Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Контейнеры, в копилку закономерностей

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Если редкое событие произошло 2 раза в одних и тех же условиях, возможно это закономерность.

У меня на одном EMail находится 2 аккаунта - eu и ru.

23.10.2016, уже после стандартных подарочных наборов, на одном из аккаунтов выпал якорь (слот для корабля) - 1-й контейнер (2 тыс опыта)/удача. В тот же день на другом аккаунте - 3тыс свободки выпало  (и опять - 1-й контейнер/удача) .

Сегодня на eu (2-й контейнер/удача) вывалилось 100 Драконов. Вспомнил первый случай, решил и на ru, до 2-го контейнера дотянуть и результат - 50 тыс свободки.

Кстати - предложения тоже пачками на акках идут - 1-й раз был день према, 2-й Аризона, но с разной скидкой (30 и 50%)

Похоже на привязку событий к электронному адресу игрока и если у кого ситуация сходная  -1 эл. адрес - несколько акков - можете проверить или просто пользоваться )

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 406 боёв

Возможно, что это просто совпадение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Возможно, что это просто совпадение :)

Может Да, а может Нет. Для чистоты эксперимента хорошо бы ещё парочку таких вот случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Если редкое событие произошло 2 раза в одних и тех же условиях, возможно это закономерность.

У меня на одном EMail находится 2 аккаунта - eu и ru.

23.10.2016, уже после стандартных подарочных наборов, на одном из аккаунтов выпал якорь (слот для корабля) - 1-й контейнер (2 тыс опыта)/удача. В тот же день на другом аккаунте - 3тыс свободки выпало  (и опять - 1-й контейнер/удача) .

Сегодня на eu (2-й контейнер/удача) вывалилось 100 Драконов. Вспомнил первый случай, решил и на ru, до 2-го контейнера дотянуть и результат - 50 тыс свободки.

Кстати - предложения тоже пачками на акках идут - 1-й раз был день према, 2-й Аризона, но с разной скидкой (30 и 50%)

Похоже на привязку событий к электронному адресу игрока и если у кого ситуация сходная  -1 эл. адрес - несколько акков - можете проверить или просто пользоваться )

Очень рад за вас :great:, думается мне там несколько причин, что толку в вангованиях если они не известны :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

И с первого падали и со второго, до третьего мне терпения каждый день сидеть не хватает.

При этом уже выпало три супер (тяну естественно испытать удачу)

Первые два были по 250 флажков, на пожары и ПВО вроде. Третий расщедрился на 10 миллионов кредитов, что в принципе наверно лично для меня одно из самых полезных.

Так что пока никакой системы не уловил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 379 боёв

И с первого падали и со второго, до третьего мне терпения каждый день сидеть не хватает.

При этом уже выпало три супер (тяну естественно испытать удачу)

Первые два были по 250 флажков, на пожары и ПВО вроде. Третий расщедрился на 10 миллионов кредитов, что в принципе наверно лично для меня одно из самых полезных.

Так что пока никакой системы не уловил.

Её на самом деле нет :happy_cap: 

Вот мне выпали флажные сигналы, первый суперконтейнер за всё время, кстати:)  Перед ним сегодня 100k кредитов попалось. Тоже выбирал "испытать удачу". 

T2woATA74_8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Её на самом деле нет :happy_cap: 

Только похвалил Вас в другой теме и был ошарашен данным ответом.

Не стану утверждать, а то еще забанят, что уши могут свернуться в несколько сотен слоев после стольких упоминаний об отсутствии системы.

Если я не ошибаюсь, разработчики говорили что функционал контейнеров завязан на генераторе случайных чисел. Но генератор чисел выдает условно случайное число, которое при определенных условиях можно приравнять к случайному. Так вот генератор лишь возвращает указанное случайное число из заданного диапазона, например число 567 при диапазоне 1000. А разработчики составляют СИСТЕМУ по которой будет определяться какому числу какой контейнер будет соответствовать. Например числам от 0 до 250, включительно, определенные сигналы, числам от 550 до 570, включительно, слот, числам 990-995 Красный Крым, числу 996 М.Кутузов, числу 997 Имп. Николай I, и тд. В нашем случае выпало 567, значит мы получим слот. А если диапазон 100 млн чисел и только в 20 из них содержатся прем корабли, то за год прем корабль скорее всего получит только один игрок, если повезет.

Данная мною система сильно условна, так как текущая система состоит минимум из 2-х обращений к генератору, в первом обращении определяется обычный сундук или супер, а при втором - его содержимое.

Но данные этой системы не разглашаются и принято всем говорить что системы вовсе нет, в чем прослеживается четкая организация подобных ответов.

Заговор — тайное соглашение о совместных организованных действиях.

Зная данную таблицу соответствий можно с легкостью сделать таблицу вероятности выпадения нужного Вам приза, просьба читателей учитывать, что приз может даже при 90% вероятности выпадения так никогда Вам и не выпасть из-за определенных условий основным из которых является рандомность генератора. 

Чем для меня была бы полезна данная таблица

• Во первых тем, какой сундук выбрать при очередном его выпадении из 5-ти типов, что бы иметь возможность получить желаемое или хотя бы сделать оптимальный для меня выбор.
  • Знать что из какого сундука выпадает и с какой вероятностью?  Это просто основа онлайн игр.
  • Так же оценить целесообразность выбора сундука с повышенным шансом выпадения супер контейнера, на сколько увеличиваются шансы, на 0,000000000000000001% или чуть более? 

Сорри за много букв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Ежедневно 3 контейнера беру "Испытай удачу" со старта системы.

24.10 супер контейнер - выпало 250 сигналов Пожар усиливается.

26.10 необычный контейнер - выпало 3000 свободки.

28.10 супер контейнер - выпало 250 Аварийная команда 2.

30.10 необычный контейнер - выпал 1 слот в порту.

31.10 необычный контейнер - выпало 100к серебра.

Все остальные дни, включая сегодняшний 6.11.2016 выпало по 5 разных сигналов, то есть, в этом месяце, еще ничего не выпало.

На старте дали 2 супера и хорош, следующий походу только к НГ, если подобреют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а я играя  со знакомыми стал замечать что часто в определенные дни падает определенный приз почти всем,например 1 день народ ловит свободку, второй день флажки на детонацию и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 316 публикаций
19 352 боя

Только похвалил Вас в другой теме и был ошарашен данным ответом.

Не стану утверждать, а то еще забанят, что уши могут свернуться в несколько сотен слоев после стольких упоминаний об отсутствии системы.

Если я не ошибаюсь, разработчики говорили что функционал контейнеров завязан на генераторе случайных чисел. Но генератор чисел выдает условно случайное число, которое при определенных условиях можно приравнять к случайному. Так вот генератор лишь возвращает указанное случайное число из заданного диапазона, например число 567 при диапазоне 1000. А разработчики составляют СИСТЕМУ по которой будет определяться какому числу какой контейнер будет соответствовать. Например числам от 0 до 250, включительно, определенные сигналы, числам от 550 до 570, включительно, слот, числам 990-995 Красный Крым, числу 996 М.Кутузов, числу 997 Имп. Николай I, и тд. В нашем случае выпало 567, значит мы получим слот. А если диапазон 100 млн чисел и только в 20 из них содержатся прем корабли, то за год прем корабль скорее всего получит только один игрок, если повезет.

Данная мною система сильно условна, так как текущая система состоит минимум из 2-х обращений к генератору, в первом обращении определяется обычный сундук или супер, а при втором - его содержимое.

Но данные этой системы не разглашаются и принято всем говорить что системы вовсе нет, в чем прослеживается четкая организация подобных ответов.

Заговор — тайное соглашение о совместных организованных действиях.

Зная данную таблицу соответствий можно с легкостью сделать таблицу вероятности выпадения нужного Вам приза, просьба читателей учитывать, что приз может даже при 90% вероятности выпадения так никогда Вам и не выпасть из-за определенных условий основным из которых является рандомность генератора. 

Чем для меня была бы полезна данная таблица

• Во первых тем, какой сундук выбрать при очередном его выпадении из 5-ти типов, что бы иметь возможность получить желаемое или хотя бы сделать оптимальный для меня выбор.
  • Знать что из какого сундука выпадает и с какой вероятностью?  Это просто основа онлайн игр.
  • Так же оценить целесообразность выбора сундука с повышенным шансом выпадения супер контейнера, на сколько увеличиваются шансы, на 0,000000000000000001% или чуть более? 

Сорри за много букв.

Это вот вы сейчас сами придумали? А если там все по другому? И каждый приз проверяется на выпадение отдельно? Сперва с самой маленькой вероятностью, потом остальные и последним - гарантированный утешительный приз? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 491 бой

стабильно 5 флажков. на всех аккаунтах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 389 боёв

Попало 04.11.16г. 50000 свободки , а за 3 дня до этого 10000000 серебра в категории ИСПЫТАЙ УДАЧУ .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Это вот вы сейчас сами придумали? А если там все по другому? И каждый приз проверяется на выпадение отдельно? Сперва с самой маленькой вероятностью, потом остальные и последним - гарантированный утешительный приз? 

Вы видимо невнимательно читали.

Четко написал же что это простой пример, а система WG намного более сложная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[FLD]
14 316 публикаций
19 352 боя

Вы видимо невнимательно читали.

Четко написал же что это простой пример, а система WG намного более сложная.

Да, каюсь, немного невнимательно прочел. 

Просто при любой системе, основанной на рандомных числах, таблицы бесполезны. Ибо Его Величество случай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

2 супер контейнера( не считая первого со старта акции. там не помню что. вроде лечилки) оба раза по 250 флажков на поджог и затопление, мне играющему на лк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 680 боёв

Могу сказать только, что 4 раза выпадал суперконтейнер и все выпали в первую очередь, в разные дни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

df521daa823070e8ae6ba2fdb689fe3e.jpg

щастьЕЕЕ привалило:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[FLD]
14 316 публикаций
19 352 боя

Сегодня первый раз вместо 5 флажков из пустых контейнеров "на удачу" выпало 3000 свободного опыта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию