Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
v1tason4eg

Ластомер

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я тоже знаю как его включить и настроить, но у меня он не установлен.

И стата у меня не скрыта. 

И не была никогда скрыта. :)

Не будь нудным :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а че он меряет ?) процент ВР ?:) так у меня 54 а я играю всегда на 1м месте , если не на 1м то на 2м  и на 0 умножаю всяких 60-70вр ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв

Ага, а у Фиделя ластомер включен то. :hmm:

Иначе откуда он знает как его включать, и все галочки наизусть :trollface:

у меня Ластомер включен - и я примерно знаю с кем не следует в эскадре идти и кого избегать из противников :B

а что здесь такого?  

и да, я знаю наизусть все галочки.....:popcorn:

чем прикалываться над ТСом и разводить флуд на кучу бесполезных комментов - лучше бы сразу ему помогли и все тут :kamikaze:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

у меня Ластомер включен - и я примерно знаю с кем не следует в эскадре идти и кого избегать из противников

а что здесь такого?  :sceptic:

Если серьезно, то лишняя информация, мешающая играть. Ты всегда введен в заблуждение. Есть хорошие игроки с плохим ПП. А проальфа, вообще бред воспаленного мозга Саши Зло.

Себе никогда не поставлю.

Сегодня будет пятниццо?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв

А если несерьезно...

Сегодня будет пятниццо?

ага, будет, ближе к 22:00 (МСК) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Запретил бы эту модификацию.

Полностью поддерживаю. Еще по танкам, она(модификация) только мешала и все портила. Поэтому я бы то же ее запретил. Я свою статку знаю и отношусь к этому спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да нет.

Запрещать ее не за что. Я бы предложила насильно ставить эту модификацию красным. Так больше шансов на победу.

А вот в своей команде, это злобный мод, вводящий в заблуждение союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 766 боёв

Сам ластомером не пользуюсь.

Не потому что идейный противник, а просто лень искать, устанавливать, а потом периодически переустанавливать.

Но если кто-то хочет, почему нет? Объясните, откуда негатив?

Это ж не запрещённая модификация какая-нибудь.

Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Запретил бы эту модификацию.

Хорошо что ты никто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

С ластомером гораздо легче находить толковых союзников.

И с 99% вероятностью избегать плохих капитанов.

Историй, когда ты пошёл на фланг с союзниками, а они резко подохли или, сцыкнув, удрали и кинули фланг, при наличии ластомера практически не бывает.

Автору - ставишь облегчённые иконки от Autospy, ставишь ластомер, врубаешь уши в игре, и настраиваешь отображение ушей (шестерёнку слева вверху тыкаешь).

Ну, в таком случае нагни весь фланг. Ты ведь нагибатор))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

а че он меряет ?) процент ВР ?:) так у меня 54 а я играю всегда на 1м месте , если не на 1м то на 2м  и на 0 умножаю всяких 60-70вр ))))))))))

Обилие смайликов видимо укрепляют твою уверенность в фантазиях. Прежде чем такое писать, надо профиль скрыть:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

у меня Ластомер включен - и я примерно знаю .....   кого избегать из противников

а что здесь такого? 

Ну да.

Вы бейтесь,  а я пока посижу за островком. А потом такой скилловый, доберу шотных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 247
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 446 боёв

я играю всегда на 1м месте , если не на 1м то на 2м

Все верно, только вы так торопились написать сие повествование, что забыли добавить фразу «с конца».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

С ластомером гораздо легче находить толковых союзников.

И с 99% вероятностью избегать плохих капитанов.

Историй, когда ты пошёл на фланг с союзниками, а они резко подохли или, сцыкнув, удрали и кинули фланг, при наличии ластомера практически не бывает.

Автору - ставишь облегчённые иконки от Autospy, ставишь ластомер, врубаешь уши в игре, и настраиваешь отображение ушей (шестерёнку слева вверху тыкаешь).

Все верно. Ластомер позволяет понять, чего ожидать от своей команды и команды противника с вероятность 70%...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[OLEG1]
Участник
28 публикаций
4 947 боёв

Здравствуйте, чего то долго недоступен мод, его запретили или у меня чет не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Общий ластомер  по акку несомненная   польза  ,а вот ластомер по кораблю  -безусловно зло.. :Smile_Default:

В 05.11.2016 в 14:41:20 пользователь Buanonote сказал:

Все верно, только вы так торопились написать сие повествование, что забыли добавить фразу «с конца».

А  это очень важно ,дядь ?)) Вот к примеру ..Я вчера играл на 8 ке с  "отцами"  из Воку   в их  отряде  авик  ,рлсник и лк и карта   ...Север :Smile_facepalm: .. И либо ты  закроешь центр ценой своей тушки либо  эта ягд-команда развалит   к чертям собачим  трусливых   линейных бояр разрезав  , так что первого  и вообще нного :Smile_trollface:места  моей лойке никак не видать  ,так что сменные дымы  и я  и миня уперлись рогом в центральную точку :cap_viking:  ,зато  крутые дядьки темп потеряли  и сдулись  по одному  ,так мы были неприятны их  ..летуну ,что он прошлепал ФЛАНГОВЫЙ  прорыв ХАРУГУМО к своей тушке :cap_wander: Ух я ржал как его разозлила  моя козявка .. И *** с ним с местом  -задача  выполнена  ,игру баклажанам подпортили  :Smile_Default: Обожаю такие бои в двойке , хотя оно конечно  , орлам под сотню боев  натыкавшим  на технике  и воспитанных  на водомесах  где  пожары  в тушки и пострулять в торпеды   этого никак не понять  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию