5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:20:55 Отряд должен играть против отряда. де-факто это не так. Вчера играл против отряда 60+. Я бы даже сказал против убер-отряда ( эсминец - крейсер с РЛС и линкор с ГАП ). В моей команде не было отрядов. Скрин даже на форуме показывал. Правда я на десятке в бой вышел и , возможно компьютер не нашёл отряду пару. Разумеется мы проиграли. Хотя я дрался как обезумевший Слон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:28:59 Ну должна же быть какая-то специфика между ветками. Не все же должны быть клоны по тактике игры. Надо приноравливаться. Разнообразие всяко интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:38:55 эсминцеводом особо кто любит амеров -зайдут хорошо бриты...мне к примеру(как обычному ЦА) ветка англичан не понравилась-японские крейсера к примеру намного комфортнее и не только иза пресловутых пожаров и советы комфортнее -быть может иза баллистики - убирать пожары как предлагает автор не нужно-если уж ему так претит данный вид геймплея-пусть катает на одних ББ...да разнообразие нужно и не надо подгонять всё под мир линкоров-а именно оттуда идёт этот вайн про фугасопожары...про *честный* геймплей автор слукавил-дымы у кр чем интересно *честнее* чем инвиз-не понятно--тема норм если бы не предложения понерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:45:49 В общем основная мысль - в новую ветку смогут не только лишь все? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:49:05 интерестно бы было посмотреть средний урон по ветке ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:49:29 (изменено) Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня мы подумаем - а сможет ли ЦА в честный геймплей британских крейсеров? Для начала скажу, что у меня лично британская ветка зашла весьма даже комфортно. Поскольку я привык играть на фул бб на Хиппере и Гинденбурге - проблем с нанесением урона не ощутил ни на одном корабле ветки. Проблема британцев в другом - они не прощают ошибки. Проще говоря - слишком часто лопаются с залпа. Особенно этим грешит новый эталон страданий - Умиральд, игра на котором пока что вызвала наибольшие затруднения и напомнила Карлсруэ в лучшие годы. ... У меня лично британская ветка не вызвала ни какого дискомфорта. Рекорд на Эмиральде > 111К урона и это в бою против 6-7ЛВЛ противников. То что они лопаются от залпа. Зачастую от одного залпа ЛК так же лопаются Кёнигсберг, Нюрнберг, вся совесткая линейка начиная от Кирова и заканчивая Щорсом, Пенсакола, практически все япошки. Так что всё абсолютно прогнозируемо. Это КР. И если подставил борт - жди, скоро прилетит.Преимущества бритов - хорошая скорость разгона. наличие торпед с хорошей дальностью хода, уроном, да и их количество, наличие хилки, дымов, да и маскировка самих КР очень даже по сравнению с собратьями по классу. Плохо что - баллистика. Но если катал Кливленд, то проблем она не составит, а кое-где такая баллистика даёт преимущество, можно из-за островов делать бо-бо. Отсутствие фугасов, но это я понимаю, имея всё это + фугасы - бы ли бы лютыми имбами, ибо от фугасных дождей сгорела бы вся мебель водителей броневанн. В общем основная мысль - в новую ветку смогут не только лишь все? Таки да. Мало кто сможет. (П. Златоуст) Изменено 28 окт 2016, 12:52:23 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KUSTO] zloi_pasha Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 13 724 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:51:50 В общем основная мысль - в новую ветку смогут не только лишь все? точнее будет сказать, смогут те, кто выстрадает до 6-го лвла. дальше легче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 окт 2016, 12:57:40 Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня мы подумаем - а сможет ли ЦА в честный геймплей британских крейсеров? Для начала скажу, что у меня лично британская ветка зашла весьма даже комфортно. Поскольку я привык играть на фул бб на Хиппере и Гинденбурге - проблем с нанесением урона не ощутил ни на одном корабле ветки. Проблема британцев в другом - они не прощают ошибки. Проще говоря - слишком часто лопаются с залпа. Особенно этим грешит новый эталон страданий - Умиральд, игра на котором пока что вызвала наибольшие затруднения и напомнила Карлсруэ в лучшие годы. То есть сами корабли - играбельны и конкурентноспособны. А главное - весь дамаг честный! Без всяких нетрадиционных подходов к жизни в виде инвиза и пожаров. Во всяком случае глядя вот на подобный настрел поневоле задашься вопросом - а зачем в игре нужны фугасы и пожары? в то время как выйдя в рандом на каком-нить Де Мойне сразу утверждаешься в непогрешимости фразы "с пожарами всё нормально!" Вчера взял Эдинбург, потом возможно выкуплю обратно просто очаровавший меня Фиджи... в общем ветка для тех, кому не нужны подачки в виде "само нагорит". Но возвращаясь к ЦА - сложновато им будет. Для того, чтобы настреливать урон на бритах нужно работать, халявить разводом на ремки не получится! А для того, чтобы настреливать - нужно очень хорошо уметь в манёвр. Чего ЦА и так то не сильно может, не говоря уже о кд 7 сек... Общая проблема всех КР - выживаемость. Причём выживаемость именно среднего класса игроков. Хорошие и так нормально себя чувствуют на имбах Зао, Атаго, Кутузове и т.п. Сократить площадь цитадели и понерфить пожары - пусть будут фугасы, кто против, ими тоже надо стрелять и попадать но это не халява. А вместо этого и без того слишком манёвренным КР дают ещё модернизацию на ускорение рулей и выпускают хорошие, трудовые но картонные КР с малой дальностью стрельбы и огроменной цитаделью! Л - логика! Но в тоже время, если сейчас бритов апать - они будут имбовать в руках хороших игроков. К сожалению картоха опять не смогла в баланс, но в этот раз хоть в правильном направлении шагнула. В итоге:- картоха смогла в честный геймплей, хоть и непроработала его до конца. Во всяком случае, садясь на КР теперь нет нужды подражать Кончите Вурст ставя флажки на пожары и занимаясь заплевыванием ничего тебе не способных сделать соперников из инвиза тоненькой жёлтой струйкой. Дамаг можно набивать трудом, в перестрелке (про дымы кто брякнет - в британских дымах ваншот словить ещё легче, чем маневрируя), никакой халявы - теперь мой дамаг зависит от моего скила, а не от наличия флажков, перков и голдовой ремки у соперника. - прокачавшись до 8лвл могу сказать, что в апе однозначно нуждается только Умиральд! Остальные вполне добротно играются. - основной недостаток ветки - полная картонность и огромная цитадель - будет помехой для абсолютного большинства игроков! Лопаются британцы на ура, меня давно так много не ваншотили. А тратить снаряжение и флажки ради того, чтобы умереть на 2й минуте боя мало кому охота. - заградку надо бы выдать, даже в ПВО заточке на 7лвл я могу сбивать приличное количество самолётов но заход ножницами никто не отменял, а отсутствующее ПТЗ это прям подарок для АВ. кстати, разрабы смогли ещё и в Хеловинский режим. Недостатки там есть, но в выглядит дико красиво, обожаю такой стиль. Можно кататься ради картинок одних. поэтому, дабы поощрить аж два раза смогшую в геймплей для нормальных людей картошку - пошёл и задонатил на Фуджин, всё равно скоро новую ветку яп ЭМ качать, пусть будет. Чего и вам советую. Необязательно Фуджин, это уж кому что, но хорошие дела надо поощрять, в том числе рублём! Не понял про инвиз? У бритов понерфили маскировку и забрали дымы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 окт 2016, 13:20:53 Начал с шестого уровня - имба. Косит эсминцы как газонокосилка траву. В силу отличной скорострельности и маскировки. Дело в том , что эсминец часто замечает нас на встречном курсе. То есть , чтобы уйти от нас , ему нужно время на разворот. Грубо говоря , видит он нас с 10.2 км. Плюс, пока развернётся , ещё на пару км подойдёт. Но мы то тоже навстречу идём. В общем , шансов у малыша мало. "Фиджи" - адская имба. Этот монстр просто питается эсминцами. При 45 процентах побед. У меня на нем средний 63.000. И это на ББ- снарядах. В общем , это средний урон линкора. И я совсем не любитель крейсеров. ну вот и повод апнуть совкоэсминцы и совкокрейсера) Которые по идее, должны быть контрой им. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 T_Armor Участник 105 публикаций 8 579 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 окт 2016, 13:23:26 О боги, у меня просто рыбий жыр с сиропом из монитора потек... Какую осанну ТС бриттам спел. Во только их наличие в рандоме - наилучший маркер "успешности" ветки. Вышли дойчи - там было не протолкнуться от плавучих панцеркорыттен. А щас - лайми, ау, где вы? Картонные и непонятно под что заточенные ("Убийцы эсминцев?" Гы, не смешите меня...) крейсерки, подаваемые под соусом "особого геймплея" и "техники не для всех", лично у меня уже давно имеющего дело с "Варгейингом", вызывает кривую усмешку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 окт 2016, 13:28:04 ну вот и повод апнуть совкоэсминцы и совкокрейсера) Которые по идее, должны быть контрой им. крейсера других наций , нам априори контр-класс. Российские , тем более. Калибр великоват для нашей брони. "Москва" вообще фугасами способна дразнить нашу цитадель. Торпеды не спасают , в силу того , что многие ставят новую модернизацию на рули. Британцы ставят "мастер маскировки" и отказываются от неё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:18:16 (изменено) В итоге: - картоха смогла в честный геймплей, хоть и непроработала его до конца. Во всяком случае, садясь на КР теперь нет нужды подражать Кончите Вурст ставя флажки на пожары и занимаясь заплевыванием ничего тебе не способных сделать соперников из инвиза тоненькой жёлтой струйкой. Дамаг можно набивать трудом, в перестрелке (про дымы кто брякнет - в британских дымах ваншот словить ещё легче, чем маневрируя), никакой халявы - теперь мой дамаг зависит от моего скила, а не от наличия флажков, перков и голдовой ремки у соперника. Ой боже, такого наглого вранья я очень долго не слышала. Встал в дымы - настреливаешь из инвиза, ждешь отката - снова встал в дымы и настреливаешь из инвиза. Вот это автор называет "честный геймплей". А заплевывать на британцах даже проще - ведь не нужно думать о переключении снарядов. Изменено 28 окт 2016, 14:19:54 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:37:41 (изменено) эсминцеводом особо кто любит амеров -зайдут хорошо бриты...мне к примеру(как обычному ЦА) ветка англичан не понравилась-японские крейсера к примеру намного комфортнее и не только иза пресловутых пожаров и советы комфортнее -быть может иза баллистики - убирать пожары как предлагает автор не нужно-если уж ему так претит данный вид геймплея-пусть катает на одних ББ...да разнообразие нужно и не надо подгонять всё под мир линкоров-а именно оттуда идёт этот вайн про фугасопожары...про *честный* геймплей автор слукавил-дымы у кр чем интересно *честнее* чем инвиз-не понятно--тема норм если бы не предложения понерфить там дымы - один круг, в лучшем случае полтора. Меня в них ваншотили так же часто, как и без них. Дымы хороши тем, что по ним не стреляют и точки брать. Стрелять оттуда можно, но вовсе не безнаказанно как ЭМы или Кутузов. Я сам, при виде брита уходящего в дымы, кидаю по площади - залетает часто и хорошо. Если ток отрядом кататься с амер ЭМ, тогда да, толк будет от стояния в них.14:39 Добавлено спустя 2 минуты О боги, у меня просто рыбий жыр с сиропом из монитора потек... Какую осанну ТС бриттам спел. Во только их наличие в рандоме - наилучший маркер "успешности" ветки. Вышли дойчи - там было не протолкнуться от плавучих панцеркорыттен. А щас - лайми, ау, где вы? Картонные и непонятно под что заточенные ("Убийцы эсминцев?" Гы, не смешите меня...) крейсерки, подаваемые под соусом "особого геймплея" и "техники не для всех", лично у меня уже давно имеющего дело с "Варгейингом", вызывает кривую усмешку. тык я и написал, что у меня норм заходят а ЦА не сможет в силу того, что лопаются постоянно, часто и много. Лопаются от КР, от ЛК, от АВ, лопаются даже в дымах, которых на полтора круга хватает. Изменено 28 окт 2016, 14:48:00 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:41:32 там дымы - один круг, в лучшем случае полтора. Меня в них ваншотили так же часто, как и без них. Дымы хороши тем, что по ним не стреляют и точки брать. Стрелять оттуда можно, но вовсе не безнаказанно как ЭМы или Кутузов. Я сам, при виде брита уходящего в дымы, кидают по площади - залетает часто и хорошо. Если ток отрядом кататься с амер ЭМ, тогда да, толк будет от стояния в них.14:39 Добавлено спустя 2 минуты тык я и написал, что у меня норм заходят а ЦА не сможет в силу того, что лопаются постоянно, часто и много. Лопаются от КР, от ЛК, от АВ, лопаются даже в дымах, которых на полтора круга хватает. согласен. На Кутузове модно в дымах стоять или туда сюда ходить. на бриттах. не... можно торпами заспамить-попадешь-неошибешься 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:45:54 Принадлежит все это компании WG. Одна студия в Минске делает танки. Другая в СПб кораблики. Еще самолеты, MO... Я понимаю, что вы хотите видеть мир как удобно вам и корабли = танки на воде, но это ваши проблемы. проблема скорее у вас, коли прибежали брюзжать по этой ерунде. С чего начиналась ВГ и почему миллионы людей её картохой называют - но нет, надо пытаться что-то неизвестное, маленькое, незначительное, непонятное людям зато типа "самостоятельное" название навязать. Картохой ВГ был картохой и останется! Уже прочно в головах, фундаментально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:24:50 (изменено) Картохой ВГ был картохой и останется! Уже прочно в головах, фундаментально. Только в головах танкистов. Меня это раздражает, я в танк не влезаю. Это не только проблема WG, тот же эппл с Джобсом был Эпплом. Think different, куча фанатов, тонны помоев... Сейчас увы это уже не то. Рядовой производитель смартфонов. Фанаты уже не способны вытащить компанию по памяти. Я могу еще много таких примеров вспомнить. Контрольный в голову - Xerox. Для старой школы это имя нарицательное, ксерокс = копир. Но вы часто сейчас видите копиры именно Xerox? Самсунги, HP, Бразеры, Лексмарки, Панасоники... А тогда давно Xerox еще и лазерные принтеры делал. Жутко дорогие, но они были пионерами в области. В нашем случае говорить Кораблики от Картохи это как говорить Лазерный принтер от Xerox'а. Теоретически и логически допустимо, но попробуйте с ходу лазерник с этим брендом в магазине найти? Так и у тех, кто пришел именно в кораблики или не задержался в танках Картоха <> Кораблики. И если и была, то на очень далекой альфе. Радует что вас все меньше, на ЗБТ и ОБТ это было в каждой теме. Изменено 28 окт 2016, 15:25:19 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:58:09 Какая вообще разница, кто сможет, а кто нет, кораблей в игре уже очень много, любой игрок найдет себе то что ему понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 28 окт 2016, 20:48:49 еперь мой дамаг зависит от моего скила От твоего скила ничего не зависит, если попадаешь на противника который не ***, то ты ничего ему не делаешь, даже если он на эсминце. А уж кр/лк которые будут держать дистанцию 12км и ставить угол, это просто безнадёга. Ветка картонных ракострелов, зачем она нужна мне лично непонятно. Единственное интересное что в них есть это потрубный пуск торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 окт 2016, 22:11:15 Ветка картонных ракострелов, зачем она нужна мне лично непонятно. Немчура до апа фугасов тоже была веткой картонных ракострелов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 29 окт 2016, 06:22:20 Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня мы подумаем - а сможет ли ЦА в честный геймплей британских крейсеров? Для начала скажу, что у меня лично британская ветка зашла весьма даже комфортно. Поскольку я привык играть на фул бб на Хиппере и Гинденбурге - проблем с нанесением урона не ощутил ни на одном корабле ветки. Проблема британцев в другом - они не прощают ошибки. Проще говоря - слишком часто лопаются с залпа. Особенно этим грешит новый эталон страданий - Умиральд, игра на котором пока что вызвала наибольшие затруднения и напомнила Карлсруэ в лучшие годы. То есть сами корабли - играбельны и конкурентноспособны. А главное - весь дамаг честный! Без всяких нетрадиционных подходов к жизни в виде инвиза и пожаров. Во всяком случае глядя вот на подобный настрел поневоле задашься вопросом - а зачем в игре нужны фугасы и пожары? Вот люблю я таких любителей "честного дамага" в бою встречать. Они все надеются, что я подставлю им цитадель для их "честного дамага", а я ее все не подставляю и не подставляю. А они все горят и горят. P.S. Стрелять из дымов - честный пацанский дамаг, а фугасы для раков, которые не смогли. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию