Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.14. Предварительный список изменений.

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Этот камуфляж обладает особыми свойствами, которые отлично подходят старшим кораблям веток развития:

• стандартные боевые бонусы (−3% к заметности с кораблей, +4% к рассеиванию снарядов противника);
  • −50% к стоимости обслуживания;
  • +20% к кредитам за бой;
  • +100% к опыту за бой.

плюс

флаг первой лиги на -20% к стоимости ремонта

равно

ПРЕМ ДЕСЯТКА за 5к голды?:ohmy:

+Zulu+IndiaBravo и Ваш Зао за 5К бублонов будет фармить на уровне Тирпилы....что не может не радовать:great:

Теперь есть очень убедительный довод ковырять первый ранг,ради 3.5К бублонов добавить полторы и одевать любимые десятки.

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Где японцы новые?Сколько можно тестировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Товарищи разработчики, вопрос за Кооператив. Беря во внимание тот факт, что скидка на тамошний ремонт закончилась, и игрок вновь на 6 уровнях уходит в минус, планируется ли решение данного вопроса? Вы ведь сами говорили что Кооператив - довольно популярный режим. Так уважьте в него играющих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв

Где японцы новые?Сколько можно тестировать?

До конца года ещё долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

До конца года ещё долго.

до конца года еще немецкие эсмы обещали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв

Не слышал такого. В любом случае - не успеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не слышал такого. В любом случае - не успеют.

уже замоделены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

С учетом, что на тесте прем дают за игру на ЭМ ... что-то будет, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
12 572 боя

Суб Октавиан сделайте пожалуйста наконец возможность кидать страйки оленям на АФК и Тимкиллерам. Чтоб когда несколько чел кинуло жалобы, с ними что нибудь происходило нехорошее. Я не знаю там экономические санкции какие нибудь или цветом красить в какой нибудь голубой. или бан на часок. Одолели ****лы, играть невозможно.

Можно как нибудь сделать чтобы было показано в бою или после посмотреть кто кому сколько лайков/страйков поставил и за что

Сделайте пожалуйста границу взвода торпед для авиков, каким нибудь пунктиром хотя бы.

Введите ббшные бомбочки самолетам.

Пересмотрите пожалуйста условия получения медали *Чистые небеса* в тех случаях когда в бою 4 авика играет.

Сделайте пложалуйста возможность группировать авиагруппы, например для удобства ястребов в 1 группу обьединить, а торперов в другую.например CTRL+1 или SHIFT+1

Сделайте пожалуйста функцию мгновенной отмены аттаки всех самолетов, например клавишей пробел.

И наконец сделайте пожалуйста чтоб выводило на главном экране послебоевой статы чистое кол-во денег (как вы уже с дамагой сделали) как в самолетах, не охота каждый раз в тормозное меню лезть во вкладки результаты. (Вот пример, при наведении на серебро выскакивает хинт окно где можно чистую серу увидать)

wowp_screenshot_p1.jpg

Спасибо большое если хотя бы прочитали!

wowp_screenshot_p1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Первый день в тесте и сразу заметил разницу в озвучке,очень близко к реальным звукам выстрелов орудий,  отрадно. Этот звук слушал 26 лет, он мне роднее любой музыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Может я что то пропустил, но сравнение кораблей с вводом 0.5.13 так и не работает, кто в курсе подскажите пож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Зашел на тест посмотреть оптимизацию графики...

Мда-еще отвратней и более лагово чем в текущем патче.

Выпишите группе разработчиков, отвечающих за "оптимизацию" очередную премию, чтобы им стыдно стало.

Клиен по сравнению с полугодичной давностью убит полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Гениальное решение проблемы с экономикой на 10 - задонать 5к бублонов и живи спокойно!

Решение правильное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Может я что то пропустил, но сравнение кораблей с вводом 0.5.13 так и не работает, кто в курсе подскажите пож.

Работает. Курсор мышки наводи на кораблик, а не на ник игрока или название корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Зашел на тест посмотреть оптимизацию графики...

Мда-еще отвратней и более лагово чем в текущем патче.

Выпишите группе разработчиков, отвечающих за "оптимизацию" очередную премию, чтобы им стыдно стало.

Клиен по сравнению с полугодичной давностью убит полностью.

День добрый!

Было бы хорошо получать такой фидбек в профильной теме сбора фидбека, чтобы мы могли заметить ваше сообщение и отреагировать на него.

Что конкретно не так? Можно Ваш dxdiag и скриншот настроек графики? Можете ответить мне в личку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

День добрый!

Было бы хорошо получать такой фидбек в профильной теме сбора фидбека, чтобы мы могли заметить ваше сообщение и отреагировать на него.

Что конкретно не так? Можно Ваш dxdiag и скриншот настроек графики? Можете ответить мне в личку.

Добрый день

Уважаемый Константин, не хочу с вами ругаться, но честно слова,уже  терпение не хватает, вы ведь обещали, выпустить патч с оптимизацией  для Ос 32 ) где это?

Я так в збт не вылетал из игры, как сейчас, мне что постоянна мудрить с текстурами?

Вы писали ранее,  что не возникает  проблем у кого 64  разрядность с вылетами и систему не сильно грузит,а почему в техническом отделе на форуме, люди жалуются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Добрый день

Уважаемый Константин, не хочу с вами ругаться, но честно слова,уже  терпение не хватает, вы ведь обещали, выпустить патч с оптимизацией  для Ос 32 ) где это?

Я так в збт не вылетал из игры, как сейчас, мне что постоянна мудрить с текстурами?

Вы писали ранее,  что не возникает  проблем у кого 64  разрядность с вылетами и систему не сильно грузит,а почему в техническом отделе на форуме, люди жалуются ?

На общем тесте 0.5.14 сейчас как раз этот патч и есть - там потребление оперативной памяти для пресета "низко" заметно снижено, по сравнению с 0.5.13. Вы не перестанете вылетать совсем, но количество вылетов должно заметно снизится. Работы по оптимизации памяти продолжатся и в следующих версиях - мы боремся сейчас за каждый мегабайт и постепенно снижаем потребление памяти клиентом, так что длина сессии до "вылета по памяти" на 32-х битных конфигах будет постепенно увеличиваться. 

Где я писал, что у людей на х64 не возникает проблем? Я мог написать только что у них не возникает тех вылетов, которые есть у владельцев 32-х битных систем - OoM вылеты, связанные с недостаточным количеством виртуальной памяти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию