Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVtFk8Bo1gGe

Лишние Арпеджио

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Единственное, хотелось чтобы каждый АРП копаблик имел уникальную фишку.

Ну так они имеют: уникальный камуфляж и уникальная капитанша) ТТХ арп кораблей (в лучшую сторону) никто менять не будет, ибо это лишняя работа для разрабов + много тонн токсичности на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Ну так они имеют: уникальный камуфляж и уникальная капитанша) ТТХ арп кораблей (в лучшую сторону) никто менять не будет, ибо это лишняя работа для разрабов + много тонн токсичности на форуме.

Можно понерфить значение маскировки, но апнуть что-то другое. Тогда это будут действительно уникальные корабли, и избавиться от них захочет намного меньше игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 355 боёв

ИМХо уникальность АРП сделать легко и нужно! Вот на вскидку варианты:

Начи: улучшенная ГАП (как у немцев), плохая заградка (скажем, 20 секунд), при том выбрать можно либо одно либо второе

Меко: дальность +400 метров, точность +7%, КД орудий +1 секунда (15 вместо 14 как у всех).

Ашигара: Дальность -400 метров, точность -7%, КД орудий +1 секунда (13 вместо 14).

Хагуро: скорость +1,5 узла, -1 секунда к перекладке руля, дальность -400 метров.

Параметры привел на основе особенностей этих кораблей в аниме: Меко - снайпер, Начи - сонар, Ашигара - рашер, Хагуро - шустрая. :)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Откуда взялись "лишние" ARP ,если ещё не все ARP кораблики получены ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Единственно путёвое приобретение это Такао.

Особенно после установки мода на нормальные камуфляжные шкурки и замену анимешных морд на нормального японского кэпа.

Все остальные клоны Конго и Миоко не нужны в принципе.

И просто ужассссно жалко что их нельзя слить как обычные акционные кораблики (типа Эмден, Марбл, Кр.Крым и пр....) с получением серы и пустого слота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

Единственно путёвое приобретение это Такао.

Особенно после установки мода на нормальные камуфляжные шкурки и замену анимешных морд на нормального японского кэпа.

Все остальные клоны Конго и Миоко не нужны в принципе.

И просто ужассссно жалко что их нельзя слить как обычные акционные кораблики (типа Эмден, Марбл, Кр.Крым и пр....) с получением серы и пустого слота.

ну  меня первые конго с миоко порадовали например, я и х как раз собирался в ангаре оставлять, но денег было мало и слотов не хватало, а тут подгон такой на 2 слота и 3-4 млн

такао подарок конечно шикарный

но вот октябрьские конго с миоко без возможности отказаться это уже перебор был явный, в глазах рябить начинает, я их качать то не хотел, но такие условия были, что в РБ само собой набиться успели за пару дней

надеюсь, что со следующими что-нибудь придумают уже - или галочку "отказаться" или условия какие-нибудь специфичные, чтобы само собой не выполнялись,  типа "победить в бою на японском корабле 1 уровня", кому надо купят за бесплатно и победят, кому не надо месяц без игры на хашидате проживут

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

или галочку "отказаться"

Переключите уже наконец порт и перестаньте ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

Переключите уже наконец порт и перестаньте ныть.

начните уже читать, то что пишут и перестаньте из всех щелей сочиться со своим важным мнением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я прочитал. Три абцаза пустопорожнего нытья просто так. Еще после этого про "важное мнение" другим напишите, ага :teethhappy:

Порт отключается, карусель настраивается. Если вы не смогли ни в то, ни в другое - конечно же нужно придти и начать свое "особо важное нытье" на тему добавления галочек. Ведь карусель настроить - это сложно, а вот почесать своё ЧСВ на тему "разработчики, а ну-ка быстро подайте мне...!" - это легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

ИМХо уникальность АРП сделать легко и нужно! Вот на вскидку варианты:

Начи: улучшенная ГАП (как у немцев), плохая заградка (скажем, 20 секунд), при том выбрать можно либо одно либо второе

Меко: дальность +400 метров, точность +7%, КД орудий +1 секунда (15 вместо 14 как у всех).

Ашигара: Дальность -400 метров, точность -7%, КД орудий +1 секунда (13 вместо 14).

Хагуро: скорость +1,5 узла, -1 секунда к перекладке руля, дальность -400 метров.

Параметры привел на основе особенностей этих кораблей в аниме: Меко - снайпер, Начи - сонар, Ашигара - рашер, Хагуро - шустрая. :)

Ну, а ты представь, что начнется:

"А почему у этой, как ее, зеленой, ГАП на полкарты, а у меня миока прокачиваемая, а я сам чОткий пОцан с завода и мне западло играть ваще на попугаях, которых мне и по белке не мерещится?"

И вообще говоря, под этой волной хейта будут реальные основания - ТТХ будут действительно отличаться от прокачиваемого корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

Я прочитал. Три абцаза пустопорожнего нытья просто так. Еще после этого про "важное мнение" другим напишите, ага :teethhappy:

Порт отключается, карусель настраивается. Если вы не смогли ни в то, ни в другое - конечно же нужно придти и начать свое "особо важное нытье" на тему добавления галочек. Ведь карусель настроить - это сложно, а вот почесать своё ЧСВ на тему "разработчики, а ну-ка быстро подайте мне...!" - это легко.

а ты в следующий раз когда читать будешь попробуй глаза из *** достать...

1)я регулярно катаю арп-конго, наверное также и такао буду катать, поэтому я не хочу отключать порт и он меня в нынешнем виде не напрягает

2)если ты тут такой специалист по каруселям, объясни, что там надо делать с каруселью, чтобы она показывала одни арп-корабли и не показывала другие аналогичного уровня?

ты со своим праведным гневом в сторону аниме-хейтеров на форумную собачку Павлова похож, только у нее слюна выделялась по лампочке, а из тебя "Отключите порт!"

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

бедные анимешки, столько срача из за халявы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

2)если ты тут такой специалист по каруселям, объясни, что там надо делать с каруселью, чтобы она показывала одни арп-корабли и не показывала другие аналогичного уровня?

Выбрать нужные корабли как "основные". Остальные показываться всё равно будут, но - очень отдельно. Перепутать будет запредельно сложно.

ты со своим праведным гневом в сторону аниме-хейтеров на форумную собачку Павлова похож, только у нее слюна выделялась по лампочке, а из тебя "Отключите порт!"

Ого, как полыхнуло-то.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 355 боёв

"А почему у этой, как ее, зеленой, ГАП на полкарты, а у меня миока прокачиваемая, а я сам чОткий пОцан с завода и мне западло играть ваще на попугаях, которых мне и по белке не мерещится?"

И вообще говоря, под этой волной хейта будут реальные основания - ТТХ будут действительно отличаться от прокачиваемого корабля

Так я предлагаю сразу и отрицательные изменения по сравнению с прокачиваемой Меко, чтобы пацаны не рамсили что разрабы попутали. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Или аниме такое убогое, что там тоже все корабли на одно лицо? Других нет, кроме Миоко и Конго?

скорее убоги разработчики, т к не хотят вводить в игру корабли новых типов. А выбирают только те анимэшные, которые имеют копию в игре.
13:24 Добавлено спустя 2 минуты

бедные анимешки, столько срача из за халявы..

cрут  то как раз не анимэшники, которые кораблями довольны, а анимэхейтеры, которых моделька в порту, который им можно выключить, раздражает, и которые за копейку удавятся.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так я предлагаю сразу и отрицательные изменения по сравнению с прокачиваемой Меко, чтобы пацаны не рамсили что разрабы попутали. ))))

Тут дело в том, что с отключённым контентом (если порт другой) все АРПшки отображаются как обычные Миоко. А если их сделать разными - будут одинаковые Миоки, которые на самом деле не одинаковые.

То есть если так делать, то как минимум придётся их обозначать по-разному. И даже при этом - как отличать АРП-Миоко от обычной прокачиваемой - неясно. Потом на форум ввалятся Поборники Историчности, и громко топая кирзовыми сапогами, спросят "а чё это у нас систершипы на самом деле полные клоны? Это же неисторична!!!".

Ну и начнётся такое, что мёртвые позавидуют живым... или наоборот.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

Выбрать нужные корабли как "основные". Остальные показываться всё равно будут, но - очень отдельно. Перепутать будет запредельно сложно.

Ого, как полыхнуло-то.

ты такой умный и успешный пацан, всю жизнь таким завидывал...

только у меня нужных кораблей штук 20, включая арп-конго с миоко, сейчас мне 2 лишних насильно всучили, через полгода оставшиеся 4 подарят и будет у меня или четверть порта ненужными кораблями забита или каждый раз для того, чтобы конго скатать мне нужно будет порт переключать и среди палитры ядовитых красок его искать, а все потому что кому-то в Лесте лень запилить в арп-задачи какую-нибудь одну, которую нельзя будет случайно выполнить?

полыхает тут только в твоем воображении анимированном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А то что Стивену Сигалу дают аж два уникальных для него перка, это нормально. Изначально как ввели арп корабли, я был не много расстроен, капитаны получились безликими ,просто внешность, ни какой индивидуальности, сейчас на примере Сигала,  можно сделать разнообразных капитанов ( вообще фишку с индивидуальным перком,  хотя бы одним,  считаю отличной идеей). В чем разрабы, сделали большую ошибку, на мой личный взгляд, так это что арп корабли стали раздавать сейчас всем вподряд, а надо было лбз открывать только тем,  у кого есть миоко и конго,  с новогоднего лбз. Тогда небыло бы вайна на тему,не хочу видеть арп корабли и порту. 

Изменено пользователем anonym_3ekm7oIhLvYH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Это НЕ халява.

Сейчас это именно халява. На жемчуг надо было играть на специфичных классах, выкупать пройденные корабли требуемого уровня, не пропускать игровых дней выше определенного лимита. На новые арп все сделалось за 3-4 обычных игровых дня, я даже условия задач не читал.

а надо было лбз открывать только тем,  у кого есть миоко и конго,  с новогоднего лбз. Тогда небыло бы вайна на тему,не хочу видеть арп корабли и порту. 

Тогда бы новички в игре обломились, не всеж с тех времен играют. Думается мне новые конго с миоко в основном как раз для тех - у кого старых нет, ну и для коллекционеров. Мне вот старых хватает, хотя у новых вроде капитаны прокачаннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Тогда бы новички в игре обломились, не всеж с тех времен играют. Думается мне новые конго с миоко в основном как раз для тех - у кого старых нет, ну и для коллекционеров. Мне вот старых хватает, хотя у новых вроде капитаны прокачаннее.

Ну что то я не наблюдаю вайна, что у новичков нету, кораблей за альфу и бета тесты,  так и тут не было бы,  по принципу кто успел тот и съел. Новички, и так, в будущем не получат арп корабли уже, по идее. Так что ничего страшного не было бы. 

Изменено пользователем anonym_3ekm7oIhLvYH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию