Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Открыл 93 контейнера или ОЧЕНЬ примерная статистика

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 304 боя

ты не поверишь:D

IMG_7112.JPG

Ну почему, верю. Правда самому только 500 голд... тьфу, дуплонов выпало. 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 112 боёв

С первого дня открываю на удачу, по 3 контейнера в день. Выпал СК три раза: 250 флажков, 50к свободного опыта (возможно ошибся в цифре, не помню точно) и 50 шт хорошего камуфляжа на опыт и кредиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 325 боёв

Открываю почти всегда на удачу, было 2 СК - один на ремки 250 шт (второй), второй 250 флажков на скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Думаю в "удаче" шанс 9-10%, в остальных 3-5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Сегодня открыл 35-й конт. Выпал СК и в нем опять бесполезные флаги. 200 на +5% к затоплению . Не играю я на эсм и на авиках. На кой они мне нужны?!

shot-16.11.04_12.52.05-0540.png

Если бы продать можно было .

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Сегодня открыл 35-й конт. Выпал СК и в нем опять бесполезные флаги. 200 на +5% к затоплению . Не играю я на эсм и на авиках. На кой они мне нужны?!

shot-16.11.04_12.52.05-0540.png

Если бы продать можно было .

ты деньги чтоль платишь за контейнеры?

дают халявные плюшки и все равно возмущаются.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

" чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры" - бугага! Посмотрите на моё количество боёв - суперконтейнеров было всего два (открыл все возможные) и там было 250 флажков на затопление (ну очень мне нужных, они для авиков в основном, на которых я не играю) и 100 драконов (это норм приз). И всё.... остальное 5 флажков и пару раз по 5 камуфляжей. В то время как соклановцам выпадало по 20млн серебра, "Молотов", 30к свободки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

И кстати нашел где глянуть кол-во открытых контейнеров

Подскажи, где глянуть. Интересно сколько я уже открыл... Сам не считал, а вот нынче заинтересовался...:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

Подскажи, где глянуть. Интересно сколько я уже открыл... Сам не считал, а вот нынче заинтересовался...:look:

в клиенте игры во вкладке достижения есть ачивка интендант, так вот она показывает прогресс:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

в клиенте игры во вкладке достижения есть ачивка интендант, так вот она показывает прогресс:honoring:

Ааааа. Ну если так, то да... Я думал, где-то есть еще инфа. Хотя этот вариант тоже не плох.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

" чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры" - бугага! Посмотрите на моё количество боёв - суперконтейнеров было всего два (открыл все возможные) и там было 250 флажков на затопление (ну очень мне нужных, они для авиков в основном, на которых я не играю) и 100 драконов (это норм приз). И всё.... остальное 5 флажков и пару раз по 5 камуфляжей. В то время как соклановцам выпадало по 20млн серебра, "Молотов", 30к свободки и т.п.

Аккаунт существует вроде с 2011 года если не ошибаюсь, супеконтейнеров не выпадало ни разу. Так что поддерживаю, никаких привязок нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

По-хорошему нужен мод, который любой желающий сможет поставить. Мод будет собирать данные об открываемых контейнерах и чо там из них выпадает, в единую базу. Для любителей теории заговора - можно и данные аккаунтов, с которых эти контейнеры открывались, чтобы зависимости поискать. И через пару-тройку месяцев будет массив данных, который можно будет обработать и делать более-менее обоснованные выводы. А "исследования" с 93 открытыми контейнерами, тем более меньшим количеством, не интересны.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Добрый день уважаемые форумчане!

Т.к. мы не знаем механизма выпадения суперконтейнеров, то я думаю, что чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры.

А вот с наградами пока сложно, они не отличаются разнообразием.

Надеюсь из этой статьи каждый сделает для себя выводы:honoring:

Мне кажется, с точностью до наооборот... У меня при более частой игре вылетело только 2 суперконтейнера. На 5лямов серы и 250 флажков на скорость. Мелкая играет гораздо реже, но она уже собрала 4 суперконтейнера. 10 лямов, 2 по 5 лямов и 500 дублонов. Возможно кому как. Или она показувает лучший результат - больше поощрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

ты деньги чтоль платишь за контейнеры?

дают халявные плюшки и все равно возмущаются.

А ты что адвокатом тут являешься ?  Я бы внимания большого не уделил если бы эти флаги с простого конт . выпали. Явно сигналы не самые востребованные, дык зачем их в СК ложить. Какие же это плюшки ? Если я ими не пользуюсь . Кто то дублоны, прем . шипы достает. Да блин пару млн. серы и то было бы плюсом.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Что-то мне еще ни одного СК за месяц не выпало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Поглядите что люди пишут :

было четыре суперконтейнера 2 раза по 50000 своботки 100000 и 50000000 серебра просто класс

Получается кому то густо, кому то не самые востребованные флажки. Почему ? Либо система не учитывает кому что дает ( хотя говорили что настроена будет именно так ) , либо идет поощрение кого либо конкретно ,за что либо конкретно.

Иначе как объяснить- мне выпадают флажки постоянно, которые  имеют сомнительную пользу. А кому то свободка рекой льется. Открываю по 3 шт каждый день почти с начала акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

из 30 контейнеров "на удачу" всего 2 СК. не сходится.

вообще, у меня есть подозрение, что шанс разный для разных контейнеров.

т.е. в 1м он никакой, во 2м побольше, и самый большой - в 3м.

а я как раз беру 2 контейнера в день, 3й очень редко....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

из 30 контейнеров "на удачу" всего 2 СК. не сходится.

вообще, у меня есть подозрение, что шанс разный для разных контейнеров.

т.е. в 1м он никакой, во 2м побольше, и самый большой - в 3м.

а я как раз беру 2 контейнера в день, 3й очень редко....

Вряд ли есть какая то система. Просто везение, ну еще можно количеством брать. Кто то за 10 дней получит 20, а кто то за это время 30. У кого 30 выше шанс чем у того кому 20.

P.S. За все время акции, только 4 раза брал по 3 в день, а так по 2 или 1. Супер выпадали 2 раза, один раз из двух за день (из первого) и один раз из одного полученного за день.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию