Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urda_Terrible

"Торпедный суп" говорили они.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 349 боёв

Помните еще совсем недавно форум был наводнен темами с плачем о эсминцах которые не дают играть линкорам. Сегодня я сыграл один такой бой, в котором эсминцев фактически не было. Знаете чем это закончилось? С нашей стороны к точке А подошло 5 линкоров и крейсер, со стороны красных 6 линкоров и крейсер. Взяли мы точку, убив на ней атаго или такао скорее всего, ну думаю дальше пойдем в веселом раше, оба эсминца красных все равно померли. А нет, наши линкоры встали на точке, красные встали кучей возле острова сверху А. И давай стоячее пиу-пиу по друг другу, мы с другом ржем, ну говорим это до конца боя, пошли на точку Б. После взятия точки, выходим им через Б во фланг и видим что эта куча так и стоит на месте, наши лк также трутся на А. Время боя около 10 минут, все точки были за нашей командой. Так что в пекло бои в которых одни линкоры и один-два эсминца, такие бои превращаются в отупляющее стоялово.

a43261dd649cc385306fdc1da4fa2dc7.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Со времён альфа-теста ситуация совершенно не изменилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Помните еще совсем недавно форум был наводнен темами с плачем о эсминцах которые не дают играть линкорам. Сегодня я сыграл один такой бой, в котором эсминцев фактически не было. Знаете чем это закончилось? С нашей стороны к точке А подошло 5 линкоров и крейсер, со стороны красных 6 линкоров и крейсер. Взяли мы точку, убив на ней атаго или такао скорее всего, ну думаю дальше пойдем в веселом раше, оба эсминца красных все равно померли. А нет, наши линкоры встали на точке, красные встали кучей возле острова сверху А. И давай стоячее пиу-пиу по друг другу, мы с другом ржем, ну говорим это до конца боя, пошли на точку Б. После взятия точки, выходим им через Б во фланг и видим что эта куча так и стоит на месте, наши лк также трутся на А. Время боя около 10 минут, все точки были за нашей командой. Так что в пекло бои в которых одни линкоры и один-два эсминца, такие бои превращаются в отупляющее стоялово.

:ohmy: ОГОНЬ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!! это лутше чем эсминцы :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 521 бой

Класс, хочу в такой расклад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Заскринили один бой из 100 и решили зайти на форум поныть?

Часто вижу обратную картину - 3 ЛК в тиме, остальное прочий сброд из 3-5 эсм и 4-6кр

Пишу про 9-10, где это наиболее болезненная тема

По бою - эх, мне бы на Кюрфюрсте туды :izmena::playing:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 349 боёв

Заскринили один бой из 100 и решили зайти на форум поныть?

Часто вижу обратную картину - 3 ЛК в тиме, остальное прочий сброд из 3-5 эсм и 4-6кр

Водители броневанн полгода ныли на форуме о том что эсминцы не дают им играть. Сегодня я увидел что значит в их понимании "играть" - пойти вперед до первого засвета и встать на месте до конца боя.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Водители броневанн полгода ныли на форуме о том что эсминцы не дают им играть. Сегодня я увидел что значит в их понимании "играть" - пойти вперед до первого засвета и встать на месте до конца боя.

Это единичный бой

Я первый раз за на хайлвле вижу такое скопление ЛК

3 месяца не наблюдал такого в принципе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

эх ну почему я не попадаю в такие бои на эсм..там наугад вееров накидать и оп..дамажки на прилетает огого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

И да, такое стоялово было только из-за огромного кол-ва американских ЛК, которые хрустальны бортами и могут уйти в порт от одного залпа Дер Гросса(сам отправлял Айову в порт в ближнем бою, выбив 2+4 циты двумя кормовыми башнями)

На немцах нет смысла стоять носом, ибо есть ПМК и достойный бронепояс

А 4 орудия в носовом залпе это ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 544 боя

Не на месте, а на точке. Тебе что не нравится то???? Куда плыть и зачем , ты сам подумал??? Точки отжаты, враг в зоне поражения, куда тебе еще надо было??? У синей линии не нравится, на точке плавают не нравится, бой выйграли не нравится, ты уж определись чего тебе надо??? Учись играть, а не ныть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Шеф, а это тоже норма?

3CPjIcXXpQM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не на месте, а на точке. Тебе что не нравится то???? Куда плыть и зачем , ты сам подумал??? Точки отжаты, враг в зоне поражения, куда тебе еще надо было??? У синей линии не нравится, на точке плавают не нравится, бой выйграли не нравится, ты уж определись чего тебе надо??? Учись играть, а не ныть.

Ну ты даешь. Это же лидер форума, как тут не ныть - менталитет-с. :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 349 боёв

Шеф, а это тоже норма?

Не, но в данном случае хоть было движение ибо крейсера.
Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не, но в данном случае хоть было движение ибо крейсера.

Ага, и фугасный ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не в эсминцах дело ... а в вас самих ... как только сели с эсминцев на крейсер или линкор ... меняете психологию ... что в принципе и приводит к таким результатам ...

«Кжи» не получают образования, работают только физически и обязаны умереть в Храме Нежной Смерти по наступлении 25-летнего возраста (есть отдельные группы, переживающие 30-летие — те, кто работает в сфере развлечений. Напротив, ставшие инвалидами отправляются на «нежную смерть» раньше срока). Они — источник быстро восполняемой рабочей силы, не создающий для общества дополнительной нагрузки в виде медицинского обслуживания или пенсионного обеспечения (большинство умирает здоровыми).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Удивляют меня отряды разных уровней. Для большего экстриму? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

В такой расклад да на Эдинбурге, подошла со фланга на 9км встала в дымы и накидывать Норкам по борту на 6-8к с залпа и торпедками их.

П.С. что вы хотели при таком наличии норок, это же очевидно что носоаутизм будет 146%

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Все дружно стали обсуждать что-то, а что - сами не знают. Вам тут вбросили, а вы и рады. С каких пор здесь принято на слово верить? Вижу пару знакомых ников, не могли они стоять. ТС гони скрины карты. А так - ты пи..... балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вы что, это же "интересный и занимательны" гемплей на старших уровнях, это ладно когда еще режим "превосходство" , а когда стандартный бой то это вообще мрак, я после 23-00 мск на корабле  старше чем 7 уровень не выхожу в принципе, чтобы не попадать в бои 7 на 7  к десяткам, чтобы на 20 км упреждение выцеливать. 

По эсминцам, считаю должно быть минимум 2 с каждой стороны или по количеству точек, и обязательно авик на команду. Авик это еще и свет.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию