твоему сожалению - в танках стата не скрывается и все твои неудачные потуги поднять свою статистику там - вылезли наружу, так что задумка твоя не удалась, можешь и дальше прятаться за маской статоненависника, но на самом деле Ты - статист неудачник. 

А что не всю цитату из Даля привел?

АМБИ́ЦИЯ ж. франц. чувство чести, благородства; самолюбие, спесь, чванство; требование внешних знаков уважения, почета. Он при амбиции, шуточно, при шпаге. Амбицио́зный, себялюбивый, тщеславный, жадный до почестей, похвал, поощрений наградами и отличиями.

Что же касается современного понимания, то да, установка на амбиции действительно сейчас очень часто используется мелким руководством с целью убеждения работника работать бесплатно. У тебя видимо нифига с этим не получается?  :B

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ты походу совсем сбрендил, у тебя уже даже белое за черное выходит)) во всем видеть только себе выгодное....а теперь читаем первоисточник оригинал....

Амбиция (от лат. ambitio): 
-Чувство чести, благородства. 
-Стремление к достижению целей, честолюбие. 
-Требование внешних знаков уважения, почета. 
-Гордость, достоинство 

Если у тебя этого нет по жизни, если ты считаешь что у парня не должно быть амбиций ( в современном их понимании)  - то ты слабак и тюфяк, не смогший проявить себя ни где и ни в чем, можешь и дальше успокаивать себя , и строить умного и вывертливого, но все (еще раз говорю) видно по игре и стате в танках, и в скрытой стате тут, - очевидна боязнь что «натыкают носом» и тогда ноль цена твоему мнению тут, как игрока. Понимаю, печально осознавать это, но к твоему сожалению - в танках стата не скрывается и все твои неудачные потуги поднять свою статистику там - вылезли наружу, так что задумка твоя не удалась, можешь и дальше прятаться за маской статоненависника, но на самом деле Ты - статист неудачник. 

Я правильно понимаю, что реализовывать свои амбиции в виртуальной игре,  которая  не приносит игроку никаких материальных дивидендов и преимуществ  и навыков в реальной жизни, вы считаете достойным занятием? Я то думал сюда отдыхать и развлекаться приходят, а тут "вона чо михалыч" тут люди свои амбиции реализуют. 

Смешно и забавно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я правильно понимаю, что реализовывать свои амбиции в виртуальной игре,  которая  не приносит игроку никаких материальных дивидендов и преимуществ  и навыков в реальной жизни,

Офисный планктон убежден, что первый - он везде первый. То есть типа если ты не первый в танчиках, то и места начальника тебе не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У офисного планктона установка на то, что первый - он везде первый. Это необходимо потому, что окромя исполнения своих должностных обязанностей за гроши, от планктона требуется выполнения целого ряда т.н. общественной работы - от субботников до махания флагами на мероприятиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

очень просто: ты донатер или нет? если да то конечно же ты статист. если нет как я, то страдай что в танках что в кораблях, одно и то же. когда тебя на стоковой технике балансят на два уровня выше о какой стате может идти речь. а донатер на преме за свободку любой корабль или танк до топа и в бой. как люди не видят такие очевидные веши.

голова и руки решают  твой % ,а  не донат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Я правильно понимаю, что реализовывать свои амбиции в виртуальной игре,  которая  не приносит игроку никаких материальных дивидендов и преимуществ  и навыков в реальной жизни, вы считаете достойным занятием? Я то думал сюда отдыхать и развлекаться приходят, а тут "вона чо михалыч" тут люди свои амбиции реализуют. 

Смешно и забавно.

Так то оно так, человек чисто отдыхающий в кораблях даже ,как правило,на форум не заходит, какие грядущие новости и где какая статистика и как она скрывается - не ведает, ибо игра для него - способ ненадолго и ненавязчиво «отшлюзоваться» от реальности, и все остальное ни к чему (есть такие знакомые) ,но когда человек целыми днями торчит на форуме в темах про статистов, пытается вываричиваться, скрывать статистику и с пеной у рта доказывать , что смогшие в игре - на самом деле не смогшие нигде асоциальные личности — наводит на определенные мысли, от чего еще смешнее и забавнее.)))

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Офисный планктон убежден, что первый - он везде первый. То есть типа если ты не первый в танчиках, то и места начальника тебе не видать.

Ну ты то , судя по донату (вернее по его отсутствии, при этом не вылазя из игры)  не то что офисный планктон , — а походу курьер офисного планктона))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Так то оно так, человек чисто отдыхающий в кораблях даже ,как правило,на форум не заходит,

А чем это отдых в кораблях хуже отдыха на корабельном форуме? :D

10:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ну ты то , судя по донату (вернее по его отсутствии, при этом не вылазя из игры)  не то что офисный планктон , — а походу курьер офисного планктона))) 

Значит я таки угадал твой социальный статус.

Потому как две оставшиеся разновидности - работяги и школота про курьеров не ведают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

А чем это отдых в кораблях хуже отдыха на корабельном форуме? 

На форуме у тебя не отдых , а конкретная задача, — компенсировать игровые унижения своими словесными пёрлами, но оппонент по дискуссии из тебя на троечку, так же как и твоя командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Значит я таки угадал твой социальный статус.

Максимум что ты таки сделал — в очередной раз прогазировал воду, ибо донат и прем корабли настолько для меня мелочная трата, что без проблем позволяю себе пакеты према на год и полгода, при этом дома даже никто не знает и не замечает этого, ибо это копейки. Не знаю к чему ты поднял эту тему ( видимо ляпнуть было нечего) , но можешь и дальше считать себя социально успешным, пересчитывая при этом в кармане каждые 100 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Максимум что ты таки сделал — в очередной раз прогазировал воду, ибо донат и прем корабли настолько для меня мелочная трата

А разве я где-то говорил про донат? У кого что болит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Ну вот видишь, все знаешь и все в курсе, я же говорил что ты латентный статист неудачник. Еще одно подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну вот видишь, все знаешь и все в курсе,

Конечно, я ж еще с танчиков заинтересовался явлением стато**.

Потом правда выяснилось, что это явление не игровое, а очень даже реальное.

К примеру, хамы на дороге - это все те же стато**. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[RE]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Конечно, я ж еще с танчиков заинтересовался явлением стато**.

Потом правда выяснилось, что это явление не игровое, а очень даже реальное.

К примеру, хамы на дороге - это все те же стато**. 

Для тебя аптека за углом. Нехватка аргументирования привела уже к тому, что ты уже и личные качества перетирал, и социальные, и то, кто где работает , сейчас уже и автохамов приплел, (все вподряд, так женщины обычно делают) а основной вопрос так и остался без ответа — почему ты паршиво играешь? И почему при этом выпендриваешься??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Для тебя аптека за углом. Нехватка аргументирования привела уже к тому, что ты уже и личные качества перетирал, и социальные, и то, кто где работает , сейчас уже и автохамов приплел, (все вподряд, так женщины обычно делают) а основной вопрос так и остался без ответа — почему ты паршиво играешь? И почему при этом выпендриваешься??

Ты чего то не догоняешь.

Аргумент нужен в качестве доказательства. А стато*рочерство доказательства УЖЕ не требует.

Хамы на дорогах - это всего лишь, на мой взгляд, иллюстрация проявления стато*рочерства в реале, и ничего более.

Как и твоё ЧСВ - в данном случае в виде того, что согласно твоей мании величия несогласные с тобой, натянувшим оранжевые штаны и засунувшим цак в нос, выпендриваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 840 боёв

ЕМНИП, статист-актёр в массовке)

А так, на мой взгляд, статист в игре - тот, кто трясётся над % побед и "Святой Дамажкой", и играет для этого исключительно на чём-то, что считается на уровне имбой. Любит такие классы как ЛК и АВ, ибо на них можно больше дамажки набить. И у него может быть и 55 ПП, и 75. Другое дело, что, как уже писал кто-то выше, статист только один: тот, кто, хвастается статкой. Все остальные в теме обсуждения, у кото процент побед и/или урон ниже, пусть и на 0,01% - рачилы, у кого выше-читеры.

P.S.:вот почему всё скатывается к тому, что кто-то начинает кичиться своим доходом?! И всегда только им. Проклятое общество потребления...

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

P.S.:вот почему всё скатывается к тому, что кто-то начинает кичиться своим доходом?! И всегда только им. Проклятое общество потребления...

Вы заблуждаетесь - эйфория от того, что твое авто лучше, чем у соседа - это не общество потребления, это голимый совок.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 840 боёв

Вы заблуждаетесь - эйфория от того, что твое авто лучше, чем у соседа - это не общество потребления, это голимый совок.:B

Оффтоп: А вот мне кажется, что "Голимый совок" - это экранопланы Алексеева и крупнейший в мире ледокольный флот, это ныне почившая в глубинах станция "Мир" и сотни выпускаемых ежегодно гражданских самолётов, это исправные до сих пор простые и надёжные перкалевые парашюты, бесплатное образование и так и не увидевшие конвейера Газ 3105 и Москвич "Истра"(как раз из-за подобных личностей, кто считал Союз "Голимым").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию